У меня истерика достаточно долго.с папой номер истерии и укусить не проходит. любую попытку укусить папа мгновенно прекращает лёгким шлепком по губам и выдворением из комнаты.дуйся,не дуйся,хоть борись папа все равно выставит за дверь.она вообще не пытается им манипулировать. С пониманием речи жизнь стала легче,но если ее прям заносит типа : хочу соседской собаке палкой тыкать в пасть и никто мне не помешает шлепок,разворачиваю и веду домой.там ори сколько хочешь.
@Samikov, мы с нашим недавно летали как раз три часа. Он был слишком заинтересован кругом и притих. Особо не возникал.
Цитата: Пышнохвост от 15 Июня 2021, 09:37:57@Samikov, мы с нашим недавно летали как раз три часа. Он был слишком заинтересован кругом и притих. Особо не возникал.Надеюсь, справимся достойно.А то недавно только гуляло видео, где маленький ребёнок весь полёт в самолёте какой-то девушке по спинке кресла пинал, та и не выдержала и закатила истерику.https://m.youtube.com/watch?v=J0O14hIEMbg
@Samikov, время суток полёта? Возможно, сон. Часть времени. А так, да. Игры, мультики, вкусняшки ( мелкие порции).
@Samikov, ну даже если предположить самый страшный вариант, что ребёнок прям все три часа будет ОЧЕНЬ ГРОМКО орать...Ну и что случится-то?Самолёт точно не упадёт от того, что ребёнок орёт... уверяю вас - ваш там будет не первый орущий, экипаж вы даже не удивите )))Из самолёта посреди полёта тоже не высадят )))Полёт даже не ночной... хоть и рано, но могут пассажиры уже и не поспать... тоже не трагедия, в общем-то...Ну ногами чтоб долбил - нехорошо... ну можно как-то разрулить попробовать... например, чтоб не было никого впередисидящего... девушку-то предлагали ж пересадить, чего вот терпела, спрашивается? Ну и я б не допустила пинания... если деть упёрто пытается пинать - мешок на ноги ))) обычный, типа наволочки... вот пусть в мешок этот хоть обпинается ))) оно не слышно и не мешает никому.
И еще на взлете /посадке дайте попить, чтобы уши не заложило
Ничем не отвлекать.вы его не отвлечете.я до ребенка панически боялась летать.я садилась в самолёт,вцеплялась в руку мужа и молилась всю дорогу чтобы мы не разбились.рдин раз нас посадили через проход и я всю дорогу его через проход держала за руку(5 часов).когда мы первый раз летели с Лизаветой ей было 2 года.она орала весь полет.и туда и обратно.и до 5 лет она орала,кусалась,вырывалась.и все это время мне было не страшно что мы укажем,а дело было только до того чтобы она не орала. Я прекрасно отлетела 3 года и избавилась от фобии.предпоследний раз она орала на весь салон что посадку она не разрешает,привязанная в кресле сидеть не будет.стюардесса мне разрешила даже ее отвязать чтоб она заткнулась.в этом году нам было 5 лет, ребенок вырос,поумнел и весь полет и туда и обратно играл в свои игрушки и рисовал.