Автор Тема: Жестокие дети  (Прочитано 112085 раз)

Kristya

• Гость
Re: Жестокие дети
« Ответ #90 : 15 Июня 2010, 20:26:00 »
Убогие люди, что  с них взять?
 Не расстраивайся!!!

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #91 : 15 Июня 2010, 20:32:03 »
думаю - мальчик ведь не мог до таких слов додуматься в свои-то годы!!!! Видимо, от взрослых подобное слышал, не иначе!!!!Наверняка, смотрят взрослые на нас,  дома потом происходят ярые обсуждения увиденного, а дети затем такое выдают в лицо!!!!
     pgcv  Обидно, надо бы не обращать внимания, а невозможно!!!!!
тут ты права-сам не додумался бы в таком возрасте!это уже вложили взрослые..... lllh
не бери в голову-каждому своё!
Тинуль!не нравится в данном применении слово "убогие"....ты уж прости!!! ттт
просто сама такая-нас так приучили что ли???смотрела передачу,там было толкование этого слова...."убогие"пошло от "у Бога"то есть калеки,больные,слабоумные.....не обижайся,пожалуйста!!!

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
« Ответ #92 : 15 Июня 2010, 20:57:39 »
   Привет всем!
Сегодня мы с сыночком тоже столкнулись с негативным отношением во дворе(хотя это уже не впервые...).
   Гуляем себе, никого не трогаем.  Подошел мальчик, лет 5-6ти, долго смотрел, потом спрашивает: "Зачем Вам такой ребенок?" . К всяческим вопросам детей о состоянии сына я уже привыкла, и зачастую вопросы задаются не со злобой, а с любопытством. А тут - ну прямо наезд натуральный....
   Я ему отвечаю: "Какой у меня ребенок?", а он: "У него же мозгов нет совсем!!!!"
Я конечно в шоке, ответила первое,что на ум пришло, что, мол есть у него все.....забирай говорю свой мяч,  и иди играй в другом месте.
    Как всегда, в таких случаях день оказался испорчен, пришла домой с ненавистью на весь мир!!!И думаю - мальчик ведь не мог до таких слов додуматься в свои-то годы!!!! Видимо, от взрослых подобное слышал, не иначе!!!!Наверняка, смотрят взрослые на нас,  дома потом происходят ярые обсуждения увиденного, а дети затем такое выдают в лицо!!!!

Надо было мальчика спросить: "А у тебя мозги есть?" Он бы конечно сказал "ДА!". А если спросить:" А вдруг твоим родителям покажется, что их у тебя маловато, то тебя куда сдать нужно в этом случае?"
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Kristya

• Гость
« Ответ #93 : 15 Июня 2010, 21:03:36 »
Надо было мальчика спросить: "А у тебя мозги есть?" Он бы конечно сказал "ДА!". А если спросить:" А вдруг твоим родителям покажется, что их у тебя маловато, то тебя куда сдать нужно в этом случае?"
  hgr
wer wer wer wer wer wer wer

Тинуль!не нравится в данном применении слово "убогие"....ты уж прости!!! ттт
просто сама такая-нас так приучили что ли???смотрела передачу,там было толкование этого слова...."убогие"пошло от "у Бога"то есть калеки,больные,слабоумные.....не обижайся,пожалуйста!!!
Согласна )))

Психолог Михаил

• Гость
« Ответ #94 : 16 Июня 2010, 01:37:53 »
   Привет всем!
Сегодня мы с сыночком тоже столкнулись с негативным отношением во дворе(хотя это уже не впервые...).
   Гуляем себе, никого не трогаем.  Подошел мальчик, лет 5-6ти, долго смотрел, потом спрашивает: "Зачем Вам такой ребенок?" . К всяческим вопросам детей о состоянии сына я уже привыкла, и зачастую вопросы задаются не со злобой, а с любопытством. А тут - ну прямо наезд натуральный....
   Я ему отвечаю: "Какой у меня ребенок?", а он: "У него же мозгов нет совсем!!!!"
Я конечно в шоке, ответила первое,что на ум пришло, что, мол есть у него все.....забирай говорю свой мяч,  и иди играй в другом месте.
    Как всегда, в таких случаях день оказался испорчен, пришла домой с ненавистью на весь мир!!!И думаю - мальчик ведь не мог до таких слов додуматься в свои-то годы!!!! Видимо, от взрослых подобное слышал, не иначе!!!!Наверняка, смотрят взрослые на нас,  дома потом происходят ярые обсуждения увиденного, а дети затем такое выдают в лицо!!!!
старайтесь не выходить на беседу, если заранее чувствуете негатив со стороны собеседника. Во многих случаях что-то донести, объяснить, доказать просто невозможно - это выльется  в потраченные нервы и переживания.
На вопрос:  "Зачем Вам такой ребенок?"  можно было просто ответить: "Затем, что я  люблю его именно таким" развернуться и уйти.  Но ответив вопросом на вопрос вы невольно вызвали его на неприятную для вас беседу.
Но даже если такое произошло, мои хорошие, я очень желаю вам сохранять самообладание и не расстраиваться! Глупые невежественные мальчишки не стОят ваших драгоценных слезинок!

Оффлайн Кати

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • г.Караганда, Казахстан
    • Награды
« Ответ #95 : 16 Июня 2010, 07:18:21 »
   Спасибки, мои хорошие, за добрые слова! Бог им судья!
Михаил, совет дельный! Учту, в следующий раз постараюсь не растеряться!!!
Любить - значит просто любить, без всяких "если"........

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #96 : 08 Мая 2012, 15:50:29 »
Я помню, меня до слез доводило то, что меня всегда мальчиком считали (может из-за короткой стрижки). Есть проблема, что инвалиды себя до конца дней бесполыми ощущают - иногда жестокое внушение родителей, чаще - общества вообще. И вот у меня только шла закладка того, что я девочка, а тут подходят мальчишки и говорят: "Мальчик, почему ты не ходишь?" Я отворачивалась и плакала. Почему-то не за инвалидность обидно было, а что не видят, что я девочка.

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #97 : 08 Мая 2012, 17:02:16 »
Почему-то не за инвалидность обидно было, а что не видят, что я девочка.

А вы не просили маму косички отрастить (хотя бы не очень длинные)? Тогда вряд ли бы ошиблись, да и у вас комплекса не возникло...

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #98 : 08 Мая 2012, 17:06:28 »
Нет не просила, маме удобнее было, чтоб я с короткой стрижкой была. Да и саму длинные волосы бесили. Лет в 10 правда отрастила каре, но надоело быстро. Сейчас опять к каре вернулась. Ну сейчас-то за километр видно, что я не мальчик.

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #99 : 08 Мая 2012, 17:12:43 »
Нинусь, а ты к чему вспомнила  вдруг о своем детстве?  ттт

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #100 : 08 Мая 2012, 17:28:23 »
Так тема о детской жестокости. Тут правда детское непонимание, но обидно было дико. А вспомнила, потому что в своей темке написала о детстве кое-что, кое-какие советы. Как там Дашенька Ваша?

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #101 : 08 Мая 2012, 17:34:49 »
Уф, детская жестокость, это одно из самых тяжелых испытаний в моей жизни.
И ещё в молодые года, я попала на православную жестокость, вообще  wel 

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #102 : 08 Мая 2012, 17:42:57 »
Православную? Расскажите (можно в личку)

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #103 : 09 Мая 2012, 17:55:30 »
Нин, понятно, воспоминания нахлынули. 999
Дарья нормально, периодически выносит мне мозг. ;D

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #104 : 09 Мая 2012, 18:04:18 »
периодически выносит мне мозг. ;D
Главное, чтоб вносила обратно.