Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1118788 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Коронавирус!
« Ответ #7170 : 02 Октября 2020, 09:54:05 »
@Летнее солнышко, ну вряд ли к этому причастны люди в масках , скорее телик и СМИ другие. Имхо .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 242
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #7171 : 02 Октября 2020, 09:55:21 »
@Летнее солнышко, ну вряд ли к этому причастны люди в масках , скорее телик и СМИ другие. Имхо .

Так я об этом говорю. Это пропаганда! Формирование определённого мышления.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7172 : 02 Октября 2020, 09:56:59 »
И если говорить об осознанности, то лучше изучать вопрос со всех сторон, мыслить, анализировать, вот это как раз будет осознанностью.
Ща ретроМеркурий скоро будет, народ опять закошмарит.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #7173 : 02 Октября 2020, 10:04:04 »
Ща ретроМеркурий скоро будет, народ опять закошмарит.
@Летнее солнышко,  Валя ч в ходе беседы с тобой согласна, но тут  помолчи и не пророчь  ллл. Куда уж хуже то?)))
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн maria081271

« Ответ #7174 : 02 Октября 2020, 10:08:40 »
Детям до 12 лет, инвалидам, людям с ментальными проблемами можно не одевать маски, если это доставляет дискомфорт и т. д.

У нас так, по крайней мере.

А в общем, все сошлись на том, что дети не заражают короной взрослых.

https://regnum.ru/news/3054545.html

Глава Роспотребнадзора: дети практически не заражают коронавирусом взрослых.
Данные российских и зарубежные учёных свидетельствуют о том, что коронавирусная инфекция практически не передаётся от детей к взрослым. Об этом заявила 4 сентября глава Роспотребнадзора Анна Попова.
«И наши ученые, и зарубежные говорят о том, что дети практически не передают вирус взрослым», — сказала она на встрече с медицинскими работниками Ростовской области, комментируя начало нового учебного года в России.

У нас тоже так, только особо ретивые кондукторы, продавцы и т.п не в курсе!Вот только сейчас в магазе на кассе продавец спросила ребёнка, где её маска, девочке лет 9 на вид.Я на другой кассе в этот момент стояла, но рядом , мои дети без масок( инва и до 12 лет ), пришлось защитить девочку и сказать продавцу, что она не права, требуя надеть маску ребёнку. В итоге кто то в очереди, не видела кто, дама вроде ближе к 65+, сказала, что дети как раз и являются разносчиками заразы. Я ей ага, смотреть меньше зомбоящик надо!)
С 7 лет в России дети должны носить маски - Роспотребнадзор. Мои обе носят маски в общественных местах. Катя потому что я очень хочу всеми способами уберечь ее ( да, я в курсе, что не защищают, но вероятность снижают ), Алиса что б руки в рот не тянула в общественных местах 😜
О, даже с 7!)Ну, не знаю, моему в платной детской полке сказали немедленно снять маску, доктор какая мимо пробегала и сказала, что в нашей поликлинике все дети без масок могут быть.А большинство , работающих там докторов, это наши доктора их обычной детской полки!)По поводу руки в рот тянет, мой с рождения и до сих пор тянет, даже не обращаю на это внимания!)@кисярыба,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7175 : 02 Октября 2020, 10:10:14 »
@Летнее солнышко, к чему, простите, приучают то ? Уважать окружающих ?
Вот я теперь боюсь людей в масках, заразны они по всем статьям!@кисярыба,

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7176 : 02 Октября 2020, 10:14:10 »
@katrin, ллл Неее, я ни разу не пророк, эти законы выведены уже давно, а ещё (*шепотом* "Марс сейчас тоже ретроградит - у людей повышенная агрессивность") . "А предупреждён - значит вооружён!"  dcvf

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7177 : 02 Октября 2020, 10:15:35 »
@Летнее солнышко, к чему, простите, приучают то ? Уважать окружающих ?
Вот я теперь боюсь людей в масках, заразны они по всем статьям!@кисярыба,

Вот! вот!  656

Оффлайн maria081271

« Ответ #7178 : 02 Октября 2020, 10:19:16 »
@NAB, Наташ, просто однобокость раздражает, сильно. Нам все должны и обязаны , все по 20 тыщ на ребенка взяли, никто вроде обратно не послал. А попросили маску надеть в магазине - фу, намордник, сами в них ходите.
Ты права абсолютно по поводу масок, в Москве в более менее крупных магазинах типа Ленты и маски выдают и печатки и контейнеры стоят. Да и в мелких, если спросить, то тоже дадут. Их обязали их иметь и раздавать. Да, маска будет скорее всего хреновая, но она одноразовая  ее не надо брать с собой в карман и надевать потом еще раз. Не хотите такую, купите сами многоразрвую .
Но поверь, практически нигде в мире ( ну или я что то не знаю) их не выдают каждый день на всю семью. Но все ходят, потому что так рекомендовано, потому что иначе штраф  . И только Россия через каждого 2,5,10 поется, потому что типа их права нарушили.
К счастью я живу в Москве. У нас с этим проще. Мы, видимо, не сильно гордые, и от маски, надетой в магазин, не рассыплемся
Ну ты не рассыпешься, а мне трудно в ней дышать.Ты коляску с большим дитем не катаешь в горку, а я почти каждый день и доползая до магаза хочу дышать ровным дыханием и свободным!Вчера ходила в магаз, который почти никогда не хожу, маска на кассе на бороде была и что ?По мне тогда вообще в магазин не пускайте, сразу на входе запрещайте , я развернусь и пойду в другой.Благо их полно и большинство не строят из себя гестапо с надеванием намордников!)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #7179 : 02 Октября 2020, 10:20:30 »
@Летнее солнышко,  Валя, когда же звезды, заразы такие хорошо встанут то? ллл
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн maria081271

« Ответ #7180 : 02 Октября 2020, 10:21:26 »
У нас без маски действительно нельзя сделать покупки, зайти в метро, к врачу, в сад, в школу ( родителям). Но это у нас.
Хочется, что бы задумались те, где можно. )
Ну действииельно, я размечталась)
Конечно размечталась!)@кисярыба,

Оффлайн maria081271

« Ответ #7181 : 02 Октября 2020, 10:26:55 »
Если говорить лично про меня, я не могу находится в маске больше пары минут. Начинает кружиться голова и дышать становится совершенно не чем.
Поэтому Марго вообще не надеваю, тоже сразу начинает жаловаться и стаскивать ее с носа.@Летнее солнышко,

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7182 : 02 Октября 2020, 10:28:55 »
@katrin, "покой нам только снится" ллл Я жду когда хотя бы "зловредники" - Плутон, Сатурн и Юпитер уйдут из знака Козерога (знак ограничения и дисциплины), по многим моим клиентам они "ударили" очень сильно. Но это случится не скоро, Юпитер и Сатурн перейдут только в январе 2021го, а вот Плутон задержится в Козероге аж до мая 2023 года.

Хотя и в этом положении есть определённые плюсы - дисциплина, к примеру, может помочь достичь какую-то цель, которую, возможно, долго откладывал, а некие ограничения могут хоть и  затормозить одни процессы, но открыть совершенно другие пути и возможности в решении текущих вопросов.

В период ретроМеркурий всегда активизируютсы мошенники, спам и ложная информация.

Оффлайн maria081271

« Ответ #7183 : 02 Октября 2020, 10:30:19 »
А и про магазы прикол, наши!Заходить можно без намордника, ходить и трогать товар можно, в очереди стоять со всеми можно,выкладывать на ленту товар можно.Но, как только ты достал кошелек , надевай хоть как , и именно тот, кто платит.Рядом другому можно стоять без маски, если ты помогаешь складывать покупки в пакет или корзину.

Оффлайн maria081271

« Ответ #7184 : 02 Октября 2020, 10:33:26 »
@katrin, "покой нам только снится" ллл Я жду когда хотя бы "зловредники" - Плутон, Сатурн и Юпитер уйдут из знака Козерога (знак ограничения и дисциплины). Но это случится не скоро, Юпитер и Сатурн перейдут только в январе 2021го, а вот Плутон задержится в Козероге аж до мая 2023 года.
Жесть!)))))