Автор Тема: Марк - гипоксия и вжк1 + недоношенность 1 месяц  (Прочитано 78676 раз)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
био-, эко- и пр - маркетинг чистой воды. Все с/х культуры обрабатывают химией, иначе ничего не росло бы в таких масштабах. А бабушка на рынке ещё не известно у какой трассы что выращивала и, дабы быть «конкурентоспособной»
У бабушек все норм. На химию у них нет денег. О каких трассах вы толкуете? Есть приборы можно померить. Но в баночках химия галимая.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Darika

У бабушек все норм. На химию у них нет денег. О каких трассах вы толкуете? Есть приборы можно померить. Но в баночках химия галимая.
Не питайте иллюзий и поверьте мне, у бабушек, которые занимаются продажей сельхозпродукции, есть деньги на химию. И не всегда есть мозги и совесть на ее хоть сколько-нибудь безопасное применение.
Вы можете быть уверены в качестве только тех продуктов, которые произвели сами - посадили, вырастили, переработали, сохранили. Тогда и расскажете, много ли без химии получится собрать урожая)) тем более на продажу.
И нет, я не сторонник баночного питания. Я как умная заморозила все свое для прикорма, но кто-то посмеялся над моими планами  ллл

Оффлайн Charot

Это всё очень напоминает рассуждения о том, что похмелье от дряной водки бывает.

Оффлайн SamikovАвтор темы

Это всё очень напоминает рассуждения о том, что похмелье от дряной водки бывает.
Собстна, водку надо тоже самим гнать только получается.

Оффлайн Charot

Собстна, водку надо тоже самим гнать только получается.

Несомненно.
Это дает хороший экономический эффект.
Кроме того это очень интересное и творческое занятие.
Но на похмелье, увы, это не повлияет.
Это свойство человека, а не водки.

Оффлайн Darika

У меня муж аллергик, поэтому пришлось столкнуться с разной информацией на эту тему. Так вот, куча людей (и мой муж из их числа) у которых есть реакция на покупной продукт (курицу, яйцо, молоко, наример) и нет реакции на аналогичный продукт, выращенный в нормальных условиях. Столо быть, дело не только в самом продукте, но и в каких-то добавках, о которых мы не знаем, и которые в составе не указаны.
Следуя вашей аналогии, можно сказать, что есть разница в тяжести похмелья, в зависимости от того, что выпил - бадягу из ларька или свойскую виноградную водку))

У меня муж аллергик, поэтому пришлось столкнуться с разной информацией на эту тему. Так вот, куча людей (и мой муж из их числа) у которых есть реакция на покупной продукт (курицу, яйцо, молоко, наример) и нет реакции на аналогичный продукт, выращенный в нормальных условиях. Столо быть, дело не только в самом продукте, но и в каких-то добавках, о которых мы не знаем, и которые в составе не указаны.
Следуя вашей аналогии, можно сказать, что есть разница в тяжести похмелья, в зависимости от того, что выпил - бадягу из ларька или свойскую виноградную водку))

А я вот какую бы вишню, яблоко, грушу, орехи не съем - результат один и тот же.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2463
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
био-, эко- и пр - маркетинг чистой воды. Все с/х культуры обрабатывают химией, иначе ничего не росло бы в таких масштабах. А бабушка на рынке ещё не известно у какой трассы что выращивала и, дабы быть «конкурентоспособной»
Да ладно! Бабушки все прекрасно покупают удобрения, инсектициды, фунгициды. Это не миллионы стоит. И тратят, т к или себе для жизни растят или доп доход.
И обрабатывают. Помимо народных средств, которые в случае мощных нападений врагов на растения, не эффективны.
За тучами всегда есть солнце!

Здравствуйте. Сегодня сыну восемь. Неделю как пополз на четвереньках. Но правую ногу норовит всегда поставить вначале на стопу, а потом уже на колено. И Что с этим делать?

Оффлайн Pain

Здравствуйте. Сегодня сыну восемь. Неделю как пополз на четвереньках. Но правую ногу норовит всегда поставить вначале на стопу, а потом уже на колено. И Что с этим делать?
Отличные новости! Ну, хоть немного отлегло? Слушайте, ну все гуру массажа говорят, что первые недели 2 ребёнок может ползать странно, потом приходит в норму

Отличные новости! Ну, хоть немного отлегло? Слушайте, ну все гуру массажа говорят, что первые недели 2 ребёнок может ползать странно, потом приходит в норму
Спасибо)) отлегло не то слово)
Ещё и пытается вставать постоянно с опоры. Но пока не стимулируем это. Пусть поползает нормально хоть месяц-два.

Оффлайн Pain

Ещё и пытается вставать постоянно с опоры. Но пока не стимулируем это. Пусть поползает нормально хоть месяц-два.
С опорой лучше пусть сам доползает  и встаёт. А то есть родители, которые прям жоско запрещают ре вставать,  мол, ты ещё не оползня 2 месяца,  а потом не знают как простимулировать это вставание. В общем,  во всем используем меру и здравый смысл)

С опорой лучше пусть сам доползает  и встаёт. А то есть родители, которые прям жоско запрещают ре вставать,  мол, ты ещё не оползня 2 месяца,  а потом не знают как простимулировать это вставание. В общем,  во всем используем меру и здравый смысл)
Ну да, так и делаем. Но сами и не ставим его.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вот совсем нет времени писать...
С чего все решили, что есть только один правильный способ ползания? )))
Вообще-то это не так.
Есть симметричные способы. Есть несимметричные - ничуть не менее правильные )))
Вот тут видео было... и кто-то жаловался, что вот ребенок одной стороной работает только... @Samikov, это не вы случайно были?)))
Вот типичный пример классического несимметричного ползания. Когда одна сторона работает-"загребает", а вторая сторона - опорная, и работает она ничуть не меньше ))) рука работает как подъёмник, чтобы приподнять грудь-пузо и тем самым уменьшить трение, и как рычаг - чтоб провернуть туловище вокруг руки и пробросить его вперёд. И опорная рука работает даже больше "загребающей" - и нагрузка выше, и функционал сложнее... вот конкретно на этом выложенном видео оно так.
И у меня как минимум двое моих именно таким способом и ползали ))) оба даже опережали по развитию.
А про ползание на четвереньках... люди, а вы вообще в курсе, что "на четвереньках - это именно что на ладонях и стопах? только так 4 точки опоры получатся. А там, где на ладонях и голенях - это шестереньки ))) с каждой стороны 3 точки опоры: ладонь, колено, верхняя часть стопы или пальцы стопы. И ребенок имеет полное право бегать на ладонях и стопах или вообще несимметричным способом - с одной стороны на ладони и стопе, с другой - на ладони и голени... это тогда "пятереньки" получаются )))