Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1118892 раз)

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Re: Коронавирус!
« Ответ #7260 : 04 Октября 2020, 09:23:08 »
Известный блогер в Инстаграмме
Вика Дмитриева, семейный психолог
Сегодня выложила у себя на странице

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #7261 : 04 Октября 2020, 09:43:49 »

Оффлайн Дадида

« Ответ #7262 : 04 Октября 2020, 10:10:50 »
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, блин, если от вакцины летальный исход, люди знают это и делают прививку? ( офигеть.
[/url]

Оффлайн Shira

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: il
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #7263 : 04 Октября 2020, 10:47:48 »
Девочки кто переболел короной.. Я болею неделю, лечение, полоскание хлоргексидин, настойка прополиса, таблетки от кашля, по одной омнитус.. Кашель редкий, так подкхикиваю.. Температуры нет, слабость небольшая, немного к вечеру морозит.. Сегодня пропал нюх((я на маску прополис капаю, одела, раньше резкий запах и снимала, а тут дышу и чую( Нос чешется, соплей прям льющихся нет, но я нос промываю хлоргексидином.. Аа, сегодня узнала, знакомого с ковидом увезли, я у них была два р, уже при болезни... Вася беспокоит, толи луна, толи(не ест второй день, спит  днем, температура  была, но ибупрофен бала и спала, это два дня назад.. Дети у кого   как болели? Насморк есть при ковиде?

Анжелочка! Выздоравливайте скорее. Вы меня не знаете, но я всегда читаю Ваш теремок, восхищаюсь Вами, черпаю в нем силы жить дальше. Ваша сила духа для меня пример... Берегите Василину. Дети переносят это гадкий вирус легче взрослых. И да, насморк тоже может быть при короновирусе.

Оффлайн maria081271

« Ответ #7264 : 04 Октября 2020, 10:55:44 »

У меня не одноразовая, но тоже одна!)Повязочка!)Такая, только у моей глазки повеселее!)Стираю ее иногда!)))Надеваю очень редко!))))

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #7265 : 04 Октября 2020, 11:13:16 »
 Вот ещё весной говорили, что тем кто уже болел короновирусом, прививки делать опасно. Для организма огромный стресс.

Оффлайн maria081271

« Ответ #7266 : 04 Октября 2020, 12:26:21 »
@мама близнецов, Вот понравилась статья!Согласна на все сто!
Мнение ученых. Современный человек умирает не от болезней, а от лекарств.
https://zen.yandex.ru/media/gerontologist/mnenie-uchenyh-sovremennyi-chelovek-umiraet-ne-ot-boleznei-a-ot-lekarstv-5f50e5cd2506f211d1ece0e4
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7267 : 04 Октября 2020, 14:07:25 »
Анжелочка! Выздоравливайте скорее
спасибо ,надеюсь пройдет.состояние 7 день плохое,Вася ,может она и не болела,тут же полнолуние было,может поэтому не ест,признаков болезни не вообще,температура была и резко упала сама..Я тоже под вопросом ,врача не вызываю..Мокрая вся,температура неподнимается,но потею сильно,нос дышит,соплей нет,но чешется ,будто первый день вирус подцепила..Кашел сухой,редко.Пью аскорбинку,пря по пакетику,прополис иногда в чай,полоскаю горло нос промываю солью с йодом..Сегодня до обеда не могла умру))Ещё и спина ,весь позвоночник болит,ибупрофенвыпила,полегчало.Кое как полы мою,хотела скорую вызвать..Да вроди и полегче стало..
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #7268 : 04 Октября 2020, 14:10:22 »
Вот ещё весной говорили, что тем кто уже болел короновирусом, прививки делать опасно. Для организма огромный стресс.
Ещё была информация исследование высокой смертности среди пожилых дома престарелых в Италии. Так вот, была выявлена связь с ранее поголовной вакцинацией от гриппа этого контингента.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #7269 : 04 Октября 2020, 14:25:00 »
Девочки. У знакомых мужчина 2!!! месяца лечился от пневмонии... и по платным и бесплатным клиникам ездили, и в стационаре 2 раза лежал... оказалось рак лёгких. Вот так. И до сих пор тянут с лечением.  Короновирус короновирусом , но другие болезни никто не отменял! Обидно что ничего не хотят замечать(((
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7270 : 04 Октября 2020, 14:54:23 »
@Дадида, от любой медицинской манипуляции, вмешательства возможен и летальный исход.
Ты не знаешь об этом?
Мы подписваем бумаги, не читая, согласия на разное. И собственно, подписывает, что в курсе, что к примеру, при аппендиците при операции можешь умереть.
Или при лечение зубов.
Реакции организма на 100% никто не предсказал.
От привычных безобидных вроде таблеток назначенных нормально, по делу, бывают летальные случаи.
Так и тут.
Есть вероятность и такого поворота. Тем более новая, данных как, мало. Вот на "героях" и получают.
За тучами всегда есть солнце!

Онлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7271 : 04 Октября 2020, 15:50:32 »
@Дадида, от любой медицинской манипуляции, вмешательства возможен и летальный исход.
Ты не знаешь об этом?

@NAB, Наташ - это точно!
вот в США есть такая фишка, которая меня реально достает. Моим детят от боли помагает ибупрофен (он же нурофен), но у него бывает такая побочка как кровотечение, и поэтому в госпиталях дают только Tylenol  , моему ребенку, как баннй лист к попке (действует максимум часа 1,5), зато опиойдов дать - не вопрос.
А правила такие откуда? - потому что были не единичные случаи

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7272 : 04 Октября 2020, 15:52:52 »
@Мама гуськи-гу, да, вопрос - лечить вас тем, что лечит - или тем, что безопасно, но не лечит вас...

Оффлайн Нима

« Ответ #7273 : 04 Октября 2020, 18:37:12 »
только что позвонили мои родители. скончался в реанимации наш хороший знакомый, можно сказать, друг семьи, замглавврача в одной из тверских больниц. немало он нам помогал, консультировал, хороший был дядька... и вот, за неделю в ковиднике, на кислороде, при всех гепаринах и прочих мерах - не спасли.... Это уже третья смерть от ковида, подтвержденного и несомненного, в кругу моих знакомых и дальних родственников. А в Твери 80 % населения напрочь забили на масочный режим....
когда же, блин, все это кончится....
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7274 : 04 Октября 2020, 18:46:16 »
@Нима, Сочувствую, Оля.