YouTube
С раненым пластуном - его способ выгоднее, чем традиционный симметричный. Менее энергозатратный... и вообще.
Цитата: Samikov от 11 Июля 2020, 13:43:22YouTubeМой так же ползал, потом научился стандартно. ДЦП у нас нет
Цитата: Victoria1234 от 11 Июля 2020, 21:59:29Цитата: Samikov от 11 Июля 2020, 13:43:22YouTubeМой так же ползал, потом научился стандартно. ДЦП у нас нетПотом это через какое время?Дело в том, что временами он может и без упора на стопу ползти, но кратковременно и отклячивая стопу в наружную сторону.
Цитата: Samikov от 11 Июля 2020, 22:04:47Цитата: Victoria1234 от 11 Июля 2020, 21:59:29Цитата: Samikov от 11 Июля 2020, 13:43:22YouTubeМой так же ползал, потом научился стандартно. ДЦП у нас нетПотом это через какое время?Дело в том, что временами он может и без упора на стопу ползти, но кратковременно и отклячивая стопу в наружную сторону.Мой после такого перешел на ползание на двух стопах и ладошках, научился вставать с опорой и уже пополз правильно. Где- то недели 2 он изучал возможности тела
Не вижу, что у нас так просто это пройдёт.
@Samikov, у нас как у вас точь-в-точь. Я стараюсь закачивать левую сторону. В итоге встаем только с правой ноги, с левой не встаем. Замучила всех неврологов, пока внятного ответа не получила. Ходьба только все расставит по местам, видимо.
Да, обращались. Я глобальных результатов не увидела. А вы ЛФК по Муромову перестали делать? У нас тоже спина круглилась долго, качаю каждый день по-немногу. Результаты есть. Но изгиб в спине по типу сколиоза тоже есть. Сейчас визуально получше.