Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1118844 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коронавирус!
« Ответ #7215 : 03 Октября 2020, 10:32:14 »
@Летнее солнышко, У тебя руки по другому мерзнут!У подруги, у дочки с ДЦП даже в 40 градусную жару руки холодные и ноги тоже.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7216 : 03 Октября 2020, 10:33:20 »
@maria081271, а уже писали, что эти Фарпи... и т д  будут закупать и выдавать по бесплатным рецептам.
Тьфу, скука... Насколько все очевидно. Новая нефть которая "средний класс с доходом 17 тыс" само собой не раскупит спасительные пилюльки всего за 12 тыс пачечка. И "доброе государство" обеспечит свою новую нефть пилюльками, главное, производителю запросить денеХ побольше. Рынок, господа.
Аспирин за 1000 и за рубль одинаково снизит Т, но первый много выгоднее производителю ллл денег с него в карман много больше.
Тьфу, одним словом...
Я не читала!) По радио вот услышала и окуела!)

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 242
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #7217 : 03 Октября 2020, 10:34:06 »
@maria081271, это верно, но дети на площадке все тоже в перчатках. Холодно уже

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7218 : 03 Октября 2020, 10:38:02 »
@maria081271, Маша, насчёт сидеть, точнее, находиться дома, в тепле я согласна. Все мои простуды - холод дома до отопительного сезона. Когда цепляешь вирус, на улице холодно, дома так же и сыром.
Насчёт "в тепле" и "перегреваться" разное все ж.
К сожалению, дома невозможно установить регуляторы на отопление, мечта несбыточная...
Поэтому регулируем окнами.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7219 : 03 Октября 2020, 10:40:45 »
@Летнее солнышко, у меня тоже руки мерзнут в такую. Тем более ещё они подморожены в молодости. У меня два места чувствительных к переохлаждения - руки и голова.
Сама могу налегке, но голова и руки должны быть теплые .

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 242
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #7220 : 03 Октября 2020, 10:44:47 »
@NAB, у нас отопление регулируется, относительно новый дом. Обычно максимум на 2 стоит, только когда зимой по ночам крепкий минус, то включаем на 4-5. Хотим всем домом счётчики на тепло поставить, чтобы не переплачивать

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #7221 : 03 Октября 2020, 10:48:09 »
Мы благо сами регулируем тепло в доме. Но ещё отопление не включали, дверь на улицу попрежему открыта днём. Правда, который день сушу в духовке яблоки и груши и так приятно и тепло, и аромат. Дочка живёт в квартире, вот там хошь не хошь либо парься либо мерзни пока кто-то там решает за тебя. У мамы удобная квартира с индивидуальнымм отоплением, ещё как-то можно не перегреваться или не переохлаждаться.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7222 : 03 Октября 2020, 11:45:13 »
@maria081271, Маша, насчёт сидеть, точнее, находиться дома, в тепле я согласна. Все мои простуды - холод дома до отопительного сезона. Когда цепляешь вирус, на улице холодно, дома так же и сыром.
К сожалению, дома невозможно установить регуляторы на отопление, мечта несбыточная...

Из их уст мне слышится :"Вот самоизоляция вам поможет, сидите дома в тепле и комфорте и будем вам счастье!".Одно дела, когда ты сам хочешь сидеть , совсем другое , когда тебя заставляют.Ведь так?
Отопление у нас еще не включали, 15 октября может включат.Открыты днем все форточки, балкон и одно окно.Ходим в шортах и майках по дому, сын на улице еще в шортах гуляет, но кофту накидывает сверху.В тени плюс 20 сегодня, какое отопление?
« Последнее редактирование: 03 Октября 2020, 11:52:52 от maria081271 »

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7223 : 03 Октября 2020, 12:01:28 »
@maria081271, Ну, Маша, это у нас летом вообще то называется ллл
У нас вот сейчас бабье лето стояло и с отоплением было жарко только днём на моём пятом, всеми окнами на юг, куда часов 5 прямой наводкой фигачило солнце, оно ж низкое у нас сейчас, как раз на линии окон.
Ночью без отопления было б холодно, точно обогреватель работал бы, солнце в 5 закат, дальше резко Т к 5 градусам убегает.
На ночь у меня открыта дверь на балкон застекленый, где окна закрыты были, нормально. У сына окно на проветривания или открытое.
Так это у нас постоянно.
У кого сторона не южная вообще не жарко с отоплением и сейчас.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7224 : 03 Октября 2020, 12:09:08 »
В любом Разе хоть чего кто объявит, я сидеть в 4 стенах гуляя на балконе не буду.
Печаль то в том, что осень и начало зимы у нас - темно, скользко ( почесав левый локоток ллл) грязно. Особо то никуда и не разбежишься, помимо помещений. А все ёлки в соседнем лесу я с весны по всем маршрутам наизусть выучила ллл Ну и вообще, далеко не в любую погоду там и походишь. Межсезонье.
В общем, у нас тут и без манифестов сверху поневоле очень ограниченная возможность куда сходить.
Ну а  если опять все кафешки, центры, спорт, поликлиники и т д в аут уйдут, тупо некуда кроме леса, гостей и магазина и по улицам. Мы не так много жрем, что б каждый день ходить за едой и не так много какаем ллл что б за туалетной бумагой.
И это очень раздражает.
Т к в период "сидим дома" рост заболевших был по их же статистике больше чем в период "гуляй равнина на последний рубль!".
« Последнее редактирование: 03 Октября 2020, 12:32:23 от NAB »

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7225 : 03 Октября 2020, 12:33:53 »

Из их уст мне слышится :"Вот самоизоляция вам поможет, сидите дома в тепле и комфорте и будем вам счастье!".Одно дела, когда ты сам хочешь сидеть , совсем другое , когда тебя заставляют.Ведь так?
Отопление у нас еще не включали, 15 октября может включат.Открыты днем все форточки, балкон и одно окно.Ходим в шортах и майках по дому, сын на улице еще в шортах гуляет, но кофту накидывает сверху.В тени плюс 20 сегодня, какое отопление?
Я услышу так - пусть в домах будет тепло, что бы люди померзнув на улице, приходили в приятное тепло ллл

Оффлайн maria081271

« Ответ #7226 : 03 Октября 2020, 13:33:57 »
@NAB, Это до барановируса так слышалось, а теперь пока по хорошему типа уговаривают посидеть дома!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #7227 : 03 Октября 2020, 13:36:59 »
Ну и вот тепло у нас, а дети на площадках закутаны, как будто холод около плюс 10.Вот и нарушение терморегуляции, когда реально холодно будет, дети эти будут дома сидеть, ибо холодно им будем совсем!
На площадке ветра нет, солнце светит, тепло - зачем шапка!)

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #7228 : 03 Октября 2020, 18:02:05 »
Сотрудникам РИА «Новости» и ВГТРК предложили бесплатно привиться от коронавируса российской вакциной «Спутник-V» вне клинических испытаний, передает Reuters со ссылкой на источники внутри компании.
По словам журналиста РИА «Новости», большинство его коллег отказались от вакцинации. Сотрудник ВГТРК также сообщил, что многие из сотрудников не стали прививаться.

В РИА «Новости» подтвердили информацию о программе вакцинации для работников, но не рассказали, сколько человек согласились принять в ней участие. ВГТРК не ответил на запрос Reuters.
11 августа в России зарегистрировали первую в мире вакцину против COVID-19 под названием «Спутник V». Президент России Владимир Путин заверил, что вакцина от коронавируса, разработанная специалистами Центра имени Гамалеи, была зарегистрирована в соответствии с российскими законами и мировой практикой.

Издание «Открытые медиа» сообщало, что жизнь добровольцев, принимающих участие в испытаниях вакцины от COVID-19 «Спутник V», застрахована на 2 млн рублей. Такие условия прописаны в страховом полисе компании «Капитал лайф страхование жизни», выступившей страховщиком испытаний вакцины.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7229 : 03 Октября 2020, 18:27:20 »
Девочки кто переболел короной.. Я болею неделю, лечение, полоскание хлоргексидин, настойка прополиса, таблетки от кашля, по одной омнитус.. Кашель редкий, так подкхикиваю.. Температуры нет, слабость небольшая, немного к вечеру морозит.. Сегодня пропал нюх((я на маску прополис капаю, одела, раньше резкий запах и снимала, а тут дышу и чую( Нос чешется, соплей прям льющихся нет, но я нос промываю хлоргексидином.. Аа, сегодня узнала, знакомого с ковидом увезли, я у них была два р, уже при болезни... Вася беспокоит, толи луна, толи(не ест второй день, спит  днем, температура  была, но ибупрофен бала и спала, это два дня назад.. Дети у кого   как болели? Насморк есть при ковиде?
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!