Он с мамой там?
Сегодня ночью у Марка произошли судороги((( вызвали скорую. Это кошмар какой-то(( Отвезли в 1 детскую. Сказали, что из-за температуры. Но она 37.4 - а это херово. Что при сравнительно невысокой температуре такая реакция. мы все пребываем в таком в шоке. Сейчас в связи с Ковидом вначале диагностируют на ковид. А уже потом через несколько дней при отрицательных результатах переведут в неврологическое отделение. Кто сталкивался? Что происходит? Какие последствия могут быть? Чего ждать?
Цитата: Samikov от 13 Мая 2020, 02:11:09Сегодня ночью у Марка произошли судороги((( вызвали скорую. Это кошмар какой-то(( Отвезли в 1 детскую. Сказали, что из-за температуры. Но она 37.4 - а это херово. Что при сравнительно невысокой температуре такая реакция. мы все пребываем в таком в шоке. Сейчас в связи с Ковидом вначале диагностируют на ковид. А уже потом через несколько дней при отрицательных результатах переведут в неврологическое отделение. Кто сталкивался? Что происходит? Какие последствия могут быть? Чего ждать?Сделаете видео-мониторинг, поймёте что там в голове происходит. Без длительного вээг никто вам не скажет что происходит. Слушайте, ну и притормозите малость с реабилитацией.Нам невролог сказала поделать войту в 6 месяцев...если хотим. Я тогда офигела- это ж не массажик- хотите делайте, хотите нет. Тогда решили взять 2 курс массажа и ждать до 9 месяцев. Сейчас сохраняйте адекватное мышление, ждите мониторинг и уже по его результатам будет понятно, что делать дальше.
Цитата: Pain от 13 Мая 2020, 06:37:03Цитата: Samikov от 13 Мая 2020, 02:11:09Сегодня ночью у Марка произошли судороги((( вызвали скорую. Это кошмар какой-то(( Отвезли в 1 детскую. Сказали, что из-за температуры. Но она 37.4 - а это херово. Что при сравнительно невысокой температуре такая реакция. мы все пребываем в таком в шоке. Сейчас в связи с Ковидом вначале диагностируют на ковид. А уже потом через несколько дней при отрицательных результатах переведут в неврологическое отделение. Кто сталкивался? Что происходит? Какие последствия могут быть? Чего ждать?Сделаете видео-мониторинг, поймёте что там в голове происходит. Без длительного вээг никто вам не скажет что происходит. Слушайте, ну и притормозите малость с реабилитацией.Нам невролог сказала поделать войту в 6 месяцев...если хотим. Я тогда офигела- это ж не массажик- хотите делайте, хотите нет. Тогда решили взять 2 курс массажа и ждать до 9 месяцев. Сейчас сохраняйте адекватное мышление, ждите мониторинг и уже по его результатам будет понятно, что делать дальше.Ребёнок в больнице. Я уже не подвластен. Туда не впускают-не выпускают.
Цитата: Samikov от 13 Мая 2020, 09:42:51Цитата: Pain от 13 Мая 2020, 06:37:03Цитата: Samikov от 13 Мая 2020, 02:11:09Сегодня ночью у Марка произошли судороги((( вызвали скорую. Это кошмар какой-то(( Отвезли в 1 детскую. Сказали, что из-за температуры. Но она 37.4 - а это херово. Что при сравнительно невысокой температуре такая реакция. мы все пребываем в таком в шоке. Сейчас в связи с Ковидом вначале диагностируют на ковид. А уже потом через несколько дней при отрицательных результатах переведут в неврологическое отделение. Кто сталкивался? Что происходит? Какие последствия могут быть? Чего ждать?Сделаете видео-мониторинг, поймёте что там в голове происходит. Без длительного вээг никто вам не скажет что происходит. Слушайте, ну и притормозите малость с реабилитацией.Нам невролог сказала поделать войту в 6 месяцев...если хотим. Я тогда офигела- это ж не массажик- хотите делайте, хотите нет. Тогда решили взять 2 курс массажа и ждать до 9 месяцев. Сейчас сохраняйте адекватное мышление, ждите мониторинг и уже по его результатам будет понятно, что делать дальше.Ребёнок в больнице. Я уже не подвластен. Туда не впускают-не выпускают.А врачи что-то говорят? Результаты анализов, план лечения...?
Подозревают на мочеполовую инфекцию. Она и могла дать симптомы в виде судорог. Но полная картина будет после ээг. А его сделать могут только когда будет отрицательный результат на коронавирус. Какой-то бред блин!
Цитата: Samikov от 13 Мая 2020, 12:40:40Подозревают на мочеполовую инфекцию. Она и могла дать симптомы в виде судорог. Но полная картина будет после ээг. А его сделать могут только когда будет отрицательный результат на коронавирус. Какой-то бред блин!А кровь и мочу взяли на анализ? По ним же легко определить наличие инфекции. И я могу ошибаться, но разве можно назначать препарат до ээг?И долго вам ждать результаты на ковид?
Кровь и мочу взяли. Поставили диагноз пиелонефрит. Инфекция мочеполовых путей. Препарат назначили после второго приступа.
Цитата: Самикова от 13 Мая 2020, 13:29:10Кровь и мочу взяли. Поставили диагноз пиелонефрит. Инфекция мочеполовых путей. Препарат назначили после второго приступа.Не надо давать ребенка в чужие руки. Но теперь что говорить. Эх