@Мама гуськи-гу, Нет , не поняла!Нельзя всех закрывать, только больных и контактных на карантин!
Цитата: ЛЕМОНИСНИКЕТ от 06 Октября 2020, 23:00:29@Летнее солнышко, вы видели что творится в больницах????? На основании чего выводы???????? Вы думаете что врачи,работавшие по 10 лет и не видевшие такого ужаса все это приукрашивают чтоб вас позабавить???? Господи....моего папу лечит завотделением,наш хороший знакомый,у него стаж 20 лет и такого он не видел за всю свою жизнь! А на чем ваши выводы? Какой опыт работы в стационарах у вас?В моей семье трое врачей, которые работают в трех крупнейших больницах региона (среди близких друзей ещё двое), поэтому информациейй об обстановке в больницах региона владею
@Летнее солнышко, вы видели что творится в больницах????? На основании чего выводы???????? Вы думаете что врачи,работавшие по 10 лет и не видевшие такого ужаса все это приукрашивают чтоб вас позабавить???? Господи....моего папу лечит завотделением,наш хороший знакомый,у него стаж 20 лет и такого он не видел за всю свою жизнь! А на чем ваши выводы? Какой опыт работы в стационарах у вас?
Цитата: maria081271 от 06 Октября 2020, 17:38:32@Мама гуськи-гу, Нет , не поняла!Нельзя всех закрывать, только больных и контактных на карантин!@maria081271, , уже близко))