Это типа маски, главное надеты, а как не важно. А я вчера в Макдональдсе на улице покупала гамбургеры. Маску куда-то засунула, пробить заказ пробила - никто слова не сказал. А в руки не дают типа наденьте маску, ни на прилавок не ставят, ни за щитом не оставляют. Хитрецы, главное заплатила, а брать необязательно. Вот что бы было если б я маску реально забыла.
Цитата: NAB от 22 Июня 2020, 10:58:05@мама близнецов, мне кажется, просто культура написания статей очень сильно упала за лет 15-20. В целом.Очень много ляпов. С одной стороны, объёмы этого словесного поноса в разы выросли, авторов много. С другой - проверки и прочтения перед " в печать" , опубликование, нет почти.А смотрится фу.Это ж не единственное.Как то верить людям, у кого в июне 31 день не очень хочется. Они и прочее не проверив, напишут.Наташа, к сожалению, упала культура всего. "Спасибо" всем реформам образования, уровень нового поколения опустился ниже плинтуса. То, что модераторы онлайн-Бессмертного полка не смогли узнать Гитлера на фото, масса баннеров с поздравлениями ветеранов на фоне немецких танков, наш знаменитый финский олень, перевернутые флаги России и даже пропущенные буквы в названии страны. Это даже не удивляет - просто убивает. Повальная безграмотность и безответственность. Подруга иногда рассказывает, какую ересь им присылают из нашего Министерства Образования. А это не просто статьи, а приказы. Например, в позапрошлом году на 75-летие Сталинградской битвы прислали приказ во всех школах провести памятные мероприятия с обязательным приглашением ветерана этой битвы и его рассказом о сражении. И обязательно передать им паспортные данные этого ветерана, номер военного билета, документальное подтверждение участия в битве под Сталинградом и видео его выступления (они хотели проверить данные по базе, чтобы их не обманули и другого ветерана не подсунули). Во-первых, мы не тот регион, чтобы у нас такие были, я не уверена, что у нас на всю Республику есть хоть один такой ветеран. Во-вторых, им всем глубоко за 90, они уже не в состоянии читать какие-то лекции детям. А это же приказ с обязательным исполнением. Когда подруга позвонила в министерство и сказала, что это исполнить невозможно, молодая девушка там очень удивилась, ведь она так все прекрасно придумала. А на слова о том, что всем ветеранам уже за 90, ответила "С чего Вы взяли?" Она-то считала, что если 75 лет битве, то и ветеранам столько же. У этих креативных менеджеров уже не только по пять ошибок в каждом слове, но полное отсутствие понимания элементарных вещей, увы.
@мама близнецов, мне кажется, просто культура написания статей очень сильно упала за лет 15-20. В целом.Очень много ляпов. С одной стороны, объёмы этого словесного поноса в разы выросли, авторов много. С другой - проверки и прочтения перед " в печать" , опубликование, нет почти.А смотрится фу.Это ж не единственное.Как то верить людям, у кого в июне 31 день не очень хочется. Они и прочее не проверив, напишут.
Понты на всю корону, видимоhttps://bobsoccer.ru/user/10478/blog/?item=546781
В 15.00 по Москве выступит с обращением Путин.Тема - корона!)
По 10ке опять дадут на детей от 0 до 16ти. Автоматически, ничего подавать не надо.