Ох не заходила я в эту темку долго...Летом вообще делала вид, что никого Ковида не знаю. .И тут опять накручивать себя начинаю..
Цитата: ЛЕМОНИСНИКЕТ от 05 Октября 2020, 22:50:49Девочки,ничего накручивать НЕ НАДО! у нас в Костроме за последнюю неделю забили все стационары под КОВИД! Увозят из города из областного центра в деревни в стационар ковидников наших. Наоборот скрывают и преуменьшают опасность ,я к сожалению теперь тоже в этой теме....людей на скорой в тяжёлом состоянии с подтвержденным по-видимому возят полдня из одной больницы в другую и везде нет мест! Потом везут в маленький городок в области за 50 км....а там только умирать....ни то что ИВЛ,кислородная маска одна на пять коек.И что теперь делать, закрыть всех по домам и сразу все пройдёт. Сколько лет мы так жить будем?
Девочки,ничего накручивать НЕ НАДО! у нас в Костроме за последнюю неделю забили все стационары под КОВИД! Увозят из города из областного центра в деревни в стационар ковидников наших. Наоборот скрывают и преуменьшают опасность ,я к сожалению теперь тоже в этой теме....людей на скорой в тяжёлом состоянии с подтвержденным по-видимому возят полдня из одной больницы в другую и везде нет мест! Потом везут в маленький городок в области за 50 км....а там только умирать....ни то что ИВЛ,кислородная маска одна на пять коек.
Мне кажется целесообразней было выявлять заболевших и изолировать ближайший круг, чем потом всех скопом сажать взаперти. А не вот так больных отправлять самостоятельно подтверждать диагноз. Абсурдные ситуация!
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Как там верующие любят говорить?"На все воля Божья?"Я не верю ни в Бога, ни в черта,но тут соглашусь !И не надо меня учить что уместно, что нет! Ты в своем посте ни слова про своего отца не написала!Короны нет, есть всеобщий хаос и психоз, власти добились, чего хотели!(
Ещё. Появилась новая информация, что человек переболевший ковид ещё долго после выздоровления является заразным. Да и повторно заболеть может. Т.о. никакого коллективного иммунитета и гарантий, что кто-нибудь да избежит этой заразы нет. Переболеют все в разных формах и по несколько раз. Эта гадость теперь с нами навсегда.