Цитата: Madik от 10 Июня 2020, 08:48:49Цитата: Инда от 09 Июня 2020, 19:01:45Цитата: LubovD от 09 Июня 2020, 11:49:33Цитата: Инда от 09 Июня 2020, 11:35:22Девочки, а закон о цифровизации населения все таки приняли ?Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон "О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении Российской Федерации". Соответствующий документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации. ( сообщили вчера )Понятно. Очень жаль, что подписал... Чувствую себя , как будто на меня через лупу смотрят ещё и постоянно.... Личная жизнь и пространство как ограничено. Когда родился, когда женился, когда и что купил, сколько заработал, кого родил, куда съездил, какие налоги заплатил.... Капец... https://www.instagram.com/tv/CBKuh24naWI/?igshid=gjl2p1wnzesvА что из этого было ранее секретной информацией то ? ) Особенно у незащищенных типа слоёв населения, которые сами подают на всякие выплаты , пособия , помощь и прочее ?
Цитата: Инда от 09 Июня 2020, 19:01:45Цитата: LubovD от 09 Июня 2020, 11:49:33Цитата: Инда от 09 Июня 2020, 11:35:22Девочки, а закон о цифровизации населения все таки приняли ?Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон "О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении Российской Федерации". Соответствующий документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации. ( сообщили вчера )Понятно. Очень жаль, что подписал... Чувствую себя , как будто на меня через лупу смотрят ещё и постоянно.... Личная жизнь и пространство как ограничено. Когда родился, когда женился, когда и что купил, сколько заработал, кого родил, куда съездил, какие налоги заплатил.... Капец... https://www.instagram.com/tv/CBKuh24naWI/?igshid=gjl2p1wnzesv
Цитата: LubovD от 09 Июня 2020, 11:49:33Цитата: Инда от 09 Июня 2020, 11:35:22Девочки, а закон о цифровизации населения все таки приняли ?Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон "О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении Российской Федерации". Соответствующий документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации. ( сообщили вчера )Понятно. Очень жаль, что подписал... Чувствую себя , как будто на меня через лупу смотрят ещё и постоянно.... Личная жизнь и пространство как ограничено. Когда родился, когда женился, когда и что купил, сколько заработал, кого родил, куда съездил, какие налоги заплатил.... Капец...
Цитата: Инда от 09 Июня 2020, 11:35:22Девочки, а закон о цифровизации населения все таки приняли ?Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон "О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении Российской Федерации". Соответствующий документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации. ( сообщили вчера )
Девочки, а закон о цифровизации населения все таки приняли ?
@Madik, я тоже плачу на неё глядя. Она так плачет и просит помощи. Господи. Как всё это страшно. Читала коменты некоторые. Как в Дагестане тоже тяжёлая ситуация была.
Цитата: Дадида от 11 Июня 2020, 11:59:10@Madik, я тоже плачу на неё глядя. Она так плачет и просит помощи. Господи. Как всё это страшно. Читала коменты некоторые. Как в Дагестане тоже тяжёлая ситуация была.Девочки , а как по России ситуация с больными? Новостям я почти не верю, хочется знать из первых уст..
@Инда, «Ковид не ставить»- интересно, конечно , а я уже пару раз слышала , что в Москве отказываются госпитализировать с явным ковидом и даже в нехорошем состоянии человека(( короче , у нас все круто- смертей меньше , чем по миру , все под контролем..