@NAB, Наташ, просто однобокость раздражает, сильно. Нам все должны и обязаны , все по 20 тыщ на ребенка взяли, никто вроде обратно не послал. А попросили маску надеть в магазине - фу, намордник, сами в них ходите. Ты права абсолютно по поводу масок, в Москве в более менее крупных магазинах типа Ленты и маски выдают и печатки и контейнеры стоят. Да и в мелких, если спросить, то тоже дадут. Их обязали их иметь и раздавать. Да, маска будет скорее всего хреновая, но она одноразовая ее не надо брать с собой в карман и надевать потом еще раз. Не хотите такую, купите сами многоразрвую . Но поверь, практически нигде в мире ( ну или я что то не знаю) их не выдают каждый день на всю семью. Но все ходят, потому что так рекомендовано, потому что иначе штраф . И только Россия через каждого 2,5,10 поется, потому что типа их права нарушили. К счастью я живу в Москве. У нас с этим проще. Мы, видимо, не сильно гордые, и от маски, надетой в магазин, не рассыплемся
https://www.instagram.com/p/CF1GK3aAIFK/?igshid=13i8k80hb7mhuПро эксперимент "Вселенная-25"
@katrin, если быть точнее, животные инстинкты
Цитата: Летнее солнышко от 02 Октября 2020, 09:56:59Ща ретроМеркурий скоро будет, народ опять закошмарит. @Летнее солнышко, Валя ч в ходе беседы с тобой согласна, но тут помолчи и не пророчь . Куда уж хуже то?)))
Ща ретроМеркурий скоро будет, народ опять закошмарит.