3. Надо смириться с этой болячкой и просто спать , если хочешь спать, ничего не делать, если ужасная усталость, пить побольше тёплого питья, снимать сопутствующие синдромы. Всем здоровья 🙏
Цитата: Elena_S от 30 Ноября 2020, 23:44:223. Надо смириться с этой болячкой и просто спать , если хочешь спать, ничего не делать, если ужасная усталость, пить побольше тёплого питья, снимать сопутствующие синдромы. Всем здоровья 🙏Именно так и делала, благо дети у меня большие уже и спать дают, и в магазин одного можно послать, и еду едят , какую смогу сделать, не тратя много сил и времени.
@Bettina, Таня,как родители?
Цитата: maria081271 от 01 Декабря 2020, 11:18:50Цитата: Elena_S от 30 Ноября 2020, 23:44:223. Надо смириться с этой болячкой и просто спать , если хочешь спать, ничего не делать, если ужасная усталость, пить побольше тёплого питья, снимать сопутствующие синдромы. Всем здоровья 🙏Именно так и делала, благо дети у меня большие уже и спать дают, и в магазин одного можно послать, и еду едят , какую смогу сделать, не тратя много сил и времени. Не всем так повезло с детьми, к сожалению...
Цитата: мама катя и викуля от 01 Декабря 2020, 10:50:51@Bettina, Таня,как родители?Мама хорошо, папа пока заставляет переживать..
@ell, нет не снимут, это компеесационная выплата, договор трудовой не заключается, я была присяжной в суде, там около 600 р в день платили, лоу не сняли