@ell, ну и сделай.Не думаю я, что накропают они "бОльшее зло" чем от гриппа или ветрянки.Зло то не прививка, а ляпание её при противопоказания, простывшим.От нервов многое. Даже то, что тебе самой спокойнее, уже какая то защита дополнительная.
Девочки у нас перчаточный режим президент республики отменил...Ага...только в МФЦ меня злая тетя не пустила... И все мои вопли об отмене этого указа мимо ушей пускали... Ну че..повыпендривалась..прооралась и пошла за перчатками...
Цитата: NAB от 03 Октября 2020, 20:35:21@ell, ну и сделай.Не думаю я, что накропают они "бОльшее зло" чем от гриппа или ветрянки.Зло то не прививка, а ляпание её при противопоказания, простывшим.От нервов многое. Даже то, что тебе самой спокойнее, уже какая то защита дополнительная.Сегодня вечером однокурсница рассказала случай такой..что мужчина 38 лет ,врач -эпидемиолог , переболел короной в мае, поправился. И вот решил сделать прививку от гриппа . Сделал и заболел ..короной ! Все анализы подтвердили. За 2 недели поражение лёгких достигло 3 степени .. И в итоге он умер...(( делайте выводы..🙈
Цитата: Madik от 03 Октября 2020, 22:28:04Цитата: NAB от 03 Октября 2020, 20:35:21@ell, ну и сделай.Не думаю я, что накропают они "бОльшее зло" чем от гриппа или ветрянки.Зло то не прививка, а ляпание её при противопоказания, простывшим.От нервов многое. Даже то, что тебе самой спокойнее, уже какая то защита дополнительная.Сегодня вечером однокурсница рассказала случай такой..что мужчина 38 лет ,врач -эпидемиолог , переболел короной в мае, поправился. И вот решил сделать прививку от гриппа . Сделал и заболел ..короной ! Все анализы подтвердили. За 2 недели поражение лёгких достигло 3 степени .. И в итоге он умер...(( делайте выводы..🙈Надо же, как не повезло ему, молодой совсем!
У меня знакомая сделала прививку в поликлинике от пневмонии ( оказывается и такие есть.. ), говорит чуть ли не панацея от короновируса, очень мне советует. Но что-то я сомневаюсь..
Цитата: maria081271 от 03 Октября 2020, 22:39:30Цитата: Madik от 03 Октября 2020, 22:28:04Цитата: NAB от 03 Октября 2020, 20:35:21@ell, ну и сделай.Не думаю я, что накропают они "бОльшее зло" чем от гриппа или ветрянки.Зло то не прививка, а ляпание её при противопоказания, простывшим.От нервов многое. Даже то, что тебе самой спокойнее, уже какая то защита дополнительная.Сегодня вечером однокурсница рассказала случай такой..что мужчина 38 лет ,врач -эпидемиолог , переболел короной в мае, поправился. И вот решил сделать прививку от гриппа . Сделал и заболел ..короной ! Все анализы подтвердили. За 2 недели поражение лёгких достигло 3 степени .. И в итоге он умер...(( делайте выводы..🙈Надо же, как не повезло ему, молодой совсем! похоже просто все совпала и заразился повторно и прививка... У моего мужа в июле вот были антитела (хотя мы не поняли , когда это он переболел), а вчера вот сдал - и уже нет их