Мир "борется" с короной, а Армения с Нагорным Карабахом начали реальную войну!(В обоих странах объявлено военное положение, началась мобилизация мужского населения!Короны в этих странах точно нет.
@Ольга П., Карабах непризнанная республика в составе Азербайджана.
@Ольга П., нашли время. Сейчас как раз до войнушек. Че они там всё делят? Как не надоело людям воевать то(( Тут живёшь и радуешься каждому часу. А эти сознательно на смерть прут (
Цитата: maria081271 от 27 Сентября 2020, 12:16:38@Ольга П., Карабах непризнанная республика в составе Азербайджана.Ну, дак Азербайджан с Арменией выясняют отношения, а не Армения с Нагорным Карабахом.
К центру Минска стягивают войска!( Лукашенко тоже не до короны!
Цитата: ВОДОЛАЗИК от 26 Сентября 2020, 13:02:45Я тут шокирована была, что человеку в 76 лет вкололи сразу две вакцины, в одну руку от гриппа и в другую от пневмокока... она еле домой приехала и в лежку на сутки, еле-еле на следующий день немного ожила, на мой вопрос: "зачем сразу две-то ? это тяжело перенести, надо по одной." Она мне ответила: " но врачам-то виднее". Пожилые люди без разговоров верят врачам...Не все!Моя мама , такого же возраста, ни за что не пойдёт делать прививки!Её соседки по даче тоже.Есть люди, фильтрующие инфу и их не мало!
Я тут шокирована была, что человеку в 76 лет вкололи сразу две вакцины, в одну руку от гриппа и в другую от пневмокока... она еле домой приехала и в лежку на сутки, еле-еле на следующий день немного ожила, на мой вопрос: "зачем сразу две-то ? это тяжело перенести, надо по одной." Она мне ответила: " но врачам-то виднее". Пожилые люди без разговоров верят врачам...