Да, обычная вирусная кровь.При таком Д-димере Вовке сказали антикоагулянты не нужны.
Я конечно не доктор..Но тромбоциты понижены...какие антикоагулянты тут? Хотя говорят Эликвис не влияет на количество тромбоцитов..Но все же?
Цитата: ell от 09 Декабря 2020, 23:21:06Я конечно не доктор..Но тромбоциты понижены...какие антикоагулянты тут? Хотя говорят Эликвис не влияет на количество тромбоцитов..Но все же?вроде как не влияет
Цитата: ФЕЯ от 09 Декабря 2020, 23:35:19Цитата: ell от 09 Декабря 2020, 23:21:06Я конечно не доктор..Но тромбоциты понижены...какие антикоагулянты тут? Хотя говорят Эликвис не влияет на количество тромбоцитов..Но все же?вроде как не влияетНо насколько я помню тромбоцитопения это противопоказание к приему антикоагулянтов. Или я не права?Интересно медики среди нас есть...
Цитата: Улыбаюсь от 09 Декабря 2020, 22:20:33Да, обычная вирусная кровь.При таком Д-димере Вовке сказали антикоагулянты не нужны.у меня варикоз, и тромбы были. Поэтому без вариантов
И таких немало ..зачем заставлять , если есть желающие
Девочки! Я обещала написать сюда.У нас учительница одна сделала прививку от ковида добровольно. Говорит: "Я сделала прививку от ковида "Спутник-V". Потому что считаю прививку лучшей защитой от болезни и верю в отечественную науку и медицину".