Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1118923 раз)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #7350 : 06 Октября 2020, 11:53:30 »

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #7351 : 06 Октября 2020, 12:54:17 »
Обломки вируса не могут быть заразны
Вирусов доселе известных может быть. Но это не обычный вирус и ведёт он себя не стандартно.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #7352 : 06 Октября 2020, 12:59:02 »
Ещё. Появилась новая информация, что человек переболевший ковид ещё долго после выздоровления является заразным. Да и повторно заболеть может. Т.о. никакого коллективного иммунитета и гарантий, что кто-нибудь да избежит этой заразы нет. Переболеют все в разных формах и по несколько раз. Эта гадость теперь с нами навсегда.
Уже давно об этом говорят, но большинству хочется верить, что это не так!
Да, людям свойственно верить в то, во что хочется верить. Может быть так легче жить, чем разбираться что правда, что ложь.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 242
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #7353 : 06 Октября 2020, 12:59:49 »
Вирусов доселе известных может быть. Но это не обычный вирус и ведёт он себя не стандартно.

Как и любой вирус, данный вирус встроен в ДНК человека.

Оффлайн Победовна

« Ответ #7354 : 06 Октября 2020, 13:11:58 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Как там верующие любят говорить?"На все воля Божья?"Я не верю ни в Бога, ни в черта,но тут соглашусь !И не надо меня учить что уместно, что нет! Ты в своем посте ни слова про своего отца не написала!Короны нет, есть всеобщий хаос и психоз, власти добились, чего хотели!(

Почему нет короны? Потому что до сих пор нет кто из самых близких заболел?
Болеют и умирают. Про психоз тоже не знаю. Мы в МО , все живут нормальной жизнью, никто ничего не закрывает, и в мае никто никого не штпафовал.
Рекомендации дают по маскам , в магазины сейчас перестали без них пускать, потому что их закрывают и штрафуют. Но все живут обычной жизнью. Кто хотел и море сгонял и до сих пор ездят и ходят в кафе , парки. Просто разумно надо подходить ко всему.

Оффлайн Победовна

« Ответ #7355 : 06 Октября 2020, 13:15:43 »
И в тему эту иногда поглядываю,  и заметила что тусуются тут все одни и теж лица, которые больше всего возмущены чем то в связи с короной.
Все какие то ссылки на статейки. .....и ещё про психоз речь...у других....
А другие уже или переболели или забили и сюда уже не заходят мусолить .

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7356 : 06 Октября 2020, 13:28:45 »
ну хорошо если у вас вожжи отпустили и не дергают.
У нас другой регион. И у нас полностью не было снято. Как и в Иркутской обл ( где ещё менее снято). И сейчас заново. У нас ещё продышаться не успели, и не все работало из закрытого. Вообще то люди у нас обитают не только в Мск и вокруг её...
Смех смехом, но у меня вопрос по операции по удалению металла после перелома.  В котором завязаны возможности присутствия мужа ( и вопросы с его работой, не работой и возможностью приехать в том числе), занятости сына и возможность записи, сбора бумажек- анализов и планирования хоть какого то этого мероприятия.
Я конечно, могу и посмеяться, характер такой - но радости с того точно нет. Т к есть вещи, которые лучше делать не когда нибудь, когда руки дойдут, а в оптимальные сроки.
Поликлиники у нас "для всех" доступны стали в августе. Сейчас уже закрыли плановые записи на лечение до "победы над врагом",  начали закрывать поликлиники.

« Последнее редактирование: 06 Октября 2020, 16:22:29 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #7357 : 06 Октября 2020, 13:47:35 »

Как и любой вирус, данный вирус встроен в ДНК человека.
Коронавирус относится к рнк-содержащим вирусам типо Эболы и поэтому он очень изменчив. Иммунитет не успевает подстроиться под этот вид вирусов и поэтому как он себя поведет непредсказуемо. Тем более уже есть факты заразности переболевших. А против фактов не попрешь.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 242
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #7358 : 06 Октября 2020, 14:21:03 »
@Ольга П., "факты" это сведения из каких источников? С реальными фактами на эту тему сложновато

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #7359 : 06 Октября 2020, 15:02:15 »
@Ольга П., "факты" это сведения из каких источников? С реальными фактами на эту тему сложновато
Фактов мульен. До сих пор (а вирус существует уже почти 1 год) с ним не могут совладать лучшие умы мира и даже на миллиметр не продвинулись к победе над ним. Потому что толком не знают что это за зверь и с чем его едят.
Насчёт того что этот вирус встраивается в ДНК. Это не тот тип вируса которые мы наследуем от предков, не ретровирус. Его жизненный цикл не позволяет сделать это. Можно почитать про типы вирусов, очень интересно.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2020, 15:07:17 от Ольга П. »

Оффлайн Дадида

« Ответ #7360 : 06 Октября 2020, 15:28:02 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Юль, у нас знакомая мед сестра, тоже сказала, что в реале больше болеют, чем в статистике показывают. Больницы переполнены давно у нас (((
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #7361 : 06 Октября 2020, 15:31:15 »
@Победовна, Для меня короны нет, есть ОРВИ !Да, он немного другой, но ОРВИ !Я тоже живу обычной жизнью и не хочу, чтобы кто то лишал меня свободы передвижения, обучения моих детей обычным образом и т.д, только лишь по тому, что кто то не так болеет ОРВИ или вообще умирает.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7362 : 06 Октября 2020, 15:46:41 »
И в тему эту иногда поглядываю,  и заметила что тусуются тут все одни и теж лица, которые больше всего возмущены чем то в связи с короной.
Все какие то ссылки на статейки. .....и ещё про психоз речь...у других....
А другие уже или переболели или забили и сюда уже не заходят мусолить .
Конечно тусуем, а как же!)И не только в этой теме, вообще по форуму гуляем!)))))

Онлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7363 : 06 Октября 2020, 16:07:35 »
@Победовна, Для меня короны нет, есть ОРВИ !Да, он немного другой, но ОРВИ !Я тоже живу обычной жизнью и не хочу, чтобы кто то лишал меня свободы передвижения, обучения моих детей обычным образом и т.д, только лишь по тому, что кто то не так болеет ОРВИ или вообще умирает.
@maria081271, Маша, тут твое хочу, против хочу другого. Примерно, как вот некоторые не хотят видеть не здоровых (не в плане заразы) детей/людей в общественных местах, ломают им пандусы , паркуются на их парковках... То есть если ты пользуешься благами госудраства, к примеру, гос школами, то в общих правилах, считаясь с теми, кто думает ни как ты. Школы существует на налоги от всех вокруг тебя, но, ты можешь пойти в платную и там правила будут другими.
У нас в каунти, гос школы на удаленке, частные - как сами решат.

Оффлайн maria081271

« Ответ #7364 : 06 Октября 2020, 16:35:33 »
@Мама гуськи-гу, Не знаю как у вас в штатах, у нас сейчас можно не ходить в школу, тем , кто боится заболеть.Пожалуйста пишите заяву на дистант!Не знаю сколько добровольно ушли на такое обучение, но в Валерином классе и в Маргошкином все ходят в школу!Никто не хочет сидеть дома у компа!)