Автор Тема: Летние постройняшки  (Прочитано 111256 раз)

Оффлайн мама катя и викуляАвтор темы

Летние постройняшки
« : 02 Июня 2020, 08:40:53 »
 Наш весенний🌷🌷🌷 марафон стройности плавно перетекает в летний 🍓🍓🍓
Открываю новую темку для постройняшек, мотивашек и просто тёплого, дружеского общения!!!
Писать много не буду, напомню правила, вдруг кто новенький решит к нам присоедениться, участники добавляют инфу о себе, имя, рост, вес, возраст, фото весов и желаемый вес, отчёты оставляем так же по воскресеньям, фото весов по желанию. Марафон продлится до 30 августа, это воскресенье! Добро пожаловать в нашу стройную и дружную компанию!

Итоговая табличка

« Последнее редактирование: 02 Сентября 2020, 06:56:08 от NAB »

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн bilberry-10

Re: Летние постройняшки
« Ответ #300 : 23 Июня 2020, 13:15:31 »
Доброе утро! У меня на завтрак был творог с малиной и яйцо. На обед окорочек, 2 шт картошки молодой и традиционный салат из овощей и зелени с маслом. Ужин такой де, но без картошки. Клубника в перекус.

« Ответ #301 : 23 Июня 2020, 14:15:49 »
У меня рагу овощное на обед

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Samantha

« Ответ #302 : 23 Июня 2020, 19:53:46 »
Мой завтрак) каша из завариваемых хлопьев, кукуруза и омлет на воде (из 1,5 яиц)
Обед столько же омлета и хотдог
Ужин картошка, бульон и такой же омлет на кефире (в микроволновке быстрее чем в духовке выходит)

Оффлайн Samantha

« Ответ #303 : 23 Июня 2020, 20:04:37 »
и наша табличка ,mm

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #304 : 23 Июня 2020, 20:23:11 »
@мама катя и викуля, Катя, я картинку случайно потерла в первом посте, скинь мне в личку ссылку, поставлю.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #305 : 23 Июня 2020, 20:25:12 »
спасибо за табличку
 ;D порадуюсь,до след. взвешивания, на свои циферки .Все же у меня что-то с весами было  ,т.к. в эти дни прям плюсище 

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #306 : 23 Июня 2020, 21:35:30 »
Девочки, а кто нибудь ленивкю овсянку ест? Ту, которую на ночь заливают сырую. Расскажите, как её правильно сделать?

Оффлайн Диминамама

« Ответ #307 : 24 Июня 2020, 07:19:58 »
Девочки, а кто нибудь ленивкю овсянку ест? Ту, которую на ночь заливают сырую. Расскажите, как её правильно сделать?
пропорции не помню. Приблизительно 3-4 ст л засыпать в йогурт, мы в стеклянной банке делали, перемешать и на ночь в холодильник. Утром добавляли ягоды. Но нам не очень понравилось, перестали делать. Утром холодное как то не идет

« Ответ #308 : 24 Июня 2020, 07:39:59 »
@bilberry-10, я делала пару раз, но мне тоже не нравится, именно из-за того, что холодная, и все равно она в йогурте как полусырая получается ккк

Синеглазая, светлокосая.

« Ответ #309 : 24 Июня 2020, 07:49:38 »
По итогам прошлой недели, у нас 2 лидера, Наташа и Ксюша, поломку весов у Наташи учитывать не будем, а вдруг все же они исправны?) Наташа, не расслабляться теперь!
Ксения, ты молодец!

Синеглазая, светлокосая.

« Ответ #310 : 24 Июня 2020, 07:50:44 »
Доброе утро  jytr
На завтрак кофе и кусочек адыгейского подкопченого, хотя сегодня у меня курица, но сыра захотелось страсть)

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн pirozhok

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 106
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #311 : 24 Июня 2020, 08:27:56 »
Доброе утро!
65.3

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #312 : 24 Июня 2020, 08:56:25 »
@мама катя и викуля, есть отвесы на лепестках ? я как-то пробовала несколько раз, но как только доходила до круп, бросала.
Думаю, может снова попробовать, а вместо круп,ленивую овсянку, спасибо девочки,что напомнили про нее. Мне она нравится в качестве "аляпироженка", делаю на ряженке и в прикуску с кофейком проскакивает, если добавить какао , то почти блаженство ).

« Ответ #313 : 24 Июня 2020, 09:05:53 »
@На+та+ша, есть немного, я после воскресенья в плюсе, избавляюсь от последствий читмила теперь ммм

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #314 : 24 Июня 2020, 09:21:24 »
пропорции не помню. Приблизительно 3-4 ст л засыпать в йогурт, мы в стеклянной банке делали, перемешать и на ночь в холодильник. Утром добавляли ягоды. Но нам не очень понравилось, перестали делать. Утром холодное как то не идет
Тоже делала, не понравилась. Крупа сырая, тяжело потом.
При варке крахмал в крупе заканчивается, не только вкус, но и переваривание по другому.
 У меня с возрастом, видимо, при здоровом в целом пищеварении,  заметны проблемы с перевариванием сырых продуктов, без термообработки ( овощи, фрукты, крупы). Овощи и фрукты в сыром  тоже ограничиваю.
За тучами всегда есть солнце!