Обломки вируса не могут быть заразны
Цитата: Ольга П. от 06 Октября 2020, 10:25:53Ещё. Появилась новая информация, что человек переболевший ковид ещё долго после выздоровления является заразным. Да и повторно заболеть может. Т.о. никакого коллективного иммунитета и гарантий, что кто-нибудь да избежит этой заразы нет. Переболеют все в разных формах и по несколько раз. Эта гадость теперь с нами навсегда. Уже давно об этом говорят, но большинству хочется верить, что это не так!
Ещё. Появилась новая информация, что человек переболевший ковид ещё долго после выздоровления является заразным. Да и повторно заболеть может. Т.о. никакого коллективного иммунитета и гарантий, что кто-нибудь да избежит этой заразы нет. Переболеют все в разных формах и по несколько раз. Эта гадость теперь с нами навсегда.
Цитата: Летнее солнышко от 06 Октября 2020, 10:47:35Обломки вируса не могут быть заразныВирусов доселе известных может быть. Но это не обычный вирус и ведёт он себя не стандартно.
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Как там верующие любят говорить?"На все воля Божья?"Я не верю ни в Бога, ни в черта,но тут соглашусь !И не надо меня учить что уместно, что нет! Ты в своем посте ни слова про своего отца не написала!Короны нет, есть всеобщий хаос и психоз, власти добились, чего хотели!(
Цитата: Ольга П. от 06 Октября 2020, 12:54:17Цитата: Летнее солнышко от 06 Октября 2020, 10:47:35Обломки вируса не могут быть заразныВирусов доселе известных может быть. Но это не обычный вирус и ведёт он себя не стандартно.Как и любой вирус, данный вирус встроен в ДНК человека.
@Ольга П., "факты" это сведения из каких источников? С реальными фактами на эту тему сложновато
И в тему эту иногда поглядываю, и заметила что тусуются тут все одни и теж лица, которые больше всего возмущены чем то в связи с короной. Все какие то ссылки на статейки. .....и ещё про психоз речь...у других....А другие уже или переболели или забили и сюда уже не заходят мусолить .
@Победовна, Для меня короны нет, есть ОРВИ !Да, он немного другой, но ОРВИ !Я тоже живу обычной жизнью и не хочу, чтобы кто то лишал меня свободы передвижения, обучения моих детей обычным образом и т.д, только лишь по тому, что кто то не так болеет ОРВИ или вообще умирает.