И мы тоже ходим на бобат в пеликан, дочка плачет все занятие, но тьфу-тьфу судорог не было.. вряд ли это инфекция на них влияет, вам нужно с хорошим эпилептолог консультироваться. Ещё такой вопрос, на инфекции вырожденные проверяли сына?
Что конкретно сейчас даст этот видеомониторинг? Кроме ненужного напряга, для ребёнка. Если приступы повторятся, то это произойдет без всякого мониторинга.
Цитата: Darika от 13 Мая 2020, 16:38:37Цитата: ДЦПшник от 13 Мая 2020, 14:10:00Цитата: Самикова от 13 Мая 2020, 13:29:10Кровь и мочу взяли. Поставили диагноз пиелонефрит. Инфекция мочеполовых путей. Препарат назначили после второго приступа.Не надо давать ребенка в чужие руки. Но теперь что говорить. ЭхРодителям теперь не хватает только чувства вины, ага. Они никакой жести с ребенком не делали, и если уж была у малыша такая предрасположенность, она могла из-за чего угодно всплыть. Будем надеяться, что это не эпи. Судороги ведь бывают из-за разных причин. Теперь первоочередная задача - ВЭЭГ, чем длиннее тем лучше. В стационаре уж очень не любят делать что-то кроме 15-минутной записи, по опыту моих знакомых. Они так и не добились нормального мониторинга, делали потом за свой счет. М.б. в Москве лучше с этим дела. Поправляйся, Марк! Самиковы, не раскисайте!С женой чувствуем себя просто родителями года или приз в номинации самые никудышные родители достался бы нам.Мы в Санкт-Петербурге. Если не захотят делать многочасовой видеомониторинг, то как быть? Могу я туда сторонних специалистов отправить, чтоб сделали? С этим долбанным ковидом я уже и не знаю. Всё везде позакрывали, ограничили доступ.
Цитата: ДЦПшник от 13 Мая 2020, 14:10:00Цитата: Самикова от 13 Мая 2020, 13:29:10Кровь и мочу взяли. Поставили диагноз пиелонефрит. Инфекция мочеполовых путей. Препарат назначили после второго приступа.Не надо давать ребенка в чужие руки. Но теперь что говорить. ЭхРодителям теперь не хватает только чувства вины, ага. Они никакой жести с ребенком не делали, и если уж была у малыша такая предрасположенность, она могла из-за чего угодно всплыть. Будем надеяться, что это не эпи. Судороги ведь бывают из-за разных причин. Теперь первоочередная задача - ВЭЭГ, чем длиннее тем лучше. В стационаре уж очень не любят делать что-то кроме 15-минутной записи, по опыту моих знакомых. Они так и не добились нормального мониторинга, делали потом за свой счет. М.б. в Москве лучше с этим дела. Поправляйся, Марк! Самиковы, не раскисайте!
Цитата: Самикова от 13 Мая 2020, 13:29:10Кровь и мочу взяли. Поставили диагноз пиелонефрит. Инфекция мочеполовых путей. Препарат назначили после второго приступа.Не надо давать ребенка в чужие руки. Но теперь что говорить. Эх
Кровь и мочу взяли. Поставили диагноз пиелонефрит. Инфекция мочеполовых путей. Препарат назначили после второго приступа.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а почему подозревают именно пиелонефрит? Какие изменения в анализах крови? Что с лейкоцитами в моче? Вам делали узи почек? У нас тоже инфекция мочевыводящих путей, а нам всего 7 месяцев уже второй раз пьём антибиотик и пока никак она не проходит.. ещё у меня есть подозрение, что эта инфекция вызвала гипоксию, так как до трёх месяцев не был увеличен левый желудочек, а в 4 месяца стал. После больнице можете обратиться ещё в тот же пеликан, там работ эпилептолог хороший Понетишен, к нему за консультацией даже с других городов едут. И там же можно мониторинг сделать.
Я не скажу, что у нас прям не прерывный плач, но какое занятие с плачем конечно... а солимы можем сделать, оставить также лежать на спине где ей комфортно? Это наш второй инструктор, так же были занятия в больнице и 4 массажа,не с одним массажистом. Дочка плачет с каждым специалистом, хотя нас не мучают сильно. Даже когда я дома занимаюсь, плачет и ещё больше плачет чем где либо, от нежелания делать что-либо. Непочато, только когда не заставляют опору тренировать и ползать, даже простые качания на мече сначала не принимала, зато теперь очень любит.
Самиков, вы интересовались почему отменили депакин?, наверное непросто так. Сейчас ребенку надо помочь справится пелонефритом.
Цитата: Samikov от 13 Мая 2020, 16:43:33Цитата: Darika от 13 Мая 2020, 16:38:37Цитата: ДЦПшник от 13 Мая 2020, 14:10:00Цитата: Самикова от 13 Мая 2020, 13:29:10Кровь и мочу взяли. Поставили диагноз пиелонефрит. Инфекция мочеполовых путей. Препарат назначили после второго приступа.Не надо давать ребенка в чужие руки. Но теперь что говорить. ЭхРодителям теперь не хватает только чувства вины, ага. Они никакой жести с ребенком не делали, и если уж была у малыша такая предрасположенность, она могла из-за чего угодно всплыть. Будем надеяться, что это не эпи. Судороги ведь бывают из-за разных причин. Теперь первоочередная задача - ВЭЭГ, чем длиннее тем лучше. В стационаре уж очень не любят делать что-то кроме 15-минутной записи, по опыту моих знакомых. Они так и не добились нормального мониторинга, делали потом за свой счет. М.б. в Москве лучше с этим дела. Поправляйся, Марк! Самиковы, не раскисайте!С женой чувствуем себя просто родителями года или приз в номинации самые никудышные родители достался бы нам.Мы в Санкт-Петербурге. Если не захотят делать многочасовой видеомониторинг, то как быть? Могу я туда сторонних специалистов отправить, чтоб сделали? С этим долбанным ковидом я уже и не знаю. Всё везде позакрывали, ограничили доступ.Да бросьте, вы чего?Если на человека упадёт кирпич значит ли это, что он - плохой человек? Значит ли это, что он с ним все будет хорошо? А плохо? Вы этого не знаете. Верьте в малыша, вы про него так пишете, что обидно за него становится. Он у вас лучший, а вы - лучшие для него. Сейчас есть сложности, но вы с ними разберетесь, так как живёте не в жопе мира, а в месте с отличными спецами. Мне невролог объясняла, что детей до полугода нервная система как особенные провода. Отсюда и подергивания, и всхлипывания во сне и даже судороги. Вы очень рано наводите панику.Вээг ночной сделаете сами, найдите по отзывам нормальное место.Если у вас пиелонефрит, лечится он хорошо и дома, фурагином и канефроном. Придёт ваш отрицательный ковид, забирайте детя домой.Можно узи почек, может у вас лоханка какая-то расширена. И к уролога наблюдаться, с анализа крови, мочи и узи.
Отменили потому что видимых причин давать его нет. И пока не будет ясности с электроэнцефалограммой терапию лекарствами не имеем права - сказал невролог.
Цитата: Pain от 13 Мая 2020, 18:12:39Цитата: Samikov от 13 Мая 2020, 16:43:33Цитата: Darika от 13 Мая 2020, 16:38:37Цитата: ДЦПшник от 13 Мая 2020, 14:10:00Цитата: Самикова от 13 Мая 2020, 13:29:10Кровь и мочу взяли. Поставили диагноз пиелонефрит. Инфекция мочеполовых путей. Препарат назначили после второго приступа.Не надо давать ребенка в чужие руки. Но теперь что говорить. ЭхРодителям теперь не хватает только чувства вины, ага. Они никакой жести с ребенком не делали, и если уж была у малыша такая предрасположенность, она могла из-за чего угодно всплыть. Будем надеяться, что это не эпи. Судороги ведь бывают из-за разных причин. Теперь первоочередная задача - ВЭЭГ, чем длиннее тем лучше. В стационаре уж очень не любят делать что-то кроме 15-минутной записи, по опыту моих знакомых. Они так и не добились нормального мониторинга, делали потом за свой счет. М.б. в Москве лучше с этим дела. Поправляйся, Марк! Самиковы, не раскисайте!С женой чувствуем себя просто родителями года или приз в номинации самые никудышные родители достался бы нам.Мы в Санкт-Петербурге. Если не захотят делать многочасовой видеомониторинг, то как быть? Могу я туда сторонних специалистов отправить, чтоб сделали? С этим долбанным ковидом я уже и не знаю. Всё везде позакрывали, ограничили доступ.Да бросьте, вы чего?Если на человека упадёт кирпич значит ли это, что он - плохой человек? Значит ли это, что он с ним все будет хорошо? А плохо? Вы этого не знаете. Верьте в малыша, вы про него так пишете, что обидно за него становится. Он у вас лучший, а вы - лучшие для него. Сейчас есть сложности, но вы с ними разберетесь, так как живёте не в жопе мира, а в месте с отличными спецами. Мне невролог объясняла, что детей до полугода нервная система как особенные провода. Отсюда и подергивания, и всхлипывания во сне и даже судороги. Вы очень рано наводите панику.Вээг ночной сделаете сами, найдите по отзывам нормальное место.Если у вас пиелонефрит, лечится он хорошо и дома, фурагином и канефроном. Придёт ваш отрицательный ковид, забирайте детя домой.Можно узи почек, может у вас лоханка какая-то расширена. И к уролога наблюдаться, с анализа крови, мочи и узи.Он у нас самый лучший. Но мы не смогли обеспечить ему здоровые роды и доношенную беременность.Вээг сделаем, уже договорился и с последующим наблюдением в пни Зайцева.
Цитата: Наталья Д.В. от 13 Мая 2020, 17:43:29Добрый день! Скажите, пожалуйста, а почему подозревают именно пиелонефрит? Какие изменения в анализах крови? Что с лейкоцитами в моче? Вам делали узи почек? У нас тоже инфекция мочевыводящих путей, а нам всего 7 месяцев уже второй раз пьём антибиотик и пока никак она не проходит.. ещё у меня есть подозрение, что эта инфекция вызвала гипоксию, так как до трёх месяцев не был увеличен левый желудочек, а в 4 месяца стал. После больнице можете обратиться ещё в тот же пеликан, там работ эпилептолог хороший Понетишен, к нему за консультацией даже с других городов едут. И там же можно мониторинг сделать.В крови и моче повышены лейкоциты. Не знал, что в моче лейкоциты показываются. Узи почек сделали. Патологий и изменений не увидели. Но заметили воспалительный процесс в мочевом пузыре.А как инфекция может вызвать гипоксию? У вас какие-то симптомы были?