Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1118783 раз)

Оффлайн ell

Re: Коронавирус!
« Ответ #7140 : 01 Октября 2020, 17:16:07 »
Нашего дела ложат на госпитализацию ...И чтобы вы думали....Его посылают сдавать на ковид платно...А то не положат...Доение продолжается...

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #7141 : 01 Октября 2020, 17:24:05 »
Нашего дела ложат на госпитализацию ...И чтобы вы думали....Его посылают сдавать на ковид платно...А то не положат...Доение продолжается...
Если кладут в больницу не по поводу ковид, то да. Сегодня только читала, что имеют право на бесплатный тест в случае, если присутсвуют симптомы, не исключающие ковид.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 242
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #7142 : 01 Октября 2020, 17:26:25 »
@Polina, у нас сады в режиме дежурные групп с апреля и до сих пор

Оффлайн maria081271

« Ответ #7143 : 01 Октября 2020, 17:33:09 »
Детям до 12 лет, инвалидам, людям с ментальными проблемами можно не одевать маски, если это доставляет дискомфорт и т. д.

У нас так, по крайней мере.

А в общем, все сошлись на том, что дети не заражают короной взрослых.

https://regnum.ru/news/3054545.html

Глава Роспотребнадзора: дети практически не заражают коронавирусом взрослых.
Данные российских и зарубежные учёных свидетельствуют о том, что коронавирусная инфекция практически не передаётся от детей к взрослым. Об этом заявила 4 сентября глава Роспотребнадзора Анна Попова.
«И наши ученые, и зарубежные говорят о том, что дети практически не передают вирус взрослым», — сказала она на встрече с медицинскими работниками Ростовской области, комментируя начало нового учебного года в России.

У нас тоже так, только особо ретивые кондукторы, продавцы и т.п не в курсе!Вот только сейчас в магазе на кассе продавец спросила ребёнка, где её маска, девочке лет 9 на вид.Я на другой кассе в этот момент стояла, но рядом , мои дети без масок( инва и до 12 лет ), пришлось защитить девочку и сказать продавцу, что она не права, требуя надеть маску ребёнку. В итоге кто то в очереди, не видела кто, дама вроде ближе к 65+, сказала, что дети как раз и являются разносчиками заразы. Я ей ага, смотреть меньше зомбоящик надо!)
« Последнее редактирование: 01 Октября 2020, 17:42:22 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Дадида

« Ответ #7144 : 01 Октября 2020, 19:11:29 »
@СынавКедах, думаю да. Сегодня зашла в магнит, без маски. Сказали одень маску. А я забыла дома. Дали одноразовые. Резко опять начали масочный режим. Рейды по магазинам устраивают и по транспорт общественному. Резко главное. Блин я тоже в ахере, не хочу прям опять дома. Я в кино не успела сходить ллл Кинотеатры ток в сентябре открыли))
[/url]

Оффлайн рукавичка

« Ответ #7145 : 01 Октября 2020, 20:52:23 »
Офигеть..
У меня муж недавно лежал в больнице, неделю назад только выписали. На ковид бесплатно сдавал.
Я б куда нибудь на горячую линию в Минздрав позвонила б, это уже самодеятельность какая-то
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн ell

« Ответ #7146 : 01 Октября 2020, 21:10:48 »
@рукавичка,
Вот и я думаю..свекор пенсионер...С какого ему платно на госпитализацию сдавать?

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #7147 : 01 Октября 2020, 21:18:59 »
Сын сегодня приехал с колледжа...
Просто незнаю какое слово подобрать...
В шоково - расстроенном виде...
Короче их,, сажают ,,на самоизоляцию
Как детей на каникулы с 5 октября
Только их сразу до нового года ...
Это жесть какая то...

Оффлайн ell

« Ответ #7148 : 01 Октября 2020, 21:42:21 »
@Мама Феди Ксюши и Сёмы,
Старший в универе второй курс. Они еще и не ездили в универ...Дома дистанционно лекции слушают..

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #7149 : 01 Октября 2020, 21:45:02 »
@ell, Эль, у него такая профессия
Что дистанционно ..совсем никак ...
Считай нет образования...(((

Оффлайн ell

« Ответ #7150 : 01 Октября 2020, 22:00:17 »
@Мама Феди Ксюши и Сёмы,
Да разве дистанционное обучение это обучение? По моему полная ерунда...Мой включит эти лекции и сидит вдыхает что ничего не понимает. Я не вообще не представляю, какие из них спецы будут потом.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7151 : 01 Октября 2020, 22:06:07 »
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, Оля, сволочи они блин ыыы не на игрались весной, кукловоды недоделанные
Обидно за Сему, его профессия без практических занятий никак вообще.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7152 : 01 Октября 2020, 22:12:29 »
@NAB, Мне вот интересно, все опять покорно" сядут "?Это же совершенно бесполезно!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7153 : 01 Октября 2020, 22:20:47 »
В нашей стране непуганных, точнее запуганных идиотов? Ещё и просятся некоторые.

Изобрели блин, страшилку " ужасных бессимптомников".

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #7154 : 02 Октября 2020, 08:06:45 »
Детям до 12 лет, инвалидам, людям с ментальными проблемами можно не одевать маски, если это доставляет дискомфорт и т. д.

У нас так, по крайней мере.

А в общем, все сошлись на том, что дети не заражают короной взрослых.

https://regnum.ru/news/3054545.html

Глава Роспотребнадзора: дети практически не заражают коронавирусом взрослых.
Данные российских и зарубежные учёных свидетельствуют о том, что коронавирусная инфекция практически не передаётся от детей к взрослым. Об этом заявила 4 сентября глава Роспотребнадзора Анна Попова.
«И наши ученые, и зарубежные говорят о том, что дети практически не передают вирус взрослым», — сказала она на встрече с медицинскими работниками Ростовской области, комментируя начало нового учебного года в России.

У нас тоже так, только особо ретивые кондукторы, продавцы и т.п не в курсе!Вот только сейчас в магазе на кассе продавец спросила ребёнка, где её маска, девочке лет 9 на вид.Я на другой кассе в этот момент стояла, но рядом , мои дети без масок( инва и до 12 лет ), пришлось защитить девочку и сказать продавцу, что она не права, требуя надеть маску ребёнку. В итоге кто то в очереди, не видела кто, дама вроде ближе к 65+, сказала, что дети как раз и являются разносчиками заразы. Я ей ага, смотреть меньше зомбоящик надо!)
С 7 лет в России дети должны носить маски - Роспотребнадзор. Мои обе носят маски в общественных местах. Катя потому что я очень хочу всеми способами уберечь ее ( да, я в курсе, что не защищают, но вероятность снижают ), Алиса что б руки в рот не тянула в общественных местах 😜
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!