@maria081271, а уже писали, что эти Фарпи... и т д будут закупать и выдавать по бесплатным рецептам.Тьфу, скука... Насколько все очевидно. Новая нефть которая "средний класс с доходом 17 тыс" само собой не раскупит спасительные пилюльки всего за 12 тыс пачечка. И "доброе государство" обеспечит свою новую нефть пилюльками, главное, производителю запросить денеХ побольше. Рынок, господа.Аспирин за 1000 и за рубль одинаково снизит Т, но первый много выгоднее производителю денег с него в карман много больше.Тьфу, одним словом...
@maria081271, Маша, насчёт сидеть, точнее, находиться дома, в тепле я согласна. Все мои простуды - холод дома до отопительного сезона. Когда цепляешь вирус, на улице холодно, дома так же и сыром.Насчёт "в тепле" и "перегреваться" разное все ж.К сожалению, дома невозможно установить регуляторы на отопление, мечта несбыточная... Поэтому регулируем окнами.
Цитата: NAB от 03 Октября 2020, 10:38:02@maria081271, Маша, насчёт сидеть, точнее, находиться дома, в тепле я согласна. Все мои простуды - холод дома до отопительного сезона. Когда цепляешь вирус, на улице холодно, дома так же и сыром.Насчёт "в тепле" и "перегреваться" разное все ж.К сожалению, дома невозможно установить регуляторы на отопление, мечта несбыточная... Поэтому регулируем окнами.Из их уст мне слышится :"Вот самоизоляция вам поможет, сидите дома в тепле и комфорте и будем вам счастье!".Одно дела, когда ты сам хочешь сидеть , совсем другое , когда тебя заставляют.Ведь так?Отопление у нас еще не включали, 15 октября может включат.Открыты днем все форточки, балкон и одно окно.Ходим в шортах и майках по дому, сын на улице еще в шортах гуляет, но кофту накидывает сверху.В тени плюс 20 сегодня, какое отопление?