Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1117895 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коронавирус!
« Ответ #5565 : 20 Июня 2020, 18:03:36 »
@Ольга П., Нет уж, вот как раз вероятность случится тому чему быть, совсем не меньше!А , если все время думать, что надо себя беречь и все будет ок, как раз таки плохо, мысли материальны, мечты сбываются и т.д.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #5566 : 20 Июня 2020, 18:08:46 »
@Ольга П., Нет уж, вот как раз вероятность случится тому чему быть, совсем не меньше!А , если все время думать, что надо себя беречь и все будет ок, как раз таки плохо, мысли материальны, мечты сбываются и т.д.
Почему всё время? Ты же на светофор смотришь только возле пешеходного перехода? Каску только на стройке тоже надевают, а не ходят в ней дома. Всему свое время и место.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5567 : 20 Июня 2020, 18:13:05 »
@Ольга П.,Опять !)Светофор тоже убийца!Каска тоже часто не спасает!Еще много чего ты предусмотришь, а оно все равно по другой колее пройдет и меры предосторожности не спасут.Вот как маски и перчатки, кого они спасают?Зато нацепить всем и типа не страшно!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #5568 : 20 Июня 2020, 18:17:32 »
Прогулялись сегодня  мы далеко ,впервые после приезда.Удивило, что в транспорте все без масок, уезжали все были в масках.На улице в масках тоже никого, там дышать и без маски тяжело, париловка плюс мошкара и комары.В магазинах единицы в масках, продавцы на подбородках и без перчаток.Бассейн для инва не открывают, типа группа риска.Хотя там паралимпийцы занимаются, фору по здоровью любому без инвы дадут.Вот это опечалило!(

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #5569 : 20 Июня 2020, 18:27:37 »
@Ольга П.,Опять !)Светофор тоже убийца!Каска тоже часто не спасает!Еще много чего ты предусмотришь, а оно все равно по другой колее пройдет и меры предосторожности не спасут.Вот как маски и перчатки, кого они спасают?Зато нацепить всем и типа не страшно!)
Не хочу спорить с тем, кто говорит, что светофор убийца, но продолжает переходить по его сигналу. Дело твое.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5570 : 20 Июня 2020, 18:31:52 »
@Дадида, Ну дома то он руки моет? Пройдя.
конечно. Но он же этими руками и глаз почешет и нос. ..пока до дома доедет.
Саида, а что ему помешает почесать нос перчаткой, если в ней будет? В магазине, например?
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #5571 : 20 Июня 2020, 18:32:42 »
Знакомая сделала бесплатный тест на антитела по коронавирусу, анализ показал что она болела, антитела есть. Так ей штраф пришëл по поводу, что болела и типа скрыла и не сообщила куда следует. А она болела легко какой-то орвишкой, и то до карантина. Система глючит и хрен докажешь теперь. А я тоже хотела сделать ради интереса, теперь не пойду, ну на фиг с системой играть.  [pp

Ничего себе,у меня тоже антитела обнаружены. Но никаких штрафов и писем....

Оффлайн maria081271

« Ответ #5572 : 20 Июня 2020, 18:33:03 »
@Ольга П.,Ну я же не самоубийца, поэтому соблюдаю правила светофора, при этом не сильно ему доверяя.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5573 : 20 Июня 2020, 18:39:40 »
Это называется - лучше плохие меры безопасности, чем никаких.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5574 : 20 Июня 2020, 18:42:42 »

Это называется, кто успел, тот перешел!Ну или кому повезло, того не задавило!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5575 : 20 Июня 2020, 19:23:02 »

Это называется, кто успел, тот перешел!Ну или кому повезло, того не задавило!
@maria081271, ну ты ж лечишь себя, если приболеешь и стараешься на детей не чихать, если заразная, наверно, и не даешь пить из своей чашки. А ведь можно ничего не делать - само пройдет

Оффлайн InnNulik

« Ответ #5576 : 20 Июня 2020, 19:31:07 »
Девочки из малых городов отпишитесь пожалуйста как дела у вас, а то у нас что-то плохо( все бодьницы на карантине, даже с аппендиксом увозят за 120км, врачей нет, кто болеет, кто на карантинн. Было совещание в мерии хотят город закрыть да запретили до голосования. У нас на работе вчера начальство договаривались парня положить, 42 года, чувствует себя хорошо а лёгкие сильно повреждены. В отделе болеют две девочки, тоже пока легко, слава Богу. Обещали всплеск в регионах, он и дошёл до нас. Вот интересно только до нас?

Оффлайн maria081271

« Ответ #5577 : 20 Июня 2020, 19:33:48 »
@Мама гуськи-гу, Юля я ничем не лечусь,, чихать  - чихаю , максим отвернусь, если успею,и они тоже на меня также чихают, я их ещё и целую больных.)Из своей чашки, если мы дома, никогда не даю пить !)У каждого своя, выпил - вымыл.А вот, если в дороге , там все из одной пьём, едим одной ложкой из одной походной тарелки.Да и давно уже живём - само пройдёт!))))
« Последнее редактирование: 20 Июня 2020, 19:39:12 от maria081271 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #5578 : 20 Июня 2020, 19:37:08 »
@Мама гуськи-гу, На кухне у меня всего 3 чашки, 3 тарелки, и далее столовые приборы по 3.И попробуй завтрак сыну подать не в его тарелке, ору будет на весь дом!)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #5579 : 20 Июня 2020, 19:41:22 »
@InnNulik, У нас нет всплеска, наоборот на спад идёт. Сегодня к нам Министр здравоохранения приезжал, открывал Центр Трансплантации в городе спутнике.Сказал, что регион можно снимать с режима карантина.