Цитата: кисярыба от 06 Декабря 2020, 22:09:14Цитата: LavenderDreams от 04 Декабря 2020, 21:11:58Цитата: DaLi от 04 Декабря 2020, 19:10:03@LavenderDreams, мы в этом году луковицы тюльпанов посадили из пятерочки) посмотрим,что вырастет))))О, я тоже насажала из Пятерки, Фикса и Светофора и тюльпанов, и лилий, и гиацинтов, даже ежевику взяла у них и черную смородину )))Отправлено с моего Neffos X20 Pro через TapatalkВот тюльпаны из рятерочки у меня замечательно цветут года 3, потом уже задохлики вылезают.юль,их по-идеи,надо пересаживать после цветения ,иначе они вглубь уходят.. Лет через 5 с концами
Цитата: LavenderDreams от 04 Декабря 2020, 21:11:58Цитата: DaLi от 04 Декабря 2020, 19:10:03@LavenderDreams, мы в этом году луковицы тюльпанов посадили из пятерочки) посмотрим,что вырастет))))О, я тоже насажала из Пятерки, Фикса и Светофора и тюльпанов, и лилий, и гиацинтов, даже ежевику взяла у них и черную смородину )))Отправлено с моего Neffos X20 Pro через TapatalkВот тюльпаны из рятерочки у меня замечательно цветут года 3, потом уже задохлики вылезают.
Цитата: DaLi от 04 Декабря 2020, 19:10:03@LavenderDreams, мы в этом году луковицы тюльпанов посадили из пятерочки) посмотрим,что вырастет))))О, я тоже насажала из Пятерки, Фикса и Светофора и тюльпанов, и лилий, и гиацинтов, даже ежевику взяла у них и черную смородину )))Отправлено с моего Neffos X20 Pro через Tapatalk
@LavenderDreams, мы в этом году луковицы тюльпанов посадили из пятерочки) посмотрим,что вырастет))))
Заказала сейчас семена помидоров Алая заря и Альбенги. Ну и картошки. Выращиваю свою сортовую картошку из семян. Занятие это не быстрое, но в этом году мы уже сажали в деревне сорт Одиссей, а в следующем уже будем высаживать в деревне сорт Краса.Вообще помидор в этом году назаказывала сортов 10 новых... И земляники мелкоплодной кучу Отправлено с моего Neffos X20 Pro через Tapatalk
Цитата: LavenderDreams от 07 Декабря 2020, 09:48:48Заказала сейчас семена помидоров Алая заря и Альбенги. Ну и картошки. Выращиваю свою сортовую картошку из семян. Занятие это не быстрое, но в этом году мы уже сажали в деревне сорт Одиссей, а в следующем уже будем высаживать в деревне сорт Краса.Вообще помидор в этом году назаказывала сортов 10 новых... И земляники мелкоплодной кучу Отправлено с моего Neffos X20 Pro через TapatalkЯ сколько ни пробовала новые сорта помидор садить, все не то,на картинке и в описании красиво, а на деле фигня( то ли помидоры такие ,то ли я огородник аховый)