Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1118563 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #6600 : 25 Августа 2020, 07:13:06 »
@ell, Выздоравливай!
Скорее всего, просто простуда, помимо нового, никто старые заразы не отменил. Осенняя циркуляция дряни уже пошла в народ.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #6601 : 25 Августа 2020, 07:15:31 »
@ell, выздоравливай!

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #6602 : 25 Августа 2020, 07:54:35 »
У нас врачи уже всех принимают без масок. В смысле сами врачи не надевают их. Я вот думаю, если они себя не берегут, то не все так плохо.
А у нас в детской все врачи в масках!(Ещё и чушь всякую несут, про их полезность!
Зато потом эти маски валяются как мусор везде.
Шью для особенных деток!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #6603 : 25 Августа 2020, 08:02:10 »
У нас врачи уже всех принимают без масок. В смысле сами врачи не надевают их. Я вот думаю, если они себя не берегут, то не все так плохо.
А у нас в детской все врачи в масках!(Ещё и чушь всякую несут, про их полезность!
Зато потом эти маски валяются как мусор везде.
Ага. В компании с равными грязными резиновыми перчатками.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн murilka

« Ответ #6604 : 25 Августа 2020, 08:55:35 »
Вот кстати у коллеги моего была температура, сильный насморк и горло. И по кт в легких чисто. По анализа ковид. Не пугаю.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #6605 : 25 Августа 2020, 09:45:52 »
Вот я тоже как то скептически относилась к этой заразе, но в последние время меня что то мандраж берет, у моих родителей есть близкие друзья, они дружат больше 40 лет, можно сказать, что они ближе родных нам всем, их 3 пары семейные,  и вот в двух семьях, сложились очень трудные ситуации, у одних муж лежит с онкологией после операции, а жена заболела короной, её тоже в больницу положили, оба находятся в чужом городе, одни, никого из близких рядом нет, у второй пары, муж лежит тоже в больнице после операции, ногу отняли и плюс сразу же инфаркт, а жена находится дома на карантине с короной, внук заболел, выходить тоже нельзя, а за мужиками нужен уход, прямо безвыходные  ситуации, вот мои родители с одними на связи по телефонам, а к другим ходят продукты носят около двери оставляют, и в больницу ездят помогают как могут. Страшно что то стало  xcvb

Оффлайн Olesha

« Ответ #6606 : 25 Августа 2020, 10:07:58 »
Вот кстати у коллеги моего была температура, сильный насморк и горло. И по кт в легких чисто. По анализа ковид. Не пугаю.
У моей знакомой так же. Сильная ломота ещё.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #6607 : 25 Августа 2020, 10:50:34 »
 Мой свекр сейчас в больнице. Не может вдохнуть полной грудью, весь бледный. Я читала, что это один из признаков короны. Но ни температуры ничего такого больше нет. Капают ему что-то и всё. Анализы только взяли как обычно.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Мария111

« Ответ #6608 : 25 Августа 2020, 11:49:25 »
Сегодня ходила к психу за справкой для домашнего обучения...В пенсионный зашла. Везде измерили температуру побрызгали на руки...Плюс в этой маске чуть не задохнулась в душном автобусе.Приезжаю домой..почувствовала себя крайне хреново. К вечеру свалилась...та да да да...с температурой под 38...Пипец какой то. На ночь поднялась..до 39. Лежу и думаю меня завтра в поликлинике примут или в больницу заталкают...
я бы с утра в поликлинику позвонила и врача на дом вызвала. Попробовала бы. Жаропонижающее и хвост пистолетом . Выздоравливайте

А смысл дергаться и вызывать врача пока ситуация не выходит за рамки обычного ОРВИ. Жаропонижающее продается без рецепта, а волшебной таблетки ещё не придумали.

Оффлайн maria081271

« Ответ #6609 : 25 Августа 2020, 12:05:45 »
Сходила в школу, пустили без маски.Про остальное молчат ,как партизаны!)При мне секретарю кто то позвонил, явно знакомая.Она только про развод классов  что то сказала, на остальные вопросы нет,не знаю  отвечала.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мария111

« Ответ #6610 : 25 Августа 2020, 12:12:20 »
 ммм
Сходила в школу, пустили без маски.Про остальное молчат ,как партизаны!)При мне секретарю кто то позвонил, явно знакомая.Она только про развод классов  что то сказала, на остальные вопросы нет,не знаю  отвечала.

Ещё в июле была инфа, что решать чокак будут в последний момент в конце августа. Причем каждая школа будет принимать свое решение. В Казани, например, школа, где 90 первоклассников, будет устраивать для них линейку, а где 380 - нет, т.к. нет условий разместить тысячу сопровождающих, чтоб не создать толпу. С учебой тоже у школ разные условия, к кого то дефицит учителей, у других дефицит аудиторий.

Оффлайн murilka

« Ответ #6611 : 25 Августа 2020, 12:14:42 »
У меня многие знакомые и пациенты не дергались. Звонили знакомым врачам лечились по телефону. Никто не самоизолтровался. Все продолжали ходить куда надо и на работу как только спала температура в том числе. И в стоматологию.

Оффлайн maria081271

« Ответ #6612 : 25 Августа 2020, 12:18:56 »

Оффлайн Мария111

« Ответ #6613 : 25 Августа 2020, 12:21:03 »
У меня многие знакомые и пациенты не дергались. Звонили знакомым врачам лечились по телефону. Никто не самоизолтровался. Все продолжали ходить куда надо и на работу как только спала температура в том числе. И в стоматологию.

Я имею ввиду ситуацию, когда больничный лист не нужен

Оффлайн maria081271

« Ответ #6614 : 25 Августа 2020, 12:23:38 »
Аналогично!У меня правда мало таких знакомых, но из них подросток 15 лет есть.Темпа 2 дня была, больше ничего.Жаропонижающих с супрастином хватило, к врачу не обращались.