Цитата: Ольга П. от 31 Июля 2021, 14:18:20Вот этот первый цветок не знаю тоже как называется, но он у меня в другом месте был. Цвести уже должен, но наверное уже в следующем году. Он большой белый цветок спиралькой днем сворачивается и вечером распускается. Запах - отвал башки! Это датура,дурман,запах у него и правда божественный,но сам он очень ядовитый
Вот этот первый цветок не знаю тоже как называется, но он у меня в другом месте был. Цвести уже должен, но наверное уже в следующем году. Он большой белый цветок спиралькой днем сворачивается и вечером распускается. Запах - отвал башки!
@Ольга П., нюхать можно,но не сильно,он галюциногенными свойствами обладает,у него вроде семена и плоды очень ядовитые, главное чтоб дети ненароком не попробовали( почитай про него,интересно
Цитата: DaLi от 31 Июля 2021, 12:01:14@Ольга П., очень красиво!У нас нет помидор и не будет) решили теплицу не ставить.У соседей куча,они приносят много))))))Без теплицы совсем не растут? Я вот тоже озадачилась хотя бы парник заиметь. Пока прохладно, пусть там сидят, а как потеплеет на грядку пересаживать. Таким образом ещё раньше начнут плодоносить.
@Ольга П., очень красиво!У нас нет помидор и не будет) решили теплицу не ставить.У соседей куча,они приносят много))))))
Ещё интересная идея посадки зелени. Мы раньше на грядке сажали,а в этом году посадили в кашпо. Выглядит очень прикольно. У нас ещё были несколько видов салата, руккола, петрушка с другой стороны висит.Удобно срывать и смотрится классно)