Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1117920 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коронавирус!
« Ответ #5625 : 22 Июня 2020, 18:23:40 »
Это типа маски, главное надеты, а как не важно.
А я вчера в Макдональдсе на улице покупала гамбургеры. Маску куда-то засунула, пробить заказ пробила - никто слова не сказал. А в руки не дают типа наденьте маску, ни на прилавок не ставят, ни за щитом не оставляют. Хитрецы, главное заплатила, а брать необязательно. Вот что бы было если  б я маску реально забыла.
В Севастополе отдают без маски!)А вот еще там есть такое кафе.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5626 : 22 Июня 2020, 18:36:07 »
@мама близнецов, мне кажется, просто культура написания статей очень сильно упала за лет 15-20. В целом.
Очень много ляпов. С одной стороны, объёмы этого словесного поноса в разы выросли, авторов много. С другой - проверки и прочтения перед " в печать" , опубликование, нет почти.
А смотрится фу.
Это ж не единственное.
Как то верить людям, у кого в июне 31 день не очень хочется. Они и прочее не проверив, напишут.
Наташа, к сожалению, упала культура всего. "Спасибо" всем реформам образования, уровень нового поколения опустился ниже плинтуса. То, что модераторы онлайн-Бессмертного полка не смогли узнать Гитлера на фото, масса баннеров с поздравлениями ветеранов на фоне немецких танков, наш знаменитый финский олень, перевернутые флаги России и даже пропущенные буквы в названии страны. Это даже не удивляет - просто убивает. Повальная безграмотность и безответственность.
Подруга иногда рассказывает, какую ересь им присылают из нашего Министерства Образования. А это не просто статьи, а приказы. Например, в позапрошлом году на 75-летие Сталинградской битвы прислали приказ во всех школах провести памятные мероприятия с обязательным приглашением ветерана этой битвы и его рассказом о сражении. И обязательно передать им паспортные данные этого ветерана, номер военного билета, документальное подтверждение участия в битве под Сталинградом и видео его выступления (они хотели проверить данные по базе, чтобы их не обманули и другого ветерана не подсунули). Во-первых, мы не тот регион, чтобы у нас такие были, я не уверена, что у нас на всю Республику есть хоть один такой ветеран. Во-вторых, им всем глубоко за 90, они уже не в состоянии читать какие-то лекции детям. А это же приказ с обязательным исполнением. Когда подруга позвонила в министерство и сказала, что это исполнить невозможно, молодая девушка там очень удивилась, ведь она так все прекрасно придумала. А на слова о том, что всем ветеранам уже за 90, ответила "С чего Вы взяли?" Она-то считала, что если 75 лет битве, то и ветеранам столько же. У этих креативных менеджеров уже не только по пять ошибок в каждом слове, но полное отсутствие понимания элементарных вещей, увы.
@Наталья Александровна, Да уж!(((Даже у нас таких ветеранов уже нет.На все мероприятия ходят Дети Сталинграда, которые как раз еще в состоянии пока ходить на концерты и прочее.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5627 : 22 Июня 2020, 18:49:45 »
Приятная новость для тех у кого дети поедут в оздоровит.лагеря.Маски детям и педагогам носить не нужно, только работникам пищеблока придется в них парится и перчатках тоже.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5628 : 22 Июня 2020, 19:51:16 »
Работники пищеблока пусть парятся, чтобы в суп не плевали. А так сама видела такого работника ещë до карантина, он в перчатках и мусор выкидывал и деньги в руки брал. Просто помыть руки гораздо легче, чем перчатки сними, надень, новые достань. Гораздо чаще перчатки намного грязнее, чем руки.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2020, 22:28:34 от мама близнецов »

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5629 : 22 Июня 2020, 21:53:09 »
Понты на всю корону, видимо
https://bobsoccer.ru/user/10478/blog/?item=546781
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5630 : 22 Июня 2020, 22:32:33 »
ллл ллл ллл мне потом комментарии понравились, люди у нас с юмором. Особенно про нанодырочки, которые в Сколково делаются.

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #5631 : 22 Июня 2020, 23:01:55 »
Ну ребята же головой работают  wel а мячик того... не совсем легкий, да и скорость -)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #5632 : 23 Июня 2020, 10:47:33 »
Ура, ура!Закончился у нас официально режим самоизоляции!Можно теперь свободно выходить из дома без паспорта и уведомления, выписанного самому себе!)))) Честно выписывала его себе 2 раза в апреле, когда на вокзал ездила за билетами .Никто не проверял!)В общем то с конца апреля самоизоляцию никто не соблюдал уже, но делать вид надо было до сих пор , что она есть.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5633 : 23 Июня 2020, 12:57:26 »
В 15.00 по Москве выступит с обращением Путин.Тема - корона!)

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5634 : 23 Июня 2020, 17:20:43 »
В 15.00 по Москве выступит с обращением Путин.Тема - корона!)
Ну и что сказал, а то я пропустила?
 У нас уже почти всë открыли. Сидела сегодня в зале Макдональдса, поржала конечно. Пускают по три человека, так многие люди поедят, а выходить не собираются, сидят в телефоне. Есть столики за которые садиться нельзя, дистанция ж. С такой работой разорятся они только.  nmtg

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #5635 : 23 Июня 2020, 17:42:45 »
По 10ке опять дадут на детей от 0 до 16ти. Автоматически, ничего подавать не надо.

Оффлайн anutka76

« Ответ #5636 : 23 Июня 2020, 17:51:34 »
С 1 июля 2020 на каждого ребенка, рожденного в период с 11.05.2004 по 30.06.2020 года включительно, будет произведена дополнительная выплата в размере 10 000 рублей.
Если вы уже подавали заявление на выплату, дополнительно ничего заполнять и подавать не нужно. Все выплаты будут произведены на основе ранее поданного заявления — тому же получателю и по тем же реквизитам. Если реквизиты изменились, обратитесь в ПФР.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5637 : 23 Июня 2020, 19:12:20 »
@мама близнецов, Я не слушала, ходила на велике кататься!)33 года не делала этого, но села и поехала!)Кайф!))))
« Последнее редактирование: 23 Июня 2020, 19:44:34 от maria081271 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #5638 : 23 Июня 2020, 19:14:58 »
По 10ке опять дадут на детей от 0 до 16ти. Автоматически, ничего подавать не надо.
Какая прелесть! Как раз нужна опять  двадцатка, прошлой заплатила за 10 дней счастья у моря!)@CogitoErgoSum,

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5639 : 23 Июня 2020, 20:17:22 »
@maria081271, вот и я решила съездить на неделю со старшим младшим на море.  Нам как раз хватит на погулять. Только на отель и билеты надо еще 3 раза по столько 🤣
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!