Выползают чтоль в это время ?!
.С этими перепадами погоды и ливнями помидора чернеет быстро,фитофтора задолбала. 3 раза опрыскиваем и все равно,Даже если снимешь зеленые, в прошлом году все в помойку ушло и
Цитата: DaLi от 04 Декабря 2020, 19:10:03@LavenderDreams, мы в этом году луковицы тюльпанов посадили из пятерочки) посмотрим,что вырастет))))О, я тоже насажала из Пятерки, Фикса и Светофора и тюльпанов, и лилий, и гиацинтов, даже ежевику взяла у них и черную смородину )))Отправлено с моего Neffos X20 Pro через Tapatalk
@LavenderDreams, мы в этом году луковицы тюльпанов посадили из пятерочки) посмотрим,что вырастет))))
Да у нас тоже не сильно лучше, но вкус уже от сорта зависит. мне бычье серцде нравится,медовое чего-то там..
Цитата: LavenderDreams от 04 Декабря 2020, 21:11:58Цитата: DaLi от 04 Декабря 2020, 19:10:03@LavenderDreams, мы в этом году луковицы тюльпанов посадили из пятерочки) посмотрим,что вырастет))))О, я тоже насажала из Пятерки, Фикса и Светофора и тюльпанов, и лилий, и гиацинтов, даже ежевику взяла у них и черную смородину )))Отправлено с моего Neffos X20 Pro через TapatalkВот тюльпаны из рятерочки у меня замечательно цветут года 3, потом уже задохлики вылезают.
Цитата: кисярыба от 06 Декабря 2020, 22:09:14Цитата: LavenderDreams от 04 Декабря 2020, 21:11:58Цитата: DaLi от 04 Декабря 2020, 19:10:03@LavenderDreams, мы в этом году луковицы тюльпанов посадили из пятерочки) посмотрим,что вырастет))))О, я тоже насажала из Пятерки, Фикса и Светофора и тюльпанов, и лилий, и гиацинтов, даже ежевику взяла у них и черную смородину )))Отправлено с моего Neffos X20 Pro через TapatalkВот тюльпаны из рятерочки у меня замечательно цветут года 3, потом уже задохлики вылезают.юль,их по-идеи,надо пересаживать после цветения ,иначе они вглубь уходят.. Лет через 5 с концами