Цитата: Мама гуськи-гу от 05 Июня 2020, 21:04:24Что касается то, что когда суждено умереть - тогда и умрем и все помрем и тд - есть такая притчаНабожный христианин всю жизнь молился и уповал на Бога. Однажды в городе, где он жил, началось наводнение. В дом к христианину забегают соседи и говорят:— Спасайся, наводнение!— Нет, отвечает христианин, я буду молиться, Бог меня спасёт.Христианин погрузился в молитвы о спасении, а вода поднимается всё выше. К его дому подплывают на лодке люди и говорят:— Садись в лодку, мы тебя спасём.— Нет, отвечает христианин, меня спасёт Бог.Христианин продолжает молиться, поднялся уже на крышу, вода на уровне чердака. Подлетает вертолёт, спускают лестницу:— Залезай, мы тебя спасём.— Нет, я верующий человек, не приму от вас помощь, меня спасёт Бог.Вертолёт улетает, христианин стоит уже на самой вершине крыши по колено в воде. И тут волны подносят к его ногам вырванное с корнями большое дерево. Но христианин, вместо того, чтобы сесть на дерево и уплыть, отверг дерево. И утонул.Христианин предстал пред Богом и говорит:— Я тебе всю жизнь молился, почему ты меня не спас?— А кто, отвечает Бог, посылал тебе лодку, вертолёт, дерево чтоб ты спасся? О какой помощи ещё ты можешь спрашивать?то есть смысл в том, что и как будет происходить - зависит от тебя. Влезу))) это не притча, а глупый анекдот какой-то... без обид... На такое можно и тоже привести пример, возможно Маше послана возможность оздоровить детей и она ей воспользовалась, а не как в притче... возможно оставшись в Волгограде, у нее больше шансов подцепить вирус? Вдруг это шанс и хорошо, что она им воспользовалась) Но это просто мысли вслух не для обсуждения.
Что касается то, что когда суждено умереть - тогда и умрем и все помрем и тд - есть такая притчаНабожный христианин всю жизнь молился и уповал на Бога. Однажды в городе, где он жил, началось наводнение. В дом к христианину забегают соседи и говорят:— Спасайся, наводнение!— Нет, отвечает христианин, я буду молиться, Бог меня спасёт.Христианин погрузился в молитвы о спасении, а вода поднимается всё выше. К его дому подплывают на лодке люди и говорят:— Садись в лодку, мы тебя спасём.— Нет, отвечает христианин, меня спасёт Бог.Христианин продолжает молиться, поднялся уже на крышу, вода на уровне чердака. Подлетает вертолёт, спускают лестницу:— Залезай, мы тебя спасём.— Нет, я верующий человек, не приму от вас помощь, меня спасёт Бог.Вертолёт улетает, христианин стоит уже на самой вершине крыши по колено в воде. И тут волны подносят к его ногам вырванное с корнями большое дерево. Но христианин, вместо того, чтобы сесть на дерево и уплыть, отверг дерево. И утонул.Христианин предстал пред Богом и говорит:— Я тебе всю жизнь молился, почему ты меня не спас?— А кто, отвечает Бог, посылал тебе лодку, вертолёт, дерево чтоб ты спасся? О какой помощи ещё ты можешь спрашивать?то есть смысл в том, что и как будет происходить - зависит от тебя.
Цитата: maria081271 от 05 Июня 2020, 21:23:09Я не с кем не переругалась!)раз поняла про кого речь и то уже хорошо!
Я не с кем не переругалась!)
Цитата: Мама гуськи-гу от 06 Июня 2020, 21:08:37Цитата: maria081271 от 05 Июня 2020, 21:23:09Я не с кем не переругалась!)раз поняла про кого речь и то уже хорошо!Ой ли!Не поняла про кого, мне это не надо!)
Сегодня в Севастополе плюс 1 с короной.7 месячный малыш , прибывший с родителями из Москвы. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо!В масках только водители общ.транспорта и работники кафе и ресторанов.Остальные все свободны .На официантах перчаток нет.
@мама близнецов, На грани самоубийства из за чего? Из за того что дома сидят? ) серьёзно? Гулять то вроде не запрещают ни кому. Все ходят ездят куда хотят . Только загранку нельзя. Но потом можно будет. Че ж сразу убиваться то? Ужас какой. Какие все нежные. Вроде не в тюрьме. Не в камере одиночке.
Сколько уже можно про эти маски на улице, не защищают они от заражения, легкие ВАШИ страдают Посмотрите интервью Собянина, на вопрос ношения масок на улице, улыбаясь отвечает, закона нет, мы просто рекомендуем
Цитата: maria081271 от 06 Июня 2020, 21:47:45Сегодня в Севастополе плюс 1 с короной.7 месячный малыш , прибывший с родителями из Москвы. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо!В масках только водители общ.транспорта и работники кафе и ресторанов.Остальные все свободны .На официантах перчаток нет. интересно, кроме приезжих кого-то проверяют еще?
Сегодня в Севастополе плюс 1 с короной.7 месячный малыш , прибывший с родителями из Москвы. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо!В масках только водители общ.транспорта и работники кафе и ресторанов.Остальные все свободны от маскарада.На официантах перчаток нет.