Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1117795 раз)

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Re: Коронавирус!
« Ответ #5325 : 09 Июня 2020, 18:18:56 »
У нас с 23 июня начинает работать детский сад
Урааа

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #5326 : 09 Июня 2020, 18:31:21 »
У нас с 23 июня начинает работать детский сад
Урааа
Я у воспитателя спросила , она сказала пока дежурные группы для работающих.... надеюсь 23 дня всех желающих?
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Нима

« Ответ #5327 : 09 Июня 2020, 18:51:08 »
@кисярыба, Юля , спасибо! Ура)))
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Инда

« Ответ #5328 : 09 Июня 2020, 19:01:45 »
Девочки, а закон о цифровизации населения все таки приняли ?

Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон "О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении Российской Федерации". Соответствующий документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации. ( сообщили вчера )
Понятно. Очень жаль, что подписал... Чувствую себя , как будто на меня через лупу смотрят ещё и постоянно.... Личная жизнь и пространство как  ограничено. Когда родился, когда женился, когда и что купил, сколько заработал, кого родил, куда съездил, какие налоги заплатил.... Капец...
« Последнее редактирование: 09 Июня 2020, 20:52:36 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #5329 : 09 Июня 2020, 19:16:31 »
Понятно. Очень жаль, что подписал... Чувствую себя , как будто на меня через лупу смотрят ещё и постоянно.... Личная жизнь и пространство как  ограничено. Когда родился, когда женился, когда и что купил, сколько заработал, кого родил, куда съездил, какие налоги заплатил.... Капец...

@Инда, Надь, это твоя цитата? А то непонятно получилось. Брось ты, какая лупа, эти данные же и так известны всегда были. Может, хоть бумажная волокита сократится в каких-нибудь инстанциях.

Оффлайн Инда

« Ответ #5330 : 09 Июня 2020, 20:01:39 »
@CogitoErgoSum, ага, моя.
Да не фига, думаю,  не изменится. Уже давно обещали , в о все убыстрится, улучшится, но то программа виснет и ,,приходите за номерком в поликлинику к 9 утра ,,,, то письмо из ПФ получили 24 февраля сего года, что если Валя с паспортом не придет в ПФ до 1 марта, то прекратят начисление пенсии. Я вот тут реально на измену подсела. 20 февраля 20 лет исполнилось, паспорт надо менять, т.к. он уже не действительный, а тут ещё и ПФ не раньше , не позже.... Поехала с доверенностью и старым паспортом (хорошо ещё, что на обмен не успели сдать), так говорят вам теперь каждый год надо приезжать в ПФ , раз вы пенсию по доверенности получаете....для того, чтобы мы знали, что вы не переехали (что адрес регистрации такой же остался). Прям бред какой то. И так во всем, то ф9 принесите, то паспорт с пропиской....
Да, данные есть у кого надо, но думаю, что сейчас все разрозненно...

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 242
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #5331 : 09 Июня 2020, 20:47:20 »
@Надя и Сахарок, скорей бы уже и у нас открыли

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 242
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #5332 : 09 Июня 2020, 20:48:39 »
@Инда, Надь, это твоя цитата? А то непонятно получилось. Брось ты, какая лупа, эти данные же и так известны всегда были. Может, хоть бумажная волокита сократится в каких-нибудь инстанциях.

Это точно

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #5333 : 09 Июня 2020, 21:09:15 »
Уже давно обещали , в о все убыстрится, улучшится, но то программа виснет и ,,приходите за номерком в поликлинику к 9 утра , то письмо из ПФ получили 24 февраля сего года, что если Валя с паспортом не придет в ПФ до 1 марта, то прекратят начисление пенсии. Я вот тут реально на измену подсела. 20 февраля 20 лет исполнилось, паспорт надо менять, т.к. он уже не действительный, а тут ещё и ПФ не раньше , не позже.... Поехала с доверенностью и старым паспортом (хорошо ещё, что на обмен не успели сдать), так говорят вам теперь каждый год надо приезжать в ПФ , раз вы пенсию по доверенности получаете....для того, чтобы мы знали, что вы не переехали (что адрес регистрации такой же остался). Прям бред какой то. И так во всем, то ф9 принесите, то паспорт с пропиской....
Да, данные есть у кого надо, но думаю, что сейчас все разрозненно...

Ну да, это жесть, конечно. Но вдруг наладится что-то. Мы вот раньше ездили в Питер в МФЦ подавать доки на компенсацию (а до этого с ксерокопиями в ФСС местный ходила, еще и половину забывала сделать!), а сейчас вуаля - через интернет, 10 минут и все. (Опущу глюки сайта Госуслуги, они бывают). Ну плюс поход на почту. Упрощается понемногу-то!

Оффлайн рукавичка

« Ответ #5334 : 09 Июня 2020, 22:20:30 »
@NAB, сейчас этот анализ стал обязательным для онкобольных. У меня подруга делает перед каждой капельницей. Результаты анализа считаются действительными только 5 дней.
У нас нет. Свекру с марта месяца 5 химий сделали, на ковид ещё ни разу не требовали

Точно? В стационар у мужа брали мазок, плюс ренген. И все равно ктото заразной проскочил! Потом всех в другое здание переводили.

На консультацию когда ходили в другой центр, то в понедельник ковид обоим!, на сл.день прием.
Точно, не брали.
Но не знаю, как будет дальше. У него седущая химия через 2 недели.
 У нас соседка по даче работает медсестрой в онкологии, только в другом отделении, она работает в гематологии, а у свёкра рак кишечника.
Сегодня с ней разговаривала, у них в отделении попал больной с короной, перезаразил всех больных, очень много медперсонала. Медперсонал работает практически без защиты, маски, и те наперечёт выдают. Она говорит, она сейчас в отпуске, потом возьмёт без содержания, но без защиты не выйдет работать, лучше уволится. Медперсонала очень много болеет, работать некому почти, даже уже из других городов области к нам привозят медперсонал
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн Дадида

« Ответ #5335 : 09 Июня 2020, 22:30:29 »
@рукавичка, вот зато по телеку вещают, что персоналу всё выдают.  Наши тоже пишут что нет ни фига средств защиты. А они заражаются и домой тащат заразу эту. ..
[/url]

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5336 : 09 Июня 2020, 22:51:02 »
Надо переезжать в телевизионную Россию, блин ллл там так все хорошо.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5337 : 09 Июня 2020, 22:58:42 »
Надо переезжать в телевизионную Россию, блин ллл там так все хорошо.
Да ладно!)И в нормальной России есть места, где все хорошо!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5338 : 09 Июня 2020, 22:59:16 »
В Севастополе сегодня НОЛЬ короны!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Победовна

« Ответ #5339 : 09 Июня 2020, 23:55:14 »
Ещё неделю-полторы назад слышала, что Собянин сказал в статистику не будут теперь включать бессимптомных и вроде тех кто на дому лечится