Цитата: Ольга П. от 03 Декабря 2020, 07:22:47Цитата: Татьяна Я...а от 03 Декабря 2020, 07:16:57@Ольга П., если это не добровольно - тем самым нарушается закон. Ну, если так боитесь, идите ставьте... А я не буду. Вот и посмотрим, выгонят меня или нет.Нарушается закон. Впервой что-ли? Мне от этого не легче. Зачем мне идти ставить? Говорю ж, время покажет. Сейчас нет смысла сотрясать воздух. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkВы можете смеяться сколько угодно. Но законы пока никто не отменял.
Цитата: Татьяна Я...а от 03 Декабря 2020, 07:16:57@Ольга П., если это не добровольно - тем самым нарушается закон. Ну, если так боитесь, идите ставьте... А я не буду. Вот и посмотрим, выгонят меня или нет.Нарушается закон. Впервой что-ли? Мне от этого не легче. Зачем мне идти ставить? Говорю ж, время покажет. Сейчас нет смысла сотрясать воздух. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
@Ольга П., если это не добровольно - тем самым нарушается закон. Ну, если так боитесь, идите ставьте... А я не буду. Вот и посмотрим, выгонят меня или нет.
Цитата: Татьяна Я...а от 03 Декабря 2020, 07:24:46Цитата: Ольга П. от 03 Декабря 2020, 07:22:47Цитата: Татьяна Я...а от 03 Декабря 2020, 07:16:57@Ольга П., если это не добровольно - тем самым нарушается закон. Ну, если так боитесь, идите ставьте... А я не буду. Вот и посмотрим, выгонят меня или нет.Нарушается закон. Впервой что-ли? Мне от этого не легче. Зачем мне идти ставить? Говорю ж, время покажет. Сейчас нет смысла сотрясать воздух. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkВы можете смеяться сколько угодно. Но законы пока никто не отменял.В том то и печаль - закон есть, а исполнять его не исполняют. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Сомневаюсь, что будут всех поголовно заставлять делать. Во-первых, её столько нет ещё.Во-вторых, у нас, например, диагноз 👑 сейчас практически не ставят, даже если все признаки налицо. Только тем, кто лежит в больнице совсем плохой, либо сам тест сделал положительный (очень немногие, да и сам тест врет частеньтко). Уже переболевшим прививку наверное нежелательно. Поэтому побоятся всем подряд делать. Не стоит свои домыслы за аксиому выдавать. У нас в стране конечно всё возможно, но, думаю, проблемы надо решать по мере их поступления. Прививку от гриппа тоже должны поголовно всем учителям ставить, но находят путь отступления многие.
@Ольга П., а Вы не видели, сколько Гарант Конституции зажравшихся чиновников и губернаторов уволил? Нет? Не слышали? Сколько губернаторов сместил. У нас, например, двое покинули кресло губернатора. Туда им и дорога!
@Ольга П., я не понимаю Вас. Вы как-то всегда всем недовольны. Вы, что, голодом живёте? Может, Вам совсем плохо жить? Ни одеться, ни поехать куда-нибудь Вы не можете? Или у Вас работы нет? А в других странах, можно подумать, всё идеально... Вы туда приедете и Вам там на блюдечке всё поднесут? Везде пахать надо на хорошую жизнь. Да и вообще идеального места на Земле нет. Не в раю живём.
Расскажу случай в поднятую тему. 4 года назад наш первый зам. с друганами повздорили в кафе с одним несчастным. В итоге мужика убили. Кто как, камеры умолчали, потому что вдруг ослепли. На одного из друганов зама повесили убийство, он подался в бега. Губер наш показушно уволил этого зама. Страсти поутихли, сейчас его назначили главой другого города. Вот так у нас "увольняют". Это называется круговорот властьимущих в России. Не слышали? Нет? Телевизор такого не покажет. А вот как увольняют кричат со всех гос каналов. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk