Автор Тема: Марк - гипоксия и вжк1 + недоношенность 1 месяц  (Прочитано 78519 раз)

Оффлайн SamikovАвтор темы

Может вы уже слышали, есть такой доктор Бессонова Любовь Борисовна. Она работает на 6-ом отделение в больнице Св. Ольги. Отзывы о ней разные, даже на этом форуме. Ее основная направленность детки с ДЦП, ещё она главный детский невролог нашего города. Но не смотря, на то, что она работает с такими детками, она ещё и с обычным проблемами связанными с неврологией разбирается. Знаю по собственному опыту, три года была ее пациентом, и  проблема как раз с судорогами была связанна, она купировала их с одной таблетки и больше приступов не повторялось + эпи не развилась. Она очень хороший диагност и сразу видит есть угроза дцп или нет, так что она должна вам помочь и с судорогами разобраться и проконсультирует по вопросу развития.
Больница закрыта для плановой госпитализации.
Перепрофилирована на ковид.

Оффлайн Наталья Д.В.

Ужас какой! Мы как раз хотели на консультацию туда опять поехать

Ужас какой! Мы как раз хотели на консультацию туда опять поехать
Совсем уже с ума посходили.
Других болезней у людей теперь автоматически нет что ли?
А вы там по ОМС?

Пришёл результат Марка по ковид - отрицательный. Ждём результата бабушки.

Оффлайн Наталья Д.В.

Нет, я там наблюдаюсь платно у врача Бессонова Л.Б., она хоть и заведующая отделения в городской больнице, почти все своё время она тратит на приемы не пациентов их отделения, каждый день к ней приходило большое количество деток от самых маленьких до взрослых, Не обязательно лежать в больнице что бы у неё наблюдаться.

Оффлайн Наталья Д.В.

Я могу ещё врача посоветовать, но опять же отталкиваюсь от тех, кого знаю. Как я ранее писала в пеликане работает врач эпилептолог ( он и невролог тоже, но все же больше эпилептолог) Понитишен Андрей, он тоже один из врачей больнице СВ. Ольги, вроде тоже заведующий, только отделения по эпилепсии. И он так же с Бессоновой работает. Поэтому если есть желание, можно у него проконсультироваться и может попробовать узнать как к Бессоновой попасть.

Оффлайн Наталья Д.В.

На самом деле вы правы, безумно обидно, что лечат только ковид... мы должны были и в мае ложиться на реабилитацию в одну больницу, летом в другую и все слетело! А у нас между прочим время идёт и нужно постоянно заниматься, я бы и от укольчиков не отказалась, и от массажей, и от физиотерапии. А в итоге мы до года теперь точно никуда не попадём и реабилитацию выдумываем себе сами.

У него на стадии прорезывания одновременно 4 зуба лезут сейчас. Это может быть из-за этого как считаете?

Оффлайн Darika

У нас тоже 4 сразу лезли, была температура до 37.4 без других симптомов. Врачи говорят, сами зубы не должны вызывать никаких проблем, кроме дискомфорта при прорезывании. Но бывает общее снижение иммунитета, а там уже может что угодно присоединиться.

У нас тоже 4 сразу лезли, была температура до 37.4 без других симптомов. Врачи говорят, сами зубы не должны вызывать никаких проблем, кроме дискомфорта при прорезывании. Но бывает общее снижение иммунитета, а там уже может что угодно присоединиться.
Ну вот врачи сказали типа в комбинации с тяжелыми родами и возможен такой эффект. Но точно не знают.
Ещё и жену сегодня похоже госпитализируют(( что за чертовщина творится

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Сегодня ночь прошла относительно хорошо - без судорог. Но ребёнок спал беспокойно - всхлипывал иногда, тяжело дышал, температура была в норме. На ночь всё-таки ему дали противосудорожное.
Сегодня с утра малыш чувствует себя замечательно, опять начал переворачиваться, вставать на прямые ручки, агукать, пытаться ползти.
Он уже дома?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Сегодня ночь прошла относительно хорошо - без судорог. Но ребёнок спал беспокойно - всхлипывал иногда, тяжело дышал, температура была в норме. На ночь всё-таки ему дали противосудорожное.
Сегодня с утра малыш чувствует себя замечательно, опять начал переворачиваться, вставать на прямые ручки, агукать, пытаться ползти.
Он уже дома?
Нет, их изолировали в боксе Больницы пока не будут у всех результаты на ковид

Оффлайн Виктория1987

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Samikov, зубы могут давать разную симптоматику от насморка, поноса до ангины. А если идёт несколько зубов одновременно это жесть. А что с женой?

Оффлайн Виктория1987

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Награды
  А Вы до этого делали ребёнку енцефалрграму?

А Вы до этого делали ребёнку енцефалрграму?
Нет