Привыкайте потихоньку
@ell, в теме помощи написали, что выплата за донорство считается как доход ... Питер нужна помощь (кровь)
Знакомая рассказывает, согнали всех учителей в поликлинику в одно время на проверку. С одной школы только 40 человек. Духота, толкотня. После этого повально с воспалением лёгких слегли, в том числе её дочь. Хотели как лучше, ну а получилось как всегда. Люди подневольные обязаны выполнять дурацкие правила себе во вред. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: NAB от 02 Декабря 2020, 14:30:19@ell, в теме помощи написали, что выплата за донорство считается как доход ... Питер нужна помощь (кровь)Да уж...ну что тут говорить...Потом говорят, что крови не хватает. Призывают к донорству...Тут один раз решила что то хорошее совершить. Однако цена вопроса 10000 ЛОУ.
Цитата: кисярыба от 01 Декабря 2020, 14:29:11Цитата: maria081271 от 01 Декабря 2020, 11:18:50Цитата: Elena_S от 30 Ноября 2020, 23:44:223. Надо смириться с этой болячкой и просто спать , если хочешь спать, ничего не делать, если ужасная усталость, пить побольше тёплого питья, снимать сопутствующие синдромы. Всем здоровья 🙏Именно так и делала, благо дети у меня большие уже и спать дают, и в магазин одного можно послать, и еду едят , какую смогу сделать, не тратя много сил и времени. Не всем так повезло с детьми, к сожалению... Ну это да, зато им в другом наверняка точно везет или повезет!@кисярыба, Не может же быть такого, что по всем направлениям везде полная опа!
Цитата: maria081271 от 01 Декабря 2020, 11:18:50Цитата: Elena_S от 30 Ноября 2020, 23:44:223. Надо смириться с этой болячкой и просто спать , если хочешь спать, ничего не делать, если ужасная усталость, пить побольше тёплого питья, снимать сопутствующие синдромы. Всем здоровья 🙏Именно так и делала, благо дети у меня большие уже и спать дают, и в магазин одного можно послать, и еду едят , какую смогу сделать, не тратя много сил и времени. Не всем так повезло с детьми, к сожалению...
Цитата: Elena_S от 30 Ноября 2020, 23:44:223. Надо смириться с этой болячкой и просто спать , если хочешь спать, ничего не делать, если ужасная усталость, пить побольше тёплого питья, снимать сопутствующие синдромы. Всем здоровья 🙏Именно так и делала, благо дети у меня большие уже и спать дают, и в магазин одного можно послать, и еду едят , какую смогу сделать, не тратя много сил и времени.
3. Надо смириться с этой болячкой и просто спать , если хочешь спать, ничего не делать, если ужасная усталость, пить побольше тёплого питья, снимать сопутствующие синдромы. Всем здоровья 🙏