Я тут шокирована была, что человеку в 76 лет вкололи сразу две вакцины, в одну руку от гриппа и в другую от пневмокока... она еле домой приехала и в лежку на сутки, еле-еле на следующий день немного ожила, на мой вопрос: "зачем сразу две-то ? это тяжело перенести, надо по одной." Она мне ответила: " но врачам-то виднее". Пожилые люди без разговоров верят врачам...
Цитата: ВОДОЛАЗИК от 26 Сентября 2020, 13:02:45Я тут шокирована была, что человеку в 76 лет вкололи сразу две вакцины, в одну руку от гриппа и в другую от пневмокока... она еле домой приехала и в лежку на сутки, еле-еле на следующий день немного ожила, на мой вопрос: "зачем сразу две-то ? это тяжело перенести, надо по одной." Она мне ответила: " но врачам-то виднее". Пожилые люди без разговоров верят врачам...Не все!Моя мама , такого же возраста, ни за что не пойдёт делать прививки!Её соседки по даче тоже.Есть люди, фильтрующие инфу и их не мало!
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, можно подумать в Москве лучше ( Система одна и та же. Мама моя умерла за 1,5 месяца в Москве практически без диагноза . Точнее он посмертный , от патанатома
Мой отец хочет противоковидную прививку, а у него астма+ХОБЛ. Вчера аж разоралась на него, совсем, говорю, дурачина что ли? А если это эксперимент? ХЗ что там в реале вкалывают! Я не фанат мировых заговоров, но ощущение именно мирового эксперимента над людьми.
Девочки,да кому нужны наши старики....детей то лечат спустя рукава,а про стариков вообще молчу. Но детей мы если что сразу в Москву везём,а старых родителей не потащило за 400 кмпо врачам...то мой страшный сон,с ужасом жду что когда нибудь буду с ума сходить от бессилия и равнодушия врачей,когда придется родителей им доверять....
Цитата: Ариара от 26 Сентября 2020, 13:27:22Мой отец хочет противоковидную прививку, а у него астма+ХОБЛ. Вчера аж разоралась на него, совсем, говорю, дурачина что ли? А если это эксперимент? ХЗ что там в реале вкалывают! Я не фанат мировых заговоров, но ощущение именно мирового эксперимента над людьми.Я тоже не фанат, но реально эксперимент идёт , посмотрим какой падёж населения будет через 6-12 месяцем, когда привитые статут умирать , как мухи после дихлофоса.
Цитата: ЛЕМОНИСНИКЕТ от 26 Сентября 2020, 09:24:03Девочки,да кому нужны наши старики....детей то лечат спустя рукава,а про стариков вообще молчу. Но детей мы если что сразу в Москву везём,а старых родителей не потащило за 400 кмпо врачам...то мой страшный сон,с ужасом жду что когда нибудь буду с ума сходить от бессилия и равнодушия врачей,когда придется родителей им доверять....Я вообще не помню чтобы кто то за нас переживал. Сына врачи угробили. Я не могу со спиной разобраться 6 лет. У мужа лейкоз и мы прошли ад, и вот только на пороге смерти увидели что бывает и другой уровень, а не только двоечники и взяточники. Родители хоть платно хоть бесплатно....особо помощи нет. Редкие единицы внимательны, компетентны и отзывчивы.
Цитата: maria081271 от 26 Сентября 2020, 13:33:41Цитата: Ариара от 26 Сентября 2020, 13:27:22Мой отец хочет противоковидную прививку, а у него астма+ХОБЛ. Вчера аж разоралась на него, совсем, говорю, дурачина что ли? А если это эксперимент? ХЗ что там в реале вкалывают! Я не фанат мировых заговоров, но ощущение именно мирового эксперимента над людьми.Я тоже не фанат, но реально эксперимент идёт , посмотрим какой падёж населения будет через 6-12 месяцем, когда привитые статут умирать , как мухи после дихлофоса. вы чё,совсем что-ли? Чего они станут умирать то?
Цитата: ЛЕМОНИСНИКЕТ от 26 Сентября 2020, 20:15:16Цитата: maria081271 от 26 Сентября 2020, 13:33:41Цитата: Ариара от 26 Сентября 2020, 13:27:22Мой отец хочет противоковидную прививку, а у него астма+ХОБЛ. Вчера аж разоралась на него, совсем, говорю, дурачина что ли? А если это эксперимент? ХЗ что там в реале вкалывают! Я не фанат мировых заговоров, но ощущение именно мирового эксперимента над людьми.Я тоже не фанат, но реально эксперимент идёт , посмотрим какой падёж населения будет через 6-12 месяцем, когда привитые статут умирать , как мухи после дихлофоса. вы чё,совсем что-ли? Чего они станут умирать то?Ну это не я придумала!Пишут так, что вакцины смертельно опасны, новые от короны!