Просто пожилые люди, инвалиды и маленькие дети это к сожалению те, кто первый погибает. Вот в Ленинграде когда блокада была, первые умирали как раз пожилые люди. Конечно всех жалко...без исключения. Каждая жертва это в первую очередь чей-то родственник и близкий человек.
"То что на кладбищах Уфы зарезервировано 1000 мест для умерших от коронавируса. Половина участков для христиан, а половина участков для мусульман.."Очень вдохновляет. Умерла пока всего одна, и то не понятно от чего..А мест уже много..Теперь спать спокойно буду.
@katrin, я в свои 15 думала, что 30 прожили уже свое. А люди не имеющию детей-инвалидов не понимают для чего они живут. И может та бабушка, с ампутированой ногой прожила бы больше 84 лет, читая своим правнукам сказки. Ну или надо перестать обижаться на людей, которые считают что некоторые категории людей задержались на этом свете.
@NAB, а где то есть 5%? Население земли 7.7 млрд. Из них 1.4 млрд Китай и почти столько же Индия.Заболело около 1.4 млн. Уже выздоровели 0.3 млнВесь мир в карантине и истерике. А сколько людей потеряли работу? Разорились?Оно того стоит?
Цитата: valigma от 07 Апреля 2020, 22:24:09Эх, меня очень задевает, когда пишут, что все равно бы умер\ла. А ведь это чей то родной человек, сколько бы ему(ей) не было лет и чем бы он не болел. Очень часто такое пишут и про детей инвалидов, типа что так убиваться, он же больной был все равно бы умер. Да и конкретно от СПИДа никто не умирает, умирают от осложнений. Но все равно это люди, чьи то мамы, дети, бабушки. И кому то сейчас очень больно переживать боль утраты. Ни к кому лично, просто мои мысли. Смерть стариков семье всегда переживается легче, чем смерть детей. Они прожили длинную жизнь, нам бы столько прожить, мы скорбим, но не убиваемся так, как теряя маленьких детей. Я смерть своих старых прабабушек, бабушек и дедушек так и воспринимала. Простите все там будем и дай мне Бог столько прожить как моя прабабушка умершая около 100, я столько не протяну. Смерть старых это круговорот жизни, смерть детей это неправильно и неестественно, даже детей инвалидов. Не надо эти две вещи путать. И потом простите но в мире каждый месяц умирают 4500000 человек, мы не будем оплакивать всех и это нормально. Наша психика этого не выдержит. Давайте сохраним силы для своего горя., которое у каждого рано или поздно случится. Надо жить пока живы, уж простите. Все там будем и хорошо если старыми туда уйдем, хорошо если в здравом уме и относительно здоровыми, прожив долгую насыщеную жизнь. .
Эх, меня очень задевает, когда пишут, что все равно бы умер\ла. А ведь это чей то родной человек, сколько бы ему(ей) не было лет и чем бы он не болел. Очень часто такое пишут и про детей инвалидов, типа что так убиваться, он же больной был все равно бы умер. Да и конкретно от СПИДа никто не умирает, умирают от осложнений. Но все равно это люди, чьи то мамы, дети, бабушки. И кому то сейчас очень больно переживать боль утраты. Ни к кому лично, просто мои мысли.
Ой, блин, я новости не читаю, так как не отделить сейчас явь ото сна, то есть ложь от правды. Но сейчас я долго смеялась. Зацепился глаз, когда браузер открывала. Оказывается в тех странах, где БЦЖ не делают, все намного хуже) Уж не знают о чем написать, все измусолили ужо https://mir24.tv/news/16405081/skvorcova-nalichie-privivki-bczh-mozhet-vliyat-na-zabolevaemost-covid-19
Цитата: Надя и Сахарок от 07 Апреля 2020, 22:43:19@NAB, а где то есть 5%? Население земли 7.7 млрд. Из них 1.4 млрд Китай и почти столько же Индия.Заболело около 1.4 млн. Уже выздоровели 0.3 млнВесь мир в карантине и истерике. А сколько людей потеряли работу? Разорились?Оно того стоит?Тут вчера лукашенко много по этому поводу говорил.В том числе по смертям.Цитирую не дословно, цифры по памяти.В республике за 3 месяца умерлиСердечно сосудистых 18 000 человекОнкология 5000 человекУбийства 85 человекДтп 107 человекСкмоубийства 400 человекНикому до них и дела нетОт вируса умерли 15И началась истерика.