девчёнки, да это везде так!!! Я с малой постоянно езжу в общественом транспорте, и уже научилась с этим бороться сразу захожу и кого то поднимаю. Хотя была такая ситуацыя что в трамвае ехали все пенсионеры и не кто не уступил , пришлось стоять, она конечно стояла но возмущалась на весь трамвай У нас недавно програму показывали, мужчина умер в троллейбусе и час ездил. Потом решыли зделать экспеременнт, женчина нормально одета, сидела в тролейбусе склонив голову на окнос закрытими глазами, типа ей плохо,проехала от конечной до конечной никто не подошол, и не спросил что сней случилось. А потом таже женщина ишла по улице спотокнулась и упала и осталась лежать, и что вы думаете.. пролижала мин 20 не кто не подошол, а это при том что на улице было -15. Вот такие у нас сейчас люди жывут по принцыпу, как говорят у нас на Украине, моя хата с краю ні чого не знаю!!!
А я бабушку вчера до дома провожала, скользко очень.... Если каждый из нас будет делать такие мелочи каждый день, жить станет легче... Придержать дверь, помочь бабульке залезть в автобус, ну что-то типа того... давайте сеять добро вокруг нас..... А пожаловаться всегда есть на кого....
А я бабушку вчера до дома провожала, скользко очень....
Даже когда едем летом на речку и то стараемся выбрать место по тише, по безлюднее. А во двор вообще гулять не выходим. Ребёнок, может и не поймёт, что на него неадекватно реагируют, а я домой потом приду и буду реветь.