Эх, меня очень задевает, когда пишут, что все равно бы умер\ла. А ведь это чей то родной человек, сколько бы ему(ей) не было лет и чем бы он не болел. Очень часто такое пишут и про детей инвалидов, типа что так убиваться, он же больной был все равно бы умер. Да и конкретно от СПИДа никто не умирает, умирают от осложнений. Но все равно это люди, чьи то мамы, дети, бабушки. И кому то сейчас очень больно переживать боль утраты. Ни к кому лично, просто мои мысли.
@NAB, а где то есть 5%? Население земли 7.7 млрд. Из них 1.4 млрд Китай и почти столько же Индия.Заболело около 1.4 млн. Уже выздоровели 0.3 млнВесь мир в карантине и истерике. А сколько людей потеряли работу? Разорились?Оно того стоит?
@katrin, все так зациклены на нефти... а меж тем запасы пресной и пригодной для питья воды подходят к концу(((( да и воздух чистотой не отличается
Цитата: NAB от 07 Апреля 2020, 20:57:14Девочки, а я вообще не смотрю сейчас, кто что пишет. Надоели этим, у меня других дел и головной боли выше крыши...Правду сейчас не узнаешь, а читать вариации и размышлизмы ... Нет..я Комсомолку читаю..люблю ее..заразу.
Девочки, а я вообще не смотрю сейчас, кто что пишет. Надоели этим, у меня других дел и головной боли выше крыши...Правду сейчас не узнаешь, а читать вариации и размышлизмы ...