думаю - мальчик ведь не мог до таких слов додуматься в свои-то годы!!!! Видимо, от взрослых подобное слышал, не иначе!!!!Наверняка, смотрят взрослые на нас, дома потом происходят ярые обсуждения увиденного, а дети затем такое выдают в лицо!!!! Обидно, надо бы не обращать внимания, а невозможно!!!!!
Привет всем!Сегодня мы с сыночком тоже столкнулись с негативным отношением во дворе(хотя это уже не впервые...). Гуляем себе, никого не трогаем. Подошел мальчик, лет 5-6ти, долго смотрел, потом спрашивает: "Зачем Вам такой ребенок?" . К всяческим вопросам детей о состоянии сына я уже привыкла, и зачастую вопросы задаются не со злобой, а с любопытством. А тут - ну прямо наезд натуральный.... Я ему отвечаю: "Какой у меня ребенок?", а он: "У него же мозгов нет совсем!!!!"Я конечно в шоке, ответила первое,что на ум пришло, что, мол есть у него все.....забирай говорю свой мяч, и иди играй в другом месте. Как всегда, в таких случаях день оказался испорчен, пришла домой с ненавистью на весь мир!!!И думаю - мальчик ведь не мог до таких слов додуматься в свои-то годы!!!! Видимо, от взрослых подобное слышал, не иначе!!!!Наверняка, смотрят взрослые на нас, дома потом происходят ярые обсуждения увиденного, а дети затем такое выдают в лицо!!!! Обидно, надо бы не обращать внимания, а невозможно!!!!!
Надо было мальчика спросить: "А у тебя мозги есть?" Он бы конечно сказал "ДА!". А если спросить:" А вдруг твоим родителям покажется, что их у тебя маловато, то тебя куда сдать нужно в этом случае?"
Тинуль!не нравится в данном применении слово "убогие"....ты уж прости!!! просто сама такая-нас так приучили что ли???смотрела передачу,там было толкование этого слова...."убогие"пошло от "у Бога"то есть калеки,больные,слабоумные.....не обижайся,пожалуйста!!!
Почему-то не за инвалидность обидно было, а что не видят, что я девочка.
периодически выносит мне мозг.