Наша табличка за прошлую неделю,спасибо Олесе!Эту неделю мы от соперников отстаем приличненько ,догоняем,девочки
@pirozhok, я когда на др иду,ужинаю дома,потому что голодная 100% сорвусь и нажрусь там,а так дома перекушу и норм,зато беру с собой вкуснях на утро, салатик какой нить и торт,и утром со спокойной совестью все это лопаю )
@pirozhok, у меня сегодня завтрак в твоём стиле)
Цитата: мама катя и викуля от 16 Октября 2020, 07:56:20@pirozhok, я когда на др иду,ужинаю дома,потому что голодная 100% сорвусь и нажрусь там,а так дома перекушу и норм,зато беру с собой вкуснях на утро, салатик какой нить и торт,и утром со спокойной совестью все это лопаю )Да, Кать я так и планирую ) подвох обычно в количестве алкоголя ))
Цитата: pirozhok от 16 Октября 2020, 08:44:56Цитата: мама катя и викуля от 16 Октября 2020, 07:56:20@pirozhok, я когда на др иду,ужинаю дома,потому что голодная 100% сорвусь и нажрусь там,а так дома перекушу и норм,зато беру с собой вкуснях на утро, салатик какой нить и торт,и утром со спокойной совестью все это лопаю )Да, Кать я так и планирую ) подвох обычно в количестве алкоголя ))Я наливаю бокал и сижу с ним весь вечер,пробовала как то вино водой разводить,но я его так ещё больше выпиваю ,не мой это метод)
@мама катя и викуля, ты сама пекла?) очень аппетитно. А я завтракаю плотно. Потом весь день могу без еды.