Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1118918 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #7320 : 05 Октября 2020, 21:37:09 »
Да специально это.
Поди дана отмашка - накрутить показатели. Потом в одной руке - надо опять всех по домам до лета  xde а в другой - Хоба! вот она - новая волшебная вакцина  sdx
Ну и лекарство за 12 тыщ упаковочка.
Кому ж это надо то будет, если лечить нормально и не гонять заболевших из конца в конец города, что б уж по контачили так поконтачили.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #7321 : 05 Октября 2020, 21:39:26 »
@LubovD, а зачем муж согласился? Или у него не спрашивали, а добровольно принудительно?

Вопрос хороший... тем более если учесть, что он. Менделеевский окончил ...
Предприятием них такое, «предложили» так, что фиг откажешься. (((
Надеялся, что по здоровью не подойдёт ( он аллергик )
 Не прокатило -)
Блииин... понятно... это вот самое страшное, что на работе так « предложат»...

Надо же им где-то кроликов набирать((( вот и пригоняют из организаций где не откажешься

В этой брошюрке ещё написано, что на каком-то кол-все людей испытали и на «крысах, сирийских хомячках, обезьянах» ... сирийские хомячки особенно повеселили...

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #7322 : 05 Октября 2020, 21:40:35 »
Кстати сказать,  учителям не делают тест тоже... ыыы
У нас учителям, воспитателям берут кровь
Тесты не информативны
От слова совсем.

Оффлайн Olesha

« Ответ #7323 : 05 Октября 2020, 22:05:08 »
Вот даже представить страшно сколько сейчас действительно заболевших!
Если нет диагноза, то они спокойно передвигаются в городе и заражают.
Для чего это делается????
Ведь достаточно изолировать заболевших и ближайший круг и никакой эпидемии не будет!
Дети вообще это разносят даже не зная, что носители....

Вот даже мой случай взять - его сами врачи отправили (явно больного) сдавать тест. Это значит ему как минимум из квартиры выйти надо - а это опасность для  соседей и всех, кто ему встретится, включая тех, кто в этот момент в больнице, где сдавал. Плюс жена без статуса ходит на работу (а она, к слову, в мфц работает), плюс дочь, которая фактически не болеет, но явно может носить корону в школу   ghj
Потом будут на маски и несознательных граждан принять...
Никакого мата не хватает... рwe
У нас так же. Знаклмые заболели, на тест не отправляли, диагноз орви. Муж сам платно пошел сдал, подтвердилась корона. Всем орви ставят.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7324 : 05 Октября 2020, 22:06:54 »
@Дадида, от любой медицинской манипуляции, вмешательства возможен и летальный исход.
Ты не знаешь об этом?

@NAB, Наташ - это точно!
вот в США есть такая фишка, которая меня реально достает. Моим детят от боли помагает ибупрофен (он же нурофен), но у него бывает такая побочка как кровотечение, и поэтому в госпиталях дают только Tylenol  , моему ребенку, как баннй лист к попке (действует максимум часа 1,5), зато опиойдов дать - не вопрос.
А правила такие откуда? - потому что были не единичные случаи
А разве от опийодов нет побочек или тут им всë-равно что будет ( или не всë-равно наоборот)
@мама близнецов я честно не вникала в вопрос, но, видимо, эти побочки более контролируемые, в сравнении с кровотечением внутренним

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7325 : 05 Октября 2020, 22:16:19 »
@Мама гуськи-гу, ой не знаю я контролируемых они или нет, но я сама на побочку нарвалась. Правда это был промедол в послеоперационных дозах.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7326 : 05 Октября 2020, 22:19:53 »
Вот даже представить страшно сколько сейчас действительно заболевших!
Если нет диагноза, то они спокойно передвигаются в городе и заражают.
Для чего это делается????
Ведь достаточно изолировать заболевших и ближайший круг и никакой эпидемии не будет!
Дети вообще это разносят даже не зная, что носители....

Вот даже мой случай взять - его сами врачи отправили (явно больного) сдавать тест. Это значит ему как минимум из квартиры выйти надо - а это опасность для  соседей и всех, кто ему встретится, включая тех, кто в этот момент в больнице, где сдавал. Плюс жена без статуса ходит на работу (а она, к слову, в мфц работает), плюс дочь, которая фактически не болеет, но явно может носить корону в школу   ghj
Потом будут на маски и несознательных граждан принять...
Никакого мата не хватает... рwe
У нас так же. Знаклмые заболели, на тест не отправляли, диагноз орви. Муж сам платно пошел сдал, подтвердилась корона. Всем орви ставят.
Ну вот, как видим, медицина сама пришла к выводу, что ковид - это сезонное ОРВИ.
Доктор сказал в морг ОРВИ - значит в морг ОРВИ.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #7327 : 05 Октября 2020, 22:50:49 »
Девочки,ничего накручивать НЕ НАДО! у нас в Костроме за последнюю неделю забили все стационары под КОВИД! Увозят из города из областного центра в деревни в стационар ковидников  наших. Наоборот скрывают и преуменьшают опасность ,я к сожалению теперь тоже в этой теме....людей на скорой в тяжёлом состоянии с подтвержденным по-видимому возят полдня из одной больницы в другую и везде нет мест! Потом везут в маленький городок в области за 50 км....а там только умирать....ни то что ИВЛ,кислородная маска одна на пять коек.
Правосторонний гемипарез

Оффлайн maria081271

« Ответ #7328 : 05 Октября 2020, 23:07:01 »
Девочки,ничего накручивать НЕ НАДО! у нас в Костроме за последнюю неделю забили все стационары под КОВИД! Увозят из города из областного центра в деревни в стационар ковидников  наших. Наоборот скрывают и преуменьшают опасность ,я к сожалению теперь тоже в этой теме....людей на скорой в тяжёлом состоянии с подтвержденным по-видимому возят полдня из одной больницы в другую и везде нет мест! Потом везут в маленький городок в области за 50 км....а там только умирать....ни то что ИВЛ,кислородная маска одна на пять коек.
И что теперь делать, закрыть всех по домам и сразу все пройдёт. Сколько лет мы так жить будем?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #7329 : 05 Октября 2020, 23:15:05 »
А у нас нашу больницу в июле расформировали
Работает в обычном режиме
Звонят пенсионерам
Предлагают ,лечь подлечиться
Свекровь моя хотела лечь
Мы ее отговорили
Острой необходимости нет
Нечего лишних болячек хватать..

Оффлайн maria081271

« Ответ #7330 : 05 Октября 2020, 23:18:35 »

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #7331 : 05 Октября 2020, 23:26:03 »
Кстати сказать,  учителям не делают тест тоже... ыыы
У нас учителям, воспитателям берут кровь
Тесты не информативны
От слова совсем.

«...метод ПЦР работает путём амплификации мельчайших количеств ДНК. Поэтому он совершенно не сообщит вам о количестве вируса, которое у вас может быть.
И это единственный вопрос, который действительно имеет значение, когда речь заходит о диагностике болезни. Как уже было сказано, у каждого человека в любой момент может появиться несколько вирусов, и большинство из них не вызовут болезни, потому что их количество слишком мало. Чтобы вирус заставил вас заболеть, вам нужно его очень много, огромное количество. Но ПЦР не проверяет вирусную нагрузку и поэтому не может определить, присутствует ли остеогенез в достаточном количестве, чтобы вы заболели.
Если вы почувствуете себя больным и пройдёте ПЦР-тест, в нём может быть идентифицирована любая случайная вирусная ДНК, даже если она вообще не участвует в вашей болезни. Что приводит к ложному диагнозу.
А коронавирусы невероятно распространены. Большой процент мирового населения человечества будет иметь в себе их ДНК в небольших количествах, даже если они совершенно здоровы или больны каким-то другим патогеном»

Отсюда ( там подробнее)

http://genocid.net/тест-для-covid19-не- … езультаты/

« Последнее редактирование: 05 Октября 2020, 23:36:51 от LubovD »

Оффлайн ell

« Ответ #7332 : 05 Октября 2020, 23:57:48 »
Вот хоть убейте...Но меня просто бесят эти платные анализы.. lllh.У меня из знакомых только мой дальний родственник перед операцией сдавал анализ бесплатно...В деревенской больнице... У нас в городе все для всех  платно...
Почему в Эмиратах, когда самолеты с заграницы прилетают у всех на выходе берут мазки...Бесплатно!. Потом люди час ждут результат, потом их только выпускают из терминала...Как у нас это происходит...Я уже описывала...
А вообще тут так и охота привести фразу. Что в этой ситуации спасение человека, дело рук самого человека. Захочешь жить, побежишь платно сдашь все анализы и заодно еще КТ себе сделаешь...Потому что видимо на поликлинику надежды особой нет...А у нас лично врачи пачками увольняются...Шесть врачей ушло за три месяца...

Ох не заходила я в эту темку долго...Летом вообще делала вид, что никого Ковида не знаю. ллл .И тут опять накручивать себя начинаю.. ghj

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #7333 : 06 Октября 2020, 02:49:07 »
@maria081271, меня вообще не интересует сколько лет и кто так будет жить.я писала совсем не для этого. В данный момент меня волнует только выживет ли мой отец! Думаю,если лично вашу семью это затронет,вы заговорите по другому. И мне кажется весьма некорректным с вашей стороны такое писать человеку,который борется сейчас за жизнь родителей с этой заразой. Маша,не всегда уместно кидать свои лозунги......
Правосторонний гемипарез

Оффлайн maria081271

« Ответ #7334 : 06 Октября 2020, 06:14:15 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Как там верующие любят говорить?"На все воля Божья?"Я не верю ни в Бога, ни в черта,но тут соглашусь !И не надо меня учить что уместно, что нет! Ты в своем посте ни слова про своего отца не написала!Короны нет, есть всеобщий хаос и психоз, власти добились, чего хотели!(
« Последнее редактирование: 06 Октября 2020, 06:59:51 от maria081271 »