Да уж понятно, что не от вируса, с таким-то букетом! Не знаю, кого как, а меня прям бесит, эта последняя мода все на коронавирус валить.
Цитата: Крошечка Пингви от 07 Апреля 2020, 19:20:00Да уж понятно, что не от вируса, с таким-то букетом! Не знаю, кого как, а меня прям бесит, эта последняя мода все на коронавирус валить.Число официально умерших в мире от коронавируса можно смело сокращать и сильно при такиой дизинформации. И на пандемию то не тянет вся эта ситуация.
Цитата: katrin от 07 Апреля 2020, 19:29:43Цитата: Крошечка Пингви от 07 Апреля 2020, 19:20:00Да уж понятно, что не от вируса, с таким-то букетом! Не знаю, кого как, а меня прям бесит, эта последняя мода все на коронавирус валить.Число официально умерших в мире от коронавируса можно смело сокращать и сильно при такиой дизинформации. И на пандемию то не тянет вся эта ситуация.А пандемия в целом характеризуется не количеством смертей, а количеством стран с эпидемией этого заболевания.
Да уж..в Комсомолке дико "положительная" новость для нашего местного населения. На кладбище уже участок приготовили отдельный, где хоронить будут тех кто умер от коронавируса. Я балдею....Умеют же поддержать народ в трудную минуту.
Цитата: ell от 07 Апреля 2020, 20:28:41 Да уж..в Комсомолке дико "положительная" новость для нашего местного населения. На кладбище уже участок приготовили отдельный, где хоронить будут тех кто умер от коронавируса. Я балдею....Умеют же поддержать народ в трудную минуту. Где там про кладбища? Там про то, что преступность усохла и эмигранты преступники из Европы бегут, просто от страха. Причем с юмором написано, я например прочитала с удовольствием. Я тоже иногда балдею, как по разному воспринимают люди написаное, если кому то что то показалось и опять кого то оскорбляет написано я убираю. Получается такая ситуация, что по поводу короновируса пошутить вообще нельзя, всегда это кого то оскорбит. @ell,
Цитата: katrin от 07 Апреля 2020, 20:37:56Цитата: ell от 07 Апреля 2020, 20:28:41 Да уж..в Комсомолке дико "положительная" новость для нашего местного населения. На кладбище уже участок приготовили отдельный, где хоронить будут тех кто умер от коронавируса. Я балдею....Умеют же поддержать народ в трудную минуту. Где там про кладбища? Там про то, что преступность усохла и эмигранты преступники из Европы бегут, просто от страха. Причем с юмором написано, я например прочитала с удовольствием. Я тоже иногда балдею, как по разному воспринимают люди написаное, если кому то что то показалось и опять кого то оскорбляет написано я убираю. Получается такая ситуация, что по поводу короновируса пошутить вообще нельзя, всегда это кого то оскорбит. @ell, Да нет.. в наших местных новостях..
"То что на кладбищах Уфы зарезервировано 1000 мест для умерших от карантина.. Половина участков для христиан, а половина участков для мусульман.."Очень вдохновляет. Умерла пока всего одна, и то не понятно от чего..А мест уже много..Теперь спать спокойно буду.
Девочки, а я вообще не смотрю сейчас, кто что пишет. Надоели этим, у меня других дел и головной боли выше крыши...Правду сейчас не узнаешь, а читать вариации и размышлизмы ...
Цитата: ell от 07 Апреля 2020, 20:49:20"То что на кладбищах Уфы зарезервировано 1000 мест для умерших от карантина.. Половина участков для христиан, а половина участков для мусульман.."Очень вдохновляет. Умерла пока всего одна, и то не понятно от чего..А мест уже много..Теперь спать спокойно буду. Ну так я тоже статью из Комсомолки давала, другую :) То что ты пишешь меня тоже не вдохновляет Впрочем в этом что то есть, без места на кладбище не останемся)))