Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1117871 раз)

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #5505 : 17 Июня 2020, 15:51:10 »
И что ? У такого кукушка не может съехать ?

«Это гриппом все вместе болеют, а с ума все по отдельности сходят» 😄
Что-то сумасшедших на этой теме много-) Интересно к чему бы это) Тем более когда члены ЕР подтягиваются ;D

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5506 : 17 Июня 2020, 16:12:21 »
У нас рейдами проверяют, пишут.
Перчатки, слава богу, у всех накупивших и на работе получивших, прорвались, видимо ллл Оооочень редко попадают.
В автобусах маски/ замену многие используют. Не столь из опасения заразить, сколь из нежелания штрафы платить. Кто знает, когда взбредет бюджет пополнить.
В магазинах не знаю как в здоровых, типа Ленты или Магнита семейного, далеко, не ходим, а так санитайзер в единственном магазине - фирменный здешней птицефабрики. Они в начале апреля повесили. Из уважения к усердию я им там пользуюсь  ;D Но у них вообще магазины все очень чистенькие всегда были. И кассы в апреле закрыли щитом из оргстекла. 

А так у нас бОльшая часть территории, кроме Воркуты и Усинска переходит на 2 этап. Будем сидетьина террасах кафе ллл дронов нет, комары вместо них. И ходить в библиотеку по записи ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Победовна

« Ответ #5507 : 17 Июня 2020, 16:38:53 »
В библиотеке, кстати, тоже висят на двери строгие новые правила. Но зашли как обычно, поковыряться самой пока не удалось, а я это люблю, много книг новых , никем не читанных есть. Вот в следующий раз узнаю можно ли это.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #5508 : 17 Июня 2020, 16:46:21 »
@maria081271, Маш,говорят у вас закрыты Леруа Мерлен, Акварель? В субботу надо кое что там приобрести.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн maria081271

« Ответ #5509 : 17 Июня 2020, 16:54:08 »
@Златовласкин, Честно , не знаю, я в эти магазины раз в год езжу.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #5510 : 17 Июня 2020, 18:15:20 »
Я хожу в маске , но чаще без перчаток . Но я в основном в Ленте закупаюсь , там санитайзеры висят и у меня в сумке они всегда лежат, независимо от коронавируса .
Вот я также. Повторюсь, маску надеваю в машине, в машину сажусь либо во дворе дома и почти у крылечка, либо вообще в своём дворе на даче) езжу раз в неделю в Ленту. Недавно ходила в магазин пряжи, к ним только в перчатках и в маске, также - подъехала - надела, вышла - сняла.
На даче в магазин иногда приходится ходить - также в маске. И я, и дети точно также, и 8-милетка, из-за которой и приходится ходить в дачный магазин)
Проблем не вижу, тем более, учитывая, что имею родственников, которые больны коронавирусом. И это не какая то больная фантазия, а вполне реальная ситуация. За последнюю неделю пережили до фига чего.
И ещё. Про статистику. Не знаю где как, а у нас в регионе, статистика очень  занижена. И это я не из сми знаю, а из вполне достоверных источников.
А ещё могу рассказать как лечат, а вернее не лечат у нас ковид...
Навсегда в наших сердцах...

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5511 : 17 Июня 2020, 18:24:10 »
@ЕваПолина, Лена, так у нас ничего не лечат. И новый вирус не исключение.
 До оптимизировались.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5512 : 17 Июня 2020, 18:59:33 »
Где вы находите эту корону?)У меня нет ни одного знакомого с короной, и даже знакомых знакомого! Родственники тоже здоровы , а их полно по всей стране, в Москве в том числе.

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #5513 : 17 Июня 2020, 19:44:41 »
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн maria081271

« Ответ #5514 : 17 Июня 2020, 19:46:59 »
@ЕваПолина, Ага, спасибо!Значит не так страшен чёрт, как им пугают!А вообще нет чёрта!))))

Оффлайн maria081271

« Ответ #5515 : 17 Июня 2020, 19:54:53 »

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5516 : 17 Июня 2020, 20:05:01 »
Так они ввели уже, секс только на дистанции 1,5 метра jgf  ллл

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5517 : 17 Июня 2020, 20:11:04 »
Одинокая в каком смысле? Как мать-одиночка не прохожу, но с папой в разводе. Получается одинокая, но не одиночка  ;syv
Значит неполная семья просто!Если примут выплату одиночками, тебя это не коснется.Жалко! (
Да всë время пролетаю.  ewew

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #5518 : 18 Июня 2020, 09:47:07 »
@ЕваПолина, вы из Новосибирска ? Там серьёзная ситуация 😳, подруга работает там в больнице , вчера их перепрофилировали под ковид

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5519 : 18 Июня 2020, 10:04:27 »
Где вы находите эту корону?)У меня нет ни одного знакомого с короной, и даже знакомых знакомого! Родственники тоже здоровы , а их полно по всей стране, в Москве в том числе.
У меня переболел брат с женой ( он начальник подстанции Скорой, сам на вызовы не ездит, то есть заразился видимо от медиков на подстанции, жена от него) , сестра сейчас болеет еще с мужем уже третью неделю. Это что касается родственников и куча знакомых еще болели, все разной тяжести  - кто легко, кто не очень  , кто попал под волну " лечения" Лекарствами от малярии и ВИЧ.  Поверь, они действительно болели, никто себя добровольно на месяц дома не запрет с отчетами каждые 2 часа с фотографиями ни за какие деньги.
 Что касается знакомых в Москве, поверь у нас в Москве знакомых намного больше, так как мы здесь живем, и они, увы, болеют.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!