Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1117871 раз)

Оффлайн ЕваПолина

Re: Коронавирус!
« Ответ #5520 : 18 Июня 2020, 10:06:31 »
@Businka, да, из Новосибирска. Сначала принимали только 2 больницы, сейчас перепрофилируют без конца. Ежедневно 100+ новых случаев. Ситуация действительно серьезная.
А какая больница, Маш, не знаешь?
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #5521 : 18 Июня 2020, 16:53:50 »
 Сейчас попробую найти статью

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #5523 : 18 Июня 2020, 17:06:44 »
@Businka, ага, поняла. Про неё знаю.
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн maria081271

« Ответ #5524 : 18 Июня 2020, 17:21:55 »
@кисярыба, Я про Москву написала про родных, знакомых не имела ввиду!Конечно их у тебя там больше, чем у меня там родных живёт!)Может у знакомых моих родственников кто то болел, но мне не рассказывали, а самой спрашивать даже не интересно, смысл!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #5525 : 18 Июня 2020, 17:51:23 »
У меня очень сильно болеет подруга москвичка
слабость , рвёт , говорит : ну я хоть схуднула на пару кг , будет легче нести мой гроб.
Болеет ее Мама в возрасте у которой дикие боли от проблем с позвоночником и должна была быть операция , но все сорвалось из за вируса

Оффлайн maria081271

« Ответ #5526 : 18 Июня 2020, 18:12:55 »
@Businka, да, из Новосибирска. Сначала принимали только 2 больницы, сейчас перепрофилируют без конца. Ежедневно 100+ новых случаев. Ситуация действительно серьезная.
А какая больница, Маш, не знаешь?
У нас это еще месяца назад делали.Сейчас , наоборот, начали строить для онкобольных новейшую больницу.На 2,5 миллионную область по прежнему больше 100 случаев в день регистрируют.Сегодня открылись дежурные группы в детсадах.Режим самоизоляции обещают снять 23 июня.Парад не отменяют, салют правда днем будет.

Оффлайн Dinara10

• Постоялец
  • Благодарностей: 22
  • Динара и Алексей Москва
    • Награды
« Ответ #5527 : 18 Июня 2020, 22:38:44 »
@кисярыба, Юля, а какие первичные симптомы у больных были? И чем их лечат?

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5528 : 19 Июня 2020, 07:08:54 »
 Знакомая сделала бесплатный тест на антитела по коронавирусу, анализ показал что она болела, антитела есть. Так ей штраф пришëл по поводу, что болела и типа скрыла и не сообщила куда следует. А она болела легко какой-то орвишкой, и то до карантина. Система глючит и хрен докажешь теперь. А я тоже хотела сделать ради интереса, теперь не пойду, ну на фиг с системой играть.  [pp

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5529 : 19 Июня 2020, 07:22:48 »
Ходим везде без перчаток и масок (ну только на кассе надеваю), так нарвались вчера на полицейский патруль лоб в лоб, думала пипец штраф - вообще ничего не сказали, хотя сами в масках и перчатках бедненькие. Контроллëр в электричке попросила надеть перчатки и маски. Так я ей не буду, детям в такую жару и так плохо. Хотите, чтобы мы прям здесь сдохли. Ушла, настаивать не стала.

Оффлайн Дадида

« Ответ #5530 : 19 Июня 2020, 09:13:26 »
@мама близнецов, после вашего сообщения, я теперь тоже на антитела не хочу сдавать. Хотя уверена мы переболели до карантина. Штрафанут ещё  ((
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #5531 : 19 Июня 2020, 10:23:47 »
Знакомая сделала бесплатный тест на антитела по коронавирусу, анализ показал что она болела, антитела есть. Так ей штраф пришëл по поводу, что болела и типа скрыла и не сообщила куда следует. А она болела легко какой-то орвишкой, и то до карантина. Система глючит и хрен докажешь теперь. А я тоже хотела сделать ради интереса, теперь не пойду, ну на фиг с системой играть.  [pp
Жесть!В общем то я с самого начала появления теста на антитела не собиралась его делать.Лично для меня смысла не видела.Когда собиралась в поездку, тоже особо не боялась сдавать анализ на вокзале, хотя ещё не знала, что это спектакль разыгрывается .Мы болели зимой, теперь я в этом точно уверенна и без проверок!@мама близнецов,

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5532 : 19 Июня 2020, 11:24:51 »
А что это знание даст самому? Если пишут, что иммунитет не пожизненный?
Как с гриппом - собственно, мне фиолетово, что там написали и на определяли, чем я кашляла и температурила. Если следующей осенью будет другой штамм или опять же, через полгода тех антител нет?
Это для медиков, для картины интересно.

Мне это будет надо в какой то форме, когда на операцию по сьему металла ложиться придётся, явно теперь будут в анализах и его.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #5533 : 19 Июня 2020, 12:01:18 »
Мой старший сын сдал тест на корону,отр. Приехал на вахту и все равно 10 дней на карантине,если бы не сдал тест,то был бы 14 дней на карантине. Когда прилетел в Новосибирск,потом в Норильск,ни где темпу не меряли.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн maria081271

« Ответ #5534 : 19 Июня 2020, 12:09:44 »
@Златовласкин, Что 10, что 14 дней разница небольшая!)Если бесплатно тест, то еще ничего.А вот платный , для того чтобы в санаторий попасть, вообще жесть.Сделают люди, нормально все, а потом заезд отменяют или переносят, и все по новой делать.