Автор Тема: Жестокие дети  (Прочитано 111906 раз)

Kristya

• Гость
Re: Жестокие дети
« Ответ #75 : 23 Марта 2010, 15:45:51 »
Я его даже на этот сайт не могу затянуть, что уж говорить про какие-нибудь подобные встречи.
Я своего тоже не могу затянуть ))) Хотя он интересуется (как бы равнодушно ;)) и событиями, и интерфейсом, и вообще. Но ему это не нужно. Да и не надо )) А вот встретиться, познакомиться - поверь, это совсем другое  767

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #76 : 23 Марта 2010, 16:12:37 »
Катенок, хочется вас поддержать.  dghj Держитесь.
И как понять его, да? вы выходите  из машины, а он не помогает, коляску сами раскладываете?
 :uhm:

Оффлайн Катёнок

« Ответ #77 : 23 Марта 2010, 16:34:46 »
Катенок, хочется вас поддержать.  dghj Держитесь.
И как понять его, да? вы выходите  из машины, а он не помогает, коляску сами раскладываете?
 :uhm:
нет, коляской мы вообще очень редко пользуемся, с ней мне будет ещё тяжелее. Я везде ребёнка на руках таскаю. Пока он не тяжёлый - 11 кг, рост у нас только большой, уже 100 см.Но, как говорится своя ноша не тянет.

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
« Ответ #78 : 26 Марта 2010, 18:14:48 »
Забрала сына из садика идем по-тихоньку, он рассказывает как день провел. И тут слышу сзади хихиканье. Обернулась, а там два мальчика 8-10 лет, один идет кривляет походку под Ростика, а другой снимает это на телефон...

pgcv  pgcv pgcv

Оффлайн Лилия82

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Лиля и Камилла г.Тольятти, Самарская обл
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #79 : 26 Марта 2010, 18:28:38 »
Лена, ну ты что расстроилась-то?!! Мало ли дебилов на свете?!!
Самое неприятное, что может быть в такой ситуации, это если ребенок увидит, что маму задела идиотская выходка.
А ты что? Нашла что им сказать? Я бы уж не постеснялась!!!

Наши дети живут и борются и нам надо брать с них пример!!!

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Страна: ua
  • город на Днепре
    • Награды
« Ответ #80 : 26 Марта 2010, 21:44:38 »
Да я как-то опешила от увиденного... Спросила, что  это он делает, он сказал ничего и пошел дальше хихикая.

Зло порождает зло. Мне кажется таким что ни скажи - не дойдет... Уж если родился моральным уродом, то это навсегда

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 22
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #81 : 26 Марта 2010, 22:15:33 »
Катенок. В шоке про свекровь. Вот как переделать человека, если он с молоком матери ТАКОЕ впитывал. Может ее спросить. " А вас на старости в дом престарелых сдавать, или нет?"

Катенок мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на это есть старая притча о том,как  семья в своем большом доме  стариков-родителей держали за печкой голодных.Ведь они не на что небыли годны,никакой работы не могли делать.
И тогда один из детей сказал своим родителям,что также будет их держать за печкой когда они состарятся. И только тогда представив как они будут жить там за печью они переселили стариков в комнату и стали оказывать всяческие почести. Мораль в том что как ты поступаешь с людьми так и с тобой будут поступать,как воспитаешь ребенка на своем примере так и ребенок будет делать так же.
Я эту притчу читала давно,прошу прощения если какие -то моменты упустила,но сути они  уже не меняют. Видно эта тетка свекровь так воспитала своего сыночка,что и получит в старости то что в него вложила.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн нюра

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
    • Награды
« Ответ #82 : 27 Марта 2010, 14:51:01 »
. А свекровь... ага... не в моём случае. Она меня каждую неделю спрашивает не надумала ли я ребёнка в интернат отдать.

Ответь "Я своими детьми не разбрасываюсь"
И пусть заткнется!
Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога" https://vk.com/club131491986

Оффлайн Катя

« Ответ #83 : 26 Мая 2010, 12:02:39 »
Cегодня слышала в новостях: молодой человек,25лет, выпускник кррекционной школы, бросил под поезд 8-летнюю девочку, за то что она с подружками насмехалась над ним. Девочка из многодетной семьи, в этой компании была самая " шустрая и веселая"(или примерно так). Это как надо насмехаться?

Оффлайн Сенычка

« Ответ #84 : 11 Июня 2010, 22:49:26 »
 gfds  всем, меня зовут Надя я живу с (ДЦП) уже 24 года. Для меня есть ли дети жестоки или нет вопрос не такой уж однозначный. так есть на свете жестокие дети, но есть и на свете очень нежные и ласковые дети настоящие друзья!!!

В моей жизни был такой случай. Соседские дети с нашего двора, любили играть со мной в школу давали мне мел и учили меня писать по стене трансформаторной будки помню однажды учили меня так девочки писать цифру пять мел крошится у меня в руках и тут одна соседская девочка берет ивовый прут и начинает меня бить по коленям (колена вообще самые доступнее Часть тела когда вы сидите в инвалидной коляске) девочка била меня по коленям, но не это было для меня самым страшным для меня было то что девочка била меня и кричала ты никогда не научишься писать!!!!

Слава Богу что в тот момент во двор вышла моя самая лучшая подруга (девочка без особенностей мы до сих пор дружим)

моя подружка увидела что меня бьют разогнала детей которые меня били пытается меня успокоить а я плачу она меня спрашивает ноги болят я говорю что нет тогда она спрашивает почему я плачу я говорю ей что мне сказали что я никогда не буду уметь писать она спрашивает кто мне такое сказал когда я объяснила своей подружке кто мне это сказал она прыснула смехом (Тоже мне учительница нашлась я знаю что ты будешь писать!!! )
Мы обнялись и кажется плакали вместе позже когда я училась писать и мне хотелось бросить ручкой по столу я часто вспоминала слова моей подруги они помогли мне таки научиться писать!!! Вот такое воспоминание!!! 

С уважением Надя

Kristya

• Гость
« Ответ #85 : 11 Июня 2010, 23:05:44 »
Прекрасный и трогательный рассказ... Спасибо тебе, Надя... Я верю, что у моей доченьки будут такие же настоящие друзья, как у тебя!  rt
« Последнее редактирование: 11 Июня 2010, 23:16:19 от tina »

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 22
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #86 : 11 Июня 2010, 23:12:16 »
Мне бы тоже хотелось ,что бы у Дануси были друзья во дворе и по жизни!

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн Сенычка

« Ответ #87 : 13 Июня 2010, 23:01:17 »
 gfds  всем хочу поделиться с вами еще одним своим воспоминанием о жестокости и нежности обычных соседских детей, из моего детства.

Однажды после долгой разлуки посетила наш двор моя самая лучшая подруга, (та же что и впервые воспоминании) мы были счастливы видеть друг друга нас обступили другие дети со двора вдруг одна из тех девушек которые любили меня бить предложила моей самой лучшей подруге, давай играть в "резинки". Моя самая лучшая подруга говорит: Нет я буду с Надей я буду с братом. Девочка повторила свое предложение. несколько раз моей подруге, подруга вежливо отказывалась,пока ее это не надоело и она жестко не спросила ты что, не слышала, что я говорила? Я буду с Надей и с братом!!! Вдруг девочка как за кричит моей подруге, (говоря при мне обо мне в третьем лице), что ты с ней седиш она и так никогда не будет ходить!!!
Моя подруга остолбенела, у меня началась истерика я начала отгонять подругу от себя и кричать отойди од меня иди к ним здоровым ходячим, тебе с ними интереснее чем зоной. Моя подруга вела себя так как будто совсем не слышала то, что я ее кричала, нежно везла меня за руку и говорит, я сказала, что я буду с тобой и братом, значит я буду с тобой!!! Мы скрылись с подругой  за той самой трансформаторной будкой, обнялись и плакали вместе!!!

Вот такая воспоминание из моего детства!!!

С ужением Надя

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #88 : 14 Июня 2010, 00:29:45 »
Надь, я думаю не только у тебя найдется подобная история из детства, но и у каждого из нас.
Помню со мной парень перестал дружить из=за того, что у меня были старые потертые сапоги (родители мои тогда плохо зарабатывали), а подруги мои все ходили в новых, красивых, так вот ему было стыдно со мною ходить из-за моих сапог!!!! Но я хочу сказать одно, что такие жизненные истории показывают НАСТОЯЩИХ друзей и любимых. Так что твоя подруга - НАСТОЯЩАЯ!

Оффлайн Кати

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • г.Караганда, Казахстан
    • Награды
« Ответ #89 : 15 Июня 2010, 20:14:51 »
   Привет всем!
Сегодня мы с сыночком тоже столкнулись с негативным отношением во дворе(хотя это уже не впервые...).
   Гуляем себе, никого не трогаем.  Подошел мальчик, лет 5-6ти, долго смотрел, потом спрашивает: "Зачем Вам такой ребенок?" . К всяческим вопросам детей о состоянии сына я уже привыкла, и зачастую вопросы задаются не со злобой, а с любопытством. А тут - ну прямо наезд натуральный....
   Я ему отвечаю: "Какой у меня ребенок?", а он: "У него же мозгов нет совсем!!!!"
Я конечно в шоке, ответила первое,что на ум пришло, что, мол есть у него все.....забирай говорю свой мяч,  и иди играй в другом месте.
    Как всегда, в таких случаях день оказался испорчен, пришла домой с ненавистью на весь мир!!!И думаю - мальчик ведь не мог до таких слов додуматься в свои-то годы!!!! Видимо, от взрослых подобное слышал, не иначе!!!!Наверняка, смотрят взрослые на нас,  дома потом происходят ярые обсуждения увиденного, а дети затем такое выдают в лицо!!!!
     pgcv  Обидно, надо бы не обращать внимания, а невозможно!!!!!
Любить - значит просто любить, без всяких "если"........