Никогда такого не было и вот опять (с)У нас обещают заморозки! Хоть иди и выдергивай всё из земли Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Кать, да мы же дуроголики оба. С настольной лампой в 11 вечера сажали, потому что больше времени не было. Я весной обычно с 11 вечера до 2 ночи тоже возилась в саду. Потому что тоже другого времени, чтобы меня не дергали, не было. Поэтому когда я заикнулась , чтобы воду проложили мне везде , а не шланг от одного места тягать... . Что было что было. Зато сейчас краны есть везде!! вот реально везде. И шланги нарезаны ровно на столько , чтобы не путаться и хватало. Капельный полив прокладываем уже дальше и дальше. Поэтому на полив уходит уже не 3-4 часа , как раньше 🤦♀️ Землю мы сеяли. Она у нас где посадки, как пух. Поэтому сорняков толком нет. А те, что вырастают одном движение руки без напрягов. Ну кроме одуванчиков. Иногда в клубнике вылезают. Заразы(
Цитата: Babykey от 09 Мая 2021, 10:40:41Кать, да мы же дуроголики оба. С настольной лампой в 11 вечера сажали, потому что больше времени не было. Я весной обычно с 11 вечера до 2 ночи тоже возилась в саду. Потому что тоже другого времени, чтобы меня не дергали, не было. Поэтому когда я заикнулась , чтобы воду проложили мне везде , а не шланг от одного места тягать... . Что было что было. Зато сейчас краны есть везде!! вот реально везде. И шланги нарезаны ровно на столько , чтобы не путаться и хватало. Капельный полив прокладываем уже дальше и дальше. Поэтому на полив уходит уже не 3-4 часа , как раньше 🤦♀️ Землю мы сеяли. Она у нас где посадки, как пух. Поэтому сорняков толком нет. А те, что вырастают одном движение руки без напрягов. Ну кроме одуванчиков. Иногда в клубнике вылезают. Заразы(Мечта) даже земля просеяна 🤪 а меня пырей ползучий задолбал,лезет и лезет,опять надо перекапывать,все корни выбирать
Цитата: Ольга П. от 09 Мая 2021, 18:05:12Никогда такого не было и вот опять (с)У нас обещают заморозки! Хоть иди и выдергивай всё из земли Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkОль, у нас сегодня такой дождина льёт, холодина, ветрище. Сейчас +4(, пошли ВСЕ гортензии занесли и укрыли те, что в грунте, все миллион пятьдесят пять кашпо с цветами занесли. Укрыли те, что уже не занести. Потому что в том году была такая же история, вроде не обещали даже 0, а подмёрзли. Рассаду хорошо ещё не высадили .