Ну что, как и ожидалось (всего на неделю отодвинули) ... в Москве лицам 65+ «настоятельно рекомендуют» не покидать без необходимости свое жилище и не общаться с отдельно живущими родственниками... компаниям рекомендовано отправить работников на дистанционку...Мужа от предприятия на следующей неделе будут прививать от короны... тоже типа рекомендуют
Цитата: Polina от 25 Сентября 2020, 12:28:22Про тесты на корону https://m.facebook.com/100000943480007/posts/4422597801114959/Ну что новая нефть? Денегиу нас с вами много, наверное.
Про тесты на корону https://m.facebook.com/100000943480007/posts/4422597801114959/
У нас народ сам скоро будет от всех шарахаться. В городе пошло массовое заболевание. У меня несколько знакомых в тяжелом состоянии. В образовании пришел приказ всем учителям работать в масках.
Цитата: Наталья Александровна от 25 Сентября 2020, 12:54:28У нас народ сам скоро будет от всех шарахаться. В городе пошло массовое заболевание. У меня несколько знакомых в тяжелом состоянии. В образовании пришел приказ всем учителям работать в масках. Я вот не могу понять, почему все лето все курорты ломились от отдыхающих и волны не было? А сейчас началась... на пляже значит не заражаются, а в школе заражаются?
Цитата: Olesha от 25 Сентября 2020, 21:30:12Цитата: Наталья Александровна от 25 Сентября 2020, 12:54:28У нас народ сам скоро будет от всех шарахаться. В городе пошло массовое заболевание. У меня несколько знакомых в тяжелом состоянии. В образовании пришел приказ всем учителям работать в масках. Я вот не могу понять, почему все лето все курорты ломились от отдыхающих и волны не было? А сейчас началась... на пляже значит не заражаются, а в школе заражаются?На курортах тоже болели, но старались в статистику это не включать. В нашей школе мама ребенка-инвалида переболела ковидом в июле, когда с ребенком отдыхали на Черном море. Теперь лечит тяжелые осложнения в легких.У нас еще наложилось на сезонные ОРВИ. Ослабленный обычной простудой организм корону цепляет легче.Моя соседка заболела обычной пневмонией, сверху короной, лежит с двумя типами пневмонии в тяжелом состоянии.
Они этим "65+" мозг давно замусорили. Если по пустой улице утром идёт человек в маске, в паспорт можно не смотреть - "65+".Вообще каждый! год!Осенью!!! идёт волна вирусных заболеваний. Как то жили раньше, не сдохли все.Зачем вообще концентрировать 99% населения в одном городе сперва, оставляя пустыми огромные пространства?Моего мозгасне хватает это осмыслить.Зачем сперва спихивать бизнес в Мск потом всех по " чедовейникам" на удаленку!?