У нас с 23 июня начинает работать детский сад Урааа
Цитата: Инда от 09 Июня 2020, 11:35:22Девочки, а закон о цифровизации населения все таки приняли ?Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон "О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении Российской Федерации". Соответствующий документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации. ( сообщили вчера )
Девочки, а закон о цифровизации населения все таки приняли ?
Понятно. Очень жаль, что подписал... Чувствую себя , как будто на меня через лупу смотрят ещё и постоянно.... Личная жизнь и пространство как ограничено. Когда родился, когда женился, когда и что купил, сколько заработал, кого родил, куда съездил, какие налоги заплатил.... Капец...
@Инда, Надь, это твоя цитата? А то непонятно получилось. Брось ты, какая лупа, эти данные же и так известны всегда были. Может, хоть бумажная волокита сократится в каких-нибудь инстанциях.
Уже давно обещали , в о все убыстрится, улучшится, но то программа виснет и ,,приходите за номерком в поликлинику к 9 утра , то письмо из ПФ получили 24 февраля сего года, что если Валя с паспортом не придет в ПФ до 1 марта, то прекратят начисление пенсии. Я вот тут реально на измену подсела. 20 февраля 20 лет исполнилось, паспорт надо менять, т.к. он уже не действительный, а тут ещё и ПФ не раньше , не позже.... Поехала с доверенностью и старым паспортом (хорошо ещё, что на обмен не успели сдать), так говорят вам теперь каждый год надо приезжать в ПФ , раз вы пенсию по доверенности получаете....для того, чтобы мы знали, что вы не переехали (что адрес регистрации такой же остался). Прям бред какой то. И так во всем, то ф9 принесите, то паспорт с пропиской....Да, данные есть у кого надо, но думаю, что сейчас все разрозненно...
Цитата: рукавичка от 08 Июня 2020, 22:55:21Цитата: Инда от 08 Июня 2020, 20:43:12@NAB, сейчас этот анализ стал обязательным для онкобольных. У меня подруга делает перед каждой капельницей. Результаты анализа считаются действительными только 5 дней.У нас нет. Свекру с марта месяца 5 химий сделали, на ковид ещё ни разу не требовалиТочно? В стационар у мужа брали мазок, плюс ренген. И все равно ктото заразной проскочил! Потом всех в другое здание переводили.На консультацию когда ходили в другой центр, то в понедельник ковид обоим!, на сл.день прием.
Цитата: Инда от 08 Июня 2020, 20:43:12@NAB, сейчас этот анализ стал обязательным для онкобольных. У меня подруга делает перед каждой капельницей. Результаты анализа считаются действительными только 5 дней.У нас нет. Свекру с марта месяца 5 химий сделали, на ковид ещё ни разу не требовали
@NAB, сейчас этот анализ стал обязательным для онкобольных. У меня подруга делает перед каждой капельницей. Результаты анализа считаются действительными только 5 дней.
Надо переезжать в телевизионную Россию, блин там так все хорошо.