Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1118893 раз)

Оффлайн ell

Re: Коронавирус!
« Ответ #7275 : 04 Октября 2020, 18:58:25 »
@Нима,
Сочувствую..
У меня слава богу нет знакомых умерших от ковида. Но недавно появились те, кто заболел. В реальности теперь появились... Наши соседи..далеко ходить не надо.

Оффлайн Дадида

« Ответ #7276 : 04 Октября 2020, 19:08:00 »
@NAB, почему не знаю то? . Знаю. Но когда делают прививки детям, не предупреждают о летальном исходе.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #7277 : 04 Октября 2020, 19:09:29 »
@Нима, соболезную дорогая. Мне кажется этот кошмар ещё долго будет (( потом ещё какая болячка активируется. Так и будем лечить, то одно то другое (((
[/url]

Оффлайн Нима

« Ответ #7278 : 04 Октября 2020, 19:17:16 »
Спасибо за поддержку , девочки.... у нас Тверь - регион по ковиду крайне неблагополучный. и статистика официальная лжива до ужаса, ну, я уже не раз об этом писала. у меня и просто переболевшие знакомые есть - соседи по подъезду. и умерших теперь вот прибавилось....
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Дадида

« Ответ #7279 : 04 Октября 2020, 19:20:14 »
@Нима, мне тоже наша знакомая, в больнице города работает,скащаоа что очень много заболевших. Больше чем говорят. И многие дома лечатся ж. Без тестов. Многие и боятся тест то сдать. Чтоб всю семью на карантин не посадили. Или ещё какая причина.
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #7280 : 04 Октября 2020, 19:38:24 »
тА в Твери 80 % населения напрочь забили на масочный режим....
когда же, блин, все это кончится....
@Нима, Соболезную..... Но, не думаю, что 80% виноваты в этом!А ковид не кончится теперь никогда, он с нами на всю жизнь!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7281 : 04 Октября 2020, 19:56:28 »
Заболевших много и не только этим. Осень, вирусам раздолье.
Но увы, появившись ковид не исчезнет. Пока либо коллективный иммунитет не загасит, либо не смутирует в более слабый.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ell

« Ответ #7282 : 04 Октября 2020, 20:06:15 »
тА в Твери 80 % населения напрочь забили на масочный режим....
когда же, блин, все это кончится....
@Нима, Соболезную..... Но, не думаю, что 80% виноваты в этом!А ковид не кончится теперь никогда, он с нами на всю жизнь!
Да как с гриппом....От гриппа тоже люди умирают...У нам родственник давно умер...Заболел...дома лечился и сгорел, как говорили. От пневмонии так же каждый год умирают и взрослые и дети. У меня старший брат умер от пневмонии в возрасте 3 х месяцев. Двоюродный брат умер в 8 месяцев от пневмонии. Так что...жить придется и с ковидом научиться.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7283 : 04 Октября 2020, 21:01:07 »
@ell, ну да, как со всем. И гриппом, который выдаст тяжёлый вариант, и тоже- был и нет.
Специально не поставляться, лечиться, за дыханием следить. И как повезёт
 Но не закапываться ж теперь заживо на годы. Это тоже не спасает.
И весной люди дома цепляли, кто именно не ходил никуда.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #7284 : 04 Октября 2020, 22:28:56 »
@Дадида, от любой медицинской манипуляции, вмешательства возможен и летальный исход.
Ты не знаешь об этом?

@NAB, Наташ - это точно!
вот в США есть такая фишка, которая меня реально достает. Моим детят от боли помагает ибупрофен (он же нурофен), но у него бывает такая побочка как кровотечение, и поэтому в госпиталях дают только Tylenol  , моему ребенку, как баннй лист к попке (действует максимум часа 1,5), зато опиойдов дать - не вопрос.
А правила такие откуда? - потому что были не единичные случаи
А разве от опийодов нет побочек или тут им всë-равно что будет ( или не всë-равно наоборот)

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #7285 : 05 Октября 2020, 01:34:36 »
Мужу сделали прививку от короны. Подписал бумагу, что согласен на участие в эксперименте, БЕСПЛАТНО, в самом конце о страховке в случае летального исхода в 2 млн ₽
Обязали установить приложение, в котором он будет ежедневно отчитываться о состоянии ( то же приложение ставят заболевшим короной ). Через 20 или 30 дней будет ревакцинация.
Все мероприятие рассчитано на 6 мес. Все это время с привитыми работает врач-исследователь.

Но самое интересное, что прежде чем получить этот геморрой, надо пройти практически кастинг! Предварительно взяли анализы на спид, сифилис, гепатиты и тд, мазок и кровь на антитела к короне и даже мочу на наркотики 😳 А женщинам ещё тест на беременность.

Через несколько дней ему позвонили, сказали, что анализы хорошие и они ждут его на вакцинацию.

Тут ещё интересный момент. Каждому 4-му котят плацебо, т.е. троим - вакцину, а 1 - му пустышку. Кому что - случайным образом определяет компьютер и врачи вроде как не знают об этом выборе ( для чистоты эксперимента).

По образу жизни никаких особых рекомендаций, кроме предохранения от беременности причём и мужчинам и женщинам.

Все написанное в бумагах под которыми испытуемый ставит подпись является конфиденциальной информацией ( так написано ).

Так что не понятно - с одной стороны нам говорят, что вакцина готова и надо прививаться, тк это единственный вариант избежать заболевания и даже «сам» предлагал работникам ООН нашу вакцину. А с другой, оказывается, что ещё не факт, что пройдёшь отбор и вообще идёт ещё только 3 этап испытаний.

Оффлайн maria081271

« Ответ #7286 : 05 Октября 2020, 06:15:37 »
@LubovD, Даже слов нет! ёёё  Пусть вам плацебо попадется!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7287 : 05 Октября 2020, 07:17:11 »
@LubovD, я читала и сортировала. Про "готова вакцина" пишут журналисты. Т е это, как обычная их писанинина, на сенсацию и без ответственности за базар.
Медики и учёные однозначно о третьем этапе испытаний.
Просто инфопоток густой и вперемешку, и если не вдумываться, от кого сообщения, да,у нас уже пол страны в очереди и заводы её на гора выдают бесперебойно.
То, что вы описываете, это именно третий этап. И плацебо тоже это часть испытаний. "Двойной слепой метод", не знает, что ставит ни врач, ни кому поставили.
И окончательно по ней после третьего этапа принимать должны.

Мужу, что бы ни вкололи, пусть все пройдёт без ущерба здоровью!  @@@@@

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #7288 : 05 Октября 2020, 07:23:36 »
@LubovD, а зачем муж согласился? Или у него не спрашивали, а добровольно принудительно?

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #7289 : 05 Октября 2020, 08:58:31 »
Незнаю, по мне жизнь ...не стоит никаких 2х миллионов...
Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Да никакие деньги не помогут...(((