@кисярыба, Юля, может курить бросишь)
Я вас тут почитала...инфу в Интернете накопила. Девочки может мне себе алоэ уколы поделать...копеечные уколы то. Правда болезненные пишут. Надоел этот кашель сил нет. В очереди стоишь..кашлять начинаешь.Остановиться не могу..Люди шарахаются.В транспорте уже боюсь как бы не выкинули вообще..В тот раз кондуктор такими глазами на меня смотрела.
Цитата: ell от 07 Декабря 2020, 22:33:32Я вас тут почитала...инфу в Интернете накопила. Девочки может мне себе алоэ уколы поделать...копеечные уколы то. Правда болезненные пишут. Надоел этот кашель сил нет. В очереди стоишь..кашлять начинаешь.Остановиться не могу..Люди шарахаются.В транспорте уже боюсь как бы не выкинули вообще..В тот раз кондуктор такими глазами на меня смотрела.@ell, да, болезненные. Я помню с детства, ставили мне. Но, будучи взрослой, и после АБ , магнезии - алое по мне, куда менее болючие, к тому же там обьем небольшой, 1 или 2 мл. Так что, если действенно пишут, можно и поставить. Пережить можно.
@katrin, мне их точно не подкожно ставили, в .опу.
Девочки,прочитала пишите про уколы алое.Вчера,с подругой на эту тему говорила,она переболела с пневмонией,ей врач сказал не ставить эти уколы,они больше для детей,т к алое сильный биостимулятор и у людей склонным к новообразованиям могут появиться проблемы.Всем выздоровления и восстановления.