Автор Тема: Марк - гипоксия и вжк1 + недоношенность 1 месяц  (Прочитано 78673 раз)

Оффлайн Наталья Д.В.

Может вы уже слышали, есть такой доктор Бессонова Любовь Борисовна. Она работает на 6-ом отделение в больнице Св. Ольги. Отзывы о ней разные, даже на этом форуме. Ее основная направленность детки с ДЦП, ещё она главный детский невролог нашего города. Но не смотря, на то, что она работает с такими детками, она ещё и с обычным проблемами связанными с неврологией разбирается. Знаю по собственному опыту, три года была ее пациентом, и  проблема как раз с судорогами была связанна, она купировала их с одной таблетки и больше приступов не повторялось + эпи не развилась. Она очень хороший диагност и сразу видит есть угроза дцп или нет, так что она должна вам помочь и с судорогами разобраться и проконсультирует по вопросу развития.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
А чем прикорм может усугубить ситуацию? Может только если реакцию не отследите на аллергию, но тоже если вы будите все же какие-то препараты принимать.
Если прикормы покупные, то есть вероятность что они ненатуральные. В наше время все было натурально. Поэтому я 6 месячный ребенок с весом 650г  на сегодняшний день вешу 65 кг и это норм.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Я бы вам ещё посоветовала невролога, если интересно.
Да, конечно.
Мне тоже кажется что ваше поведение обусловлено тем, что вас плохо ведёт врач. Насчёт Бессоновой отзывы о ней не читал. Не могу ничего добавить.

Оффлайн SamikovАвтор темы

Я бы вам ещё посоветовала невролога, если интересно.
Да, конечно.
Мне тоже кажется что ваше поведение обусловлено тем, что вас плохо ведёт врач. Насчёт Бессоновой отзывы о ней не читал. Не могу ничего добавить.
А что с нашим поведением?

Может вы уже слышали, есть такой доктор Бессонова Любовь Борисовна. Она работает на 6-ом отделение в больнице Св. Ольги. Отзывы о ней разные, даже на этом форуме. Ее основная направленность детки с ДЦП, ещё она главный детский невролог нашего города. Но не смотря, на то, что она работает с такими детками, она ещё и с обычным проблемами связанными с неврологией разбирается. Знаю по собственному опыту, три года была ее пациентом, и  проблема как раз с судорогами была связанна, она купировала их с одной таблетки и больше приступов не повторялось + эпи не развилась. Она очень хороший диагност и сразу видит есть угроза дцп или нет, так что она должна вам помочь и с судорогами разобраться и проконсультирует по вопросу развития.
Спасибо большое. Обратимся обязательно после выписки.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Нет ясности, знаний и чёткого плана действий

Нет ясности, знаний и чёткого плана действий
Так и есть, наверное

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
У вас должно быть качественное врачебное сопровождение. Это залог успеха. От врачей многое зависит в обе стороны. Мне вот не повезло. Кому-то повезло. Кто-то сам медик.

У вас должно быть качественное врачебное сопровождение. Это залог успеха. От врачей многое зависит в обе стороны. Мне вот не повезло. Кому-то повезло. Кто-то сам медик.
Где найти это качественное врачебное сопровождение?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Там где понимают профильные нам вещи. Я не знаком с Питером. Не был там. Но уверен, что на питерские форумчанки вам помогут определиться.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Samikov  попробуйте договориться о консультациях по cкайп с @Кузьмич

Оффлайн winim

« Я считаю, что наибольший эффект дала пассивная гимнастика и возможно массажи.
Отрицательным моментом в моей реабилитации являлась излишняя вера во врачей.» (с) ДЦПшник

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

« Я считаю, что наибольший эффект дала пассивная гимнастика и возможно массажи.
Отрицательным моментом в моей реабилитации являлась излишняя вера во врачей.» (с) ДЦПшник

Мне 55 если что. Надеюсь что что-то изменилось в лучшую сторону. Был знаком со многими классными врачами. Но среди них увы нет ни одного невролога. Не случилось.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Расскажу конкретно про себя. Про прошлогодний случай. Зимой. Как раз после ДР внезапно поднялась темпа до 39 градусов. Ни кашля. Ни соплей. Ничего. Начал сбивать темпу. Не сбивается. Вызвали скорую. Врач со скорой посмотрела, послушала легкие, всё чисто говорит у вас. Наверное инфекция. И так за 2 дня 4 скорые бригады. В них от 1-го до З-х врачей! Молодые и не очень. Разные. Приезжали, разводили руками, кололи лекарства,выписывали таблетки.Уезжали.Результат - 0
На 3-й с утра день нога покраснела. Брат залез в интернет и определил, что это похоже на подагру. Позвонили знакомому опытному семейному врачу. Она и раньше ко мне приходила. Красноту видела уже и не могла ничего сказать толковое.  (Это не первый раз со мной). Она говорит да-да. Похоже. Выписала лекарство. В этот раз лечение пошло эффективнее. ДЦП врачам заслоняет обычные диагнозы. Ну хорошо необычные.  Они думают ну у тебя ж ДЦП. Наверное из - за него это всё  ;D.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2020, 22:35:10 от ДЦПшник »

Сегодня ночь прошла относительно хорошо - без судорог. Но ребёнок спал беспокойно - всхлипывал иногда, тяжело дышал, температура была в норме. На ночь всё-таки ему дали противосудорожное.
Сегодня с утра малыш чувствует себя замечательно, опять начал переворачиваться, вставать на прямые ручки, агукать, пытаться ползти.