Автор Тема: МОСГОРТУР 2021  (Прочитано 107697 раз)

Оффлайн maria081271

Re: МОСГОРТУР 2021
« Ответ #105 : 05 Февраля 2021, 13:41:58 »
Офигеть, Бархатных сезонов нет.  ооо
Ну, некоторые ваши, особо и не хотели туда!А так понимаю Бархатные Сезоны, у них и без социальников народу теперь хватает!)@мама близнецов,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн A-lenka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Сыночку 8 лет, лапочке дочке 4,СВАО, Москва
    • Награды
« Ответ #106 : 08 Февраля 2021, 19:03:38 »
Выбор из одной базы на однр время - это справедливо?
Киньте пожалуйста ссылку обсуждения в телеграмм. В этом году здесь затишье с обсуждениями
Сыночку 8 лет, дочке 4 года, СВАО
Ортопедия и неврология

Оффлайн Oksana123

« Ответ #107 : 08 Февраля 2021, 19:07:51 »
Киньте пожалуйста ссылку обсуждения в телеграмм. В этом году здесь затишье с обсуждениями
У меня тоже одна крупская. Без выбора

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #108 : 08 Февраля 2021, 20:13:21 »
У меня тоже одна крупская. Без выбора
Крупская- хороший санаторий! Там номера специально под коляски делали!  Были в 18 году- очень понравилось
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Oksana123

« Ответ #109 : 08 Февраля 2021, 20:19:16 »
@Елена Лук., а там есть где поиграть трехлетке? Детская площадка, игровая комната? Очень смущает вид, как больница

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #110 : 08 Февраля 2021, 20:35:20 »
@Елена Лук., а там есть где поиграть трехлетке? Детская площадка, игровая комната? Очень смущает вид, как больница
Вид конечно не очень. Территория маленькая. Мы на море тусили  целый день. В игровые не ходим- наличие не подскажу.Площадка вроде детская была.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Oksana123

« Ответ #111 : 08 Февраля 2021, 20:37:06 »
Вид конечно не очень. Территория маленькая. Мы на море тусили  целый день. В игровые не ходим- наличие не подскажу.Площадка вроде детская была.
Спасибо, не поедем. Денег на такое жалко

Оффлайн кисярыба

« Ответ #112 : 09 Февраля 2021, 09:34:40 »
@A-lenka, @Oksana123,  А у вас коляски были отмечены ?
Если да, то в этом году у колясочников , говорят лишь Крупская у многих (((
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Oksana123

« Ответ #113 : 09 Февраля 2021, 09:48:36 »
@A-lenka, @Oksana123,  А у вас коляски были отмечены ?
Если да, то в этом году у колясочников , говорят лишь Крупская у многих (((
У многих, у кого коляска отмечена в этом году и КП давали. В чатах много пишут про КП. Что только его и всё.  Не давали крупскую на выбор

Оффлайн кисярыба

« Ответ #114 : 09 Февраля 2021, 10:18:47 »
@Oksana123, у меня не было Крупской , но на выбор дали 3 . В том числе и КП по 2 датам . Но у меня май приоритет

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #115 : 10 Февраля 2021, 11:05:51 »

А зачем деньги? И отдых и трансфер бесплатно. Отвезут, привезут, там все организуют. Нормальный санаторий на море  и наверняка летом- что еще хотеть то??? Ну вы даете, дорогие товарищи

Оффлайн maria081271

« Ответ #116 : 10 Февраля 2021, 11:41:17 »
@MamaVera, Я так поняла за допа жалко денег.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #117 : 10 Февраля 2021, 12:07:59 »
Ну вы даëте товарищи. Следующая путëвка тогда только через 4 года и то скорее всего не будет, а будет чëрный список. Мне вот никак не везëт летом, первый раз думала в прошлом году повезло и тут бац карантин и опять любимый октябрь. Но и то я в восторге, хотя не без приключений. Именно на нас и именно в октябре почему-то стали требовать тест на ковид. И как всегда с моим везением, приходит на ребëнка положительный. Уже почти смирилась, тут приходит что ошибка, типа всë отрицательно. У меня первый заезд в 8 утра, на самолëт уже не успевала. Ничего купила новые билеты и прилетела на следующмй день.
А в Крупской была, правда не отдыхали а обращались к суперспециалистам. Замечательное место, санаторий весь в зелени, сосны на жаре дают такой аромат - закачаешься! Дорожки, гуляй сколько влезет. Первая линия, выкатился из номера и сразу пляж. Недалеко Мойнаки, обожаю их грязи, лечебные нелечебные всë равно.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #118 : 10 Февраля 2021, 13:21:17 »
@мама близнецов, нет, если отказаться на 2 этапе , то Черного списка не будет и очередь перейдёт на следующий год. Другое дело, если забронировать и не поехать ( и то справка прокатит о болезни ) или вообще ничего не выбрать и не отметить, что отказываюсь от всех предложенных вариантов .
А санаторий действительно хороший . И условия и питание и пляж и близость Евпатории со всеми детскими развлечениями .

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #119 : 10 Февраля 2021, 13:51:47 »
@MamaVera, Я так поняла за допа жалко денег.

А зачем выбирать путевку если знаешь что у тебя точно будет доп? Конечно жалко. И не только в Крупскую. Доп в сезон стоит около 45 тысяч ( как пишут на многодетках) да плюс дорога 22. Итого 67 тысяч отдать за доп.ребенка 999. Это конечно верх безумия. Самое смешное что такие допы предлагают "малообеспеченным" и  есть которые идут на это. Выбирай сертификат, конечно за доп придется платить, но можно выбрать что то по разумным деньгам