Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119191 раз)

Оффлайн Такая

Re: Коронавирус!
« Ответ #8460 : 09 Ноября 2020, 18:56:29 »
@anutka76, в нашей области уже тоже в больницу только тяжёлых и то не всех...
Насчёт посадить - вряд ли. Экономика хорошо просела. Да и просто так посадить не имеют права. Должны тогда какие-то выплаты производить, и чем строже садить тем больше компенсаций. А про экономику уже писала, это не про нас.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн ell

« Ответ #8461 : 09 Ноября 2020, 21:33:50 »
Читала на днях интервью с Куклачевым. Как он переболел Ковидом и у него больше 70% легких было поражено. Девочки, меня не удивило не его болезнь Ковидом и не процент повреждения. А то, что в больнице его в отдельную палату положили. ллл  Москва еще оказывается хорошо живет, раз отдельную палату может предоставить человеку, пусть и за деньги. У нас в больницах таких излишеств пока нет. Люди вначале в коридорах лежат, а потом как место освободиться их в палату переводят.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #8462 : 09 Ноября 2020, 22:04:38 »
В Москве есть больницы в которых если даже в других стоя будут спать, найдутся свободные палаты.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #8463 : 09 Ноября 2020, 22:23:55 »
Сегодня вечером свекровь забрали с больницы. Блин девочки возраст есть возраст. Выглядит конечно не лучшим образом. Из ванны вылезти не могла..вытаскивали. Сил говорит нет..А была такая энергичная... Дали целый список лекарств купить...чтобы лечение продолжать. Тромбоциты сильно повышенны велели купить антикоагулянт. Съездили в аптеку с мужем...Да пипец девочки...Хоть с фармацевтом и подбирали что подешевле. В итоге чек на 8500 вышел.. yuil
Гепапротектор...Лонгидаза..от давления ..для кишечника...мультивитамин...какой то гормон.. грудной сбор..антикоагулянт недешевый.
В общем мне фармацевт ещё упрекнул даже мол спасибо скажите что все смогли купить..А то вон люди с Челябинской области приезжают сюда за лекарством. Дожили.. ёёё
как я вас понимаю! У меня папа три недели дома после тяжёлой формы ковида. Лекарства закупаются какими то невероятными партиями и ценами. Ксарелто антикоагулянт 3500,бактитстатин 1000, Эссенциале форте н 2300, от давления 1800, Курантил 700, и тд и тд....тысяч 20 на лечение ушло уже после выписки,а проблемы со здоровьем не кончаются......и тоже сил нет совсем. А три недели уже прошло. Без проблем больничный лист продлят,потому что видят что человек еле живой. И да,лекарств не купишь,заказываем из соседних регионов.
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Дадида

« Ответ #8464 : 09 Ноября 2020, 22:34:09 »
Про Беларусь было бы смешно, если бы не было так грустно. Мой город прямо на границе с Беларусью. Много знакомых. Там сейчас стольких сажают и столько пропавших без вести. А при этом ну конечно же, ну конечно и естественно о заболеваемости там факты все правдивые и объективные, да, да 🤦‍♀️
капец жалко их. У меня знакомая тоже пишет. Люди пропали, после бастовки (((
[/url]

Оффлайн Айрини

« Ответ #8465 : 09 Ноября 2020, 23:20:53 »
Про платные отдельные палаты : муж болел весной и его мониторили ежедневно и предлагали в больницу. Стоимость пребывания в сутки от 25 000 руб! 🤬

Оффлайн Такая

« Ответ #8466 : 10 Ноября 2020, 01:38:46 »
Москва отдельное государство, они будут "держать лицо". В регионах совсем по другому. И денег нет уже что-то перепрофилировать бесконечно, потому что помещение это одно, а оборудование и персонал - где взять...
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2020, 03:53:26 от Такая »
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн ell

« Ответ #8467 : 10 Ноября 2020, 05:38:38 »
Сегодня вечером свекровь забрали с больницы. Блин девочки возраст есть возраст. Выглядит конечно не лучшим образом. Из ванны вылезти не могла..вытаскивали. Сил говорит нет..А была такая энергичная... Дали целый список лекарств купить...чтобы лечение продолжать. Тромбоциты сильно повышенны велели купить антикоагулянт. Съездили в аптеку с мужем...Да пипец девочки...Хоть с фармацевтом и подбирали что подешевле. В итоге чек на 8500 вышел.. yuil
Гепапротектор...Лонгидаза..от давления ..для кишечника...мультивитамин...какой то гормон.. грудной сбор..антикоагулянт недешевый.
В общем мне фармацевт ещё упрекнул даже мол спасибо скажите что все смогли купить..А то вон люди с Челябинской области приезжают сюда за лекарством. Дожили.. ёёё
как я вас понимаю! У меня папа три недели дома после тяжёлой формы ковида. Лекарства закупаются какими то невероятными партиями и ценами. Ксарелто антикоагулянт 3500,бактитстатин 1000, Эссенциале форте н 2300, от давления 1800, Курантил 700, и тд и тд....тысяч 20 на лечение ушло уже после выписки,а проблемы со здоровьем не кончаются......и тоже сил нет совсем. А три недели уже прошло. Без проблем больничный лист продлят,потому что видят что человек еле живой. И да,лекарств не купишь,заказываем из соседних регионов.
Точно Вы меня понимаете...
А если бабушка с маленькой пенсией...Ей откуда брать столько денег на лечение? Подыхать что ли теперь? Или одинокая мама с ребенком инвалидом? Вообще это все ненормально. Есть деньги может выживешь..

Оффлайн ell

« Ответ #8468 : 10 Ноября 2020, 05:44:15 »
Девочки не болейте и пусть родные ваши не болеют. Это такая дебильная болезнь . Двое энергичных людей в каких пожеванных полутрупов превратились. Блин смотрю на них аж плакать охота. Еле ходят...Когда в себя придут непонятно.

Оффлайн yulia78

« Ответ #8469 : 10 Ноября 2020, 06:19:58 »
У меня сейчас сестра в Питере болеет. Температура 38 держится. У мужа и племянничка пока симптомов нет. У племяшки, которая ковид с сада принесла, температура держалась 39 5 дней. Сейчас племяшке уже лучше. Это к тому как болезнь у детей иногда проходит. Не так уж и легко.
Маме звонила, она сказала что они собирались к ним поехать уже когда было известно что у Мирки ковид в саду но у нее еще симптомов не было. Как хорошо что не получилось у них поехать к родителям.
Don't be pushed by your problems. Be led by your dreams.

Оффлайн murilka

« Ответ #8470 : 10 Ноября 2020, 07:25:04 »
@ell, после обычной не ковидной пневмонии без реанимации я месяц как сонная муха ползала. Плюс возраст тоже учитывайте. Мы с соседкой выписались одновременно.( вместе лежали) У нее двусторонняя пневмония была, но ей 25 а мне 40.она через неделю бодрячком, а у меня слабость, одышка, сил нет. А у меня небольшой очаг был.

Оффлайн ell

« Ответ #8471 : 10 Ноября 2020, 09:13:50 »
Девочки может кто что подскажет. У свекрови поднялась температура до 38.5, кроме того диарея и живот говорит что крутит. ыыы Лежит бледно зелёнго цвета. Говорю давайте скорую врача вызовем. Плачет ой не надо я лучше дома помру... ssse Я психанула уже а мне что делать когда Вы на руках у меня помирать начнёте...Закрыть дверь и уйти? Разревелась.......Уф девочки они ей Богу хуже детей...стали. Дала ей Полисорб и Энтерол....давление в норме. Что ещё дать. Говорит что   диа рея четвертый день уже мучает ыыы Какого хрена надо было выписываться из больницы? lllh Я злая пипец.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #8472 : 10 Ноября 2020, 09:21:36 »
@ell, да,диарея может давать такую температуру(
лоперамид нужно еще дать

Оффлайн ell

« Ответ #8473 : 10 Ноября 2020, 09:33:58 »
Лоперамид не давала..

Оффлайн ell

« Ответ #8474 : 10 Ноября 2020, 09:34:16 »