@рукавичка, вы точно знатный садовод.А что за сорт клубники?
Лена,как твоя микрозелень?Я свою посеяла и засушила(((Уехала на 2 дня в город,в лотке все пересохло и вся моя зелень погибла,буду ещё раз сеять)
Цитата: мама катя и викуля от 07 Декабря 2020, 07:25:07Лена,как твоя микрозелень?Я свою посеяла и засушила(((Уехала на 2 дня в город,в лотке все пересохло и вся моя зелень погибла,буду ещё раз сеять)Катюш, я когда свою просто опрыскивала, приходилось прыскать дважды в день, а то салфетки пересыхали. Сейчас просто подливаю воду в лоток, так стоит и по два дня с влажной салфеткой. Сфоткаю сегодня ее. А так по факту занятие интересное, но у меня кроме меня ее особо никто и не ест. Урожай, конечно не ведерный, на миску салата не хватит, но на яичницу посыпать хватает, в суп ребенкам и прочее по мелочи. Отправлено с моего Neffos X20 Pro через Tapatalk
@рукавичка, а вы где территориально живёте? Урожай классный, сколько у вас грядок клубники?У нас 5, но не такой большой урожай, правда мы по мере созревания сьедаем, очень любим клубнику все. Но мне кажется,что у нас очень мало клубники)))От красной смородины отказались, есть ее не любим, а обрабатывать ее геморрно. У нас черная есть, но она очень капризная, нужен уход за ней. Ещё крыжовник и ежевика (очень повезло с ней, очень плодоносная).
@LavenderDreams, а какая она на вкус ?