Нашего дела ложат на госпитализацию ...И чтобы вы думали....Его посылают сдавать на ковид платно...А то не положат...Доение продолжается...
Детям до 12 лет, инвалидам, людям с ментальными проблемами можно не одевать маски, если это доставляет дискомфорт и т. д.У нас так, по крайней мере.А в общем, все сошлись на том, что дети не заражают короной взрослых.https://regnum.ru/news/3054545.htmlГлава Роспотребнадзора: дети практически не заражают коронавирусом взрослых.Данные российских и зарубежные учёных свидетельствуют о том, что коронавирусная инфекция практически не передаётся от детей к взрослым. Об этом заявила 4 сентября глава Роспотребнадзора Анна Попова.«И наши ученые, и зарубежные говорят о том, что дети практически не передают вирус взрослым», — сказала она на встрече с медицинскими работниками Ростовской области, комментируя начало нового учебного года в России.
Цитата: Polina от 01 Октября 2020, 15:22:59Детям до 12 лет, инвалидам, людям с ментальными проблемами можно не одевать маски, если это доставляет дискомфорт и т. д.У нас так, по крайней мере.А в общем, все сошлись на том, что дети не заражают короной взрослых.https://regnum.ru/news/3054545.htmlГлава Роспотребнадзора: дети практически не заражают коронавирусом взрослых.Данные российских и зарубежные учёных свидетельствуют о том, что коронавирусная инфекция практически не передаётся от детей к взрослым. Об этом заявила 4 сентября глава Роспотребнадзора Анна Попова.«И наши ученые, и зарубежные говорят о том, что дети практически не передают вирус взрослым», — сказала она на встрече с медицинскими работниками Ростовской области, комментируя начало нового учебного года в России.У нас тоже так, только особо ретивые кондукторы, продавцы и т.п не в курсе!Вот только сейчас в магазе на кассе продавец спросила ребёнка, где её маска, девочке лет 9 на вид.Я на другой кассе в этот момент стояла, но рядом , мои дети без масок( инва и до 12 лет ), пришлось защитить девочку и сказать продавцу, что она не права, требуя надеть маску ребёнку. В итоге кто то в очереди, не видела кто, дама вроде ближе к 65+, сказала, что дети как раз и являются разносчиками заразы. Я ей ага, смотреть меньше зомбоящик надо!)