У нас есть такая малина, она первые пару лет крупная,а потом мельчает почему-то. В этом году малиновое дерево с первого же года сразу заплодоносило (посадили в мае, в октябре было около 10 ягод), очень крупные.
@Инда, Надя, ты именно из-за кислорода хочешь генератор? У вас концентратор не работает автономно?
Цитата: LavenderDreams от 08 Января 2021, 22:59:05Цитата: DaLi от 08 Января 2021, 15:08:21У нас есть такая малина, она первые пару лет крупная,а потом мельчает почему-то. В этом году малиновое дерево с первого же года сразу заплодоносило (посадили в мае, в октябре было около 10 ягод), очень крупные.Именно малина Васёна у Вас? Или просто о ремонтантной малине речь?Отправлено с моего Neffos X20 Pro через TapatalkЯ не знаю сорт, но у нас и с ежевикой так. Первые годы были крупные ягоды, потом мельче и мельче. Куст стареет и это логично.
Цитата: DaLi от 08 Января 2021, 15:08:21У нас есть такая малина, она первые пару лет крупная,а потом мельчает почему-то. В этом году малиновое дерево с первого же года сразу заплодоносило (посадили в мае, в октябре было около 10 ягод), очень крупные.Именно малина Васёна у Вас? Или просто о ремонтантной малине речь?Отправлено с моего Neffos X20 Pro через Tapatalk
@Инда, я в своё время смотрела армед, у которого была возможность работать не от сети. Какое-то время он работает от аккумулятора. Он стоил в районе 30-40 тыс, сейчас возможно подороже. Те про которые ты пишешь - это портативный, не то немного. Но это я так, к сведению, понятно, что раз есть покупать не будешь ещё один. А просто подушки кислородной не хватит? Вы же не круглосуточно с кислородом?
Девочки, очень нравятся лекции Андрея Туманова. Смотрю в инете.Ещё вот вопрос, у кого какие генераторы, на случай отключения электричества . И хотелось бы с отзывами