Цитата: Ариара от 23 Августа 2020, 01:36:36У нас врачи уже всех принимают без масок. В смысле сами врачи не надевают их. Я вот думаю, если они себя не берегут, то не все так плохо.А у нас в детской все врачи в масках!(Ещё и чушь всякую несут, про их полезность!
У нас врачи уже всех принимают без масок. В смысле сами врачи не надевают их. Я вот думаю, если они себя не берегут, то не все так плохо.
Цитата: maria081271 от 23 Августа 2020, 10:50:54Цитата: Ариара от 23 Августа 2020, 01:36:36У нас врачи уже всех принимают без масок. В смысле сами врачи не надевают их. Я вот думаю, если они себя не берегут, то не все так плохо.А у нас в детской все врачи в масках!(Ещё и чушь всякую несут, про их полезность!Зато потом эти маски валяются как мусор везде.
Вот кстати у коллеги моего была температура, сильный насморк и горло. И по кт в легких чисто. По анализа ковид. Не пугаю.
Цитата: ell от 24 Августа 2020, 22:04:44Сегодня ходила к психу за справкой для домашнего обучения...В пенсионный зашла. Везде измерили температуру побрызгали на руки...Плюс в этой маске чуть не задохнулась в душном автобусе.Приезжаю домой..почувствовала себя крайне хреново. К вечеру свалилась...та да да да...с температурой под 38...Пипец какой то. На ночь поднялась..до 39. Лежу и думаю меня завтра в поликлинике примут или в больницу заталкают... я бы с утра в поликлинику позвонила и врача на дом вызвала. Попробовала бы. Жаропонижающее и хвост пистолетом . Выздоравливайте
Сегодня ходила к психу за справкой для домашнего обучения...В пенсионный зашла. Везде измерили температуру побрызгали на руки...Плюс в этой маске чуть не задохнулась в душном автобусе.Приезжаю домой..почувствовала себя крайне хреново. К вечеру свалилась...та да да да...с температурой под 38...Пипец какой то. На ночь поднялась..до 39. Лежу и думаю меня завтра в поликлинике примут или в больницу заталкают...
Сходила в школу, пустили без маски.Про остальное молчат ,как партизаны!)При мне секретарю кто то позвонил, явно знакомая.Она только про развод классов что то сказала, на остальные вопросы нет,не знаю отвечала.
У меня многие знакомые и пациенты не дергались. Звонили знакомым врачам лечились по телефону. Никто не самоизолтровался. Все продолжали ходить куда надо и на работу как только спала температура в том числе. И в стоматологию.