А чем прикорм может усугубить ситуацию? Может только если реакцию не отследите на аллергию, но тоже если вы будите все же какие-то препараты принимать.
Цитата: Наталья Д.В. от 13 Мая 2020, 19:33:19Я бы вам ещё посоветовала невролога, если интересно.Да, конечно.
Я бы вам ещё посоветовала невролога, если интересно.
Цитата: Samikov от 13 Мая 2020, 19:34:02Цитата: Наталья Д.В. от 13 Мая 2020, 19:33:19Я бы вам ещё посоветовала невролога, если интересно.Да, конечно.Мне тоже кажется что ваше поведение обусловлено тем, что вас плохо ведёт врач. Насчёт Бессоновой отзывы о ней не читал. Не могу ничего добавить.
Может вы уже слышали, есть такой доктор Бессонова Любовь Борисовна. Она работает на 6-ом отделение в больнице Св. Ольги. Отзывы о ней разные, даже на этом форуме. Ее основная направленность детки с ДЦП, ещё она главный детский невролог нашего города. Но не смотря, на то, что она работает с такими детками, она ещё и с обычным проблемами связанными с неврологией разбирается. Знаю по собственному опыту, три года была ее пациентом, и проблема как раз с судорогами была связанна, она купировала их с одной таблетки и больше приступов не повторялось + эпи не развилась. Она очень хороший диагност и сразу видит есть угроза дцп или нет, так что она должна вам помочь и с судорогами разобраться и проконсультирует по вопросу развития.
А что с нашим поведением?
Цитата: Samikov от 13 Мая 2020, 19:52:21А что с нашим поведением?Нет ясности, знаний и чёткого плана действий
У вас должно быть качественное врачебное сопровождение. Это залог успеха. От врачей многое зависит в обе стороны. Мне вот не повезло. Кому-то повезло. Кто-то сам медик.
Цитата: ДЦПшник от 13 Мая 2020, 20:53:21У вас должно быть качественное врачебное сопровождение. Это залог успеха. От врачей многое зависит в обе стороны. Мне вот не повезло. Кому-то повезло. Кто-то сам медик.« Я считаю, что наибольший эффект дала пассивная гимнастика и возможно массажи.Отрицательным моментом в моей реабилитации являлась излишняя вера во врачей.» (с) ДЦПшник